|  | 

| Автор | Сообщение |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  30 июн 2013, 18:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| ANGEL*ina писал(а): Катюш, у тебя первый ребенок??Да никогда не угадаешь, эти тренеровочные схватки могут не одну неделю повторяться. Может у меня раскрытие так проходит в эту беременность.
 Я вообще все ощущаю и раньше и острее с этой беременностью. Маленькая кажется прям под кожей сидит и того гляди вылезет. Икает так что весь живот подпрыгивает.
 Да, первый. Мой тоже икает очень отчетливо. Иногда даже могу ночью проснуться из-за икоты :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  01 июл 2013, 00:56  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Ксюнька, с малышом поздравляю! Однако, какой длинненький получился Радислав!  _________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  01 июл 2013, 01:02  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Девочки, спасибо за поддержку и обнадеживание, что скоро "полечу" всеже!!!  Любаш, а вам как хочется, разнополые детки или однополые? Ира, а можно меня сново в синенький перекрасить?  _________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| iraivanova | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  01 июл 2013, 05:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июн 2011, 12:47
 | 

| Princeska писал(а): Ира, а можно меня сново в синенький перекрасить?  Cделано    (сорри, упустила вас)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alla777 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  01 июл 2013, 13:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59
 | 

| Девочки, Малинка и Ксюнька, поздравляю вас с рождением деток!!!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  01 июл 2013, 21:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Девочек родившись поздравляю с малютками!   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 июл 2013, 03:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Девочки, спасибо еще раз всем за добрые пожелания! Мы пока в роддоме, если все хорошо, завтра выпишут нас. Уже не терпится домой, если честно! И по Роське соскучилась. Малыш у меня спокойный, не капризный. С первого дня постоянно "гуляет" с открытыми глазками, когда не спит, лежит себе спокойно, ручками, ножками шевелит, и глазками туда-сюда... Такой смешной   
 Последний раз редактировалось Ksun'ka 02 июл 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 июл 2013, 07:30  |  |  
 | 

| Меня вчера начало накрывать.. проревела полночи. Сегодня по пути на работу разрыдалась. Сеичас в оффисе расплакалась.Всю беременность проблем с эмоциями не было. Сеичас - полный трындец. Могу расплакаться в любой момент.
 Такое ощущение что на меня нашла депрессия. Или находит.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 июл 2013, 07:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Ксюнька, поздравляю! Здоровья тебе и малышику твоему, такой здоровский! На мужа похож кажется, да?    Катя, у меня тоже вчера были такие же напады, хоть я и стараюсь, да и есть, быть всегда занятой чем-то и отвлекаться. Вчера так накрыло я даже визит к врачу вчерашний отменила, перенесла на две недели. Пройдет, потерпеть немножко еще осталось! Девочки, на стреп Б на какой 35-36 неделе берут мазок, не помните?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 июл 2013, 08:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Ирин, пока не пойму, на кого:). Все говорят, на меня  . Девочки, держитесь! Еще чуть-чуть осталось! Вы на финишной прямой! Сама в последние дни еле в руках себя держала! Эмоции - через край, прям гормональный взрыв какой-то... Даже бессонницей на этой почве страдала! Можете уже дни в календарике зачеркивать, скоро будете обнимать и целовать своих маленьких тепленьких ангелят  ! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 июл 2013, 08:34  |  |  
 | 

| Ksun'ka писал(а): Ирин, пока не пойму, на кого:). Все говорят, на меня  . Девочки, держитесь! Еще чуть-чуть осталось! Вы на финишной прямой! Сама в последние дни еле в руках себя держала! Эмоции - через край, прям гормональный взрыв какой-то... Даже бессонницей на этой почве страдала! Можете уже дни в календарике зачеркивать, скоро будете обнимать и целовать своих маленьких тепленьких ангелят  ! Вот и я подумала, может ето признак приближаюшихся родов. Мы еше не готовы... шторы не поглажены, камера наблюдения еше не установлена, вещи не перестираны, сама не знаю что буду одевать в госпитале... сеичас опять расплачусь...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 июл 2013, 09:07  |  |  
 | 

| katerina73 писал(а): Вот и я подумала, может ето признак приближаюшихся родов. Мы еше не готовы... шторы не поглажены, камера наблюдения еше не установлена, вещи не перестираны, сама не знаю что буду одевать в госпитале... сеичас опять расплачусь... Не реветь!:))) Эти выходные длинные, потихонечку встанешь погладишь свои шторки, муж пока повесит камеру наблюдения, потом шторки поглаженные повесит. Стирку до глажки загрузишь, к концу глажки стирка будет готова, все сложишь и дел максимум на два часа. В госпитале тут все в основном ходят в госпитальской одежде, т.к. удобная для кормления и нежалко пачкать. Можно сверху свой халатик накинуть, если комфортнее себя так будешь чувствовать. Я не накидывала вообще ничего, просто придерживала сзади и все:)))  Ты в Пресбитариан будешь рожать?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 июл 2013, 09:10  |  |  
 | 

| Какую одежду надо брать для себя в больницу? Я собираюсь взять черную блузку с рукавами для фото съемки, платье wrap для себя поехать домои. А в чем надо находиться в самои больнице? Халатов у меня нет и я их не ношу. Что удобно/ не удобно одевать после родов? Кто-то пользовался послеродовыми карсетами? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 июл 2013, 09:14  |  |  
 | 

| местная писал(а): katerina73 писал(а): Вот и я подумала, может ето признак приближаюшихся родов. Мы еше не готовы... шторы не поглажены, камера наблюдения еше не установлена, вещи не перестираны, сама не знаю что буду одевать в госпитале... сеичас опять расплачусь... Не реветь!:))) Эти выходные длинные, потихонечку встанешь погладишь свои шторки, муж пока повесит камеру наблюдения, потом шторки поглаженные повесит. Стирку до глажки загрузишь, к концу глажки стирка будет готова, все сложишь и дел максимум на два часа. В госпитале тут все в основном ходят в госпитальской одежде, т.к. удобная для кормления и нежалко пачкать. Можно сверху свой халатик накинуть, если комфортнее себя так будешь чувствовать. Я не накидывала вообще ничего, просто придерживала сзади и все:)))  Ты в Пресбитариан будешь рожать?Что-то я одни и теже вопросы задаю. Совсем помутнение в голове...  Буду ходить в госпитальной одежде. Рожать буду в Lenox Hill на 77ой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 июл 2013, 09:21  |  |  
 | 

| Я ж тебе говорю тебе дадут в госпитале одежду, основное что тебе надо с собой взять из одежды, это все на выписку для себя и малыша. Ну и плюс не из одежды взять с собой, какую-то необходимую тебе косметику, умывальные, нижнее белье на выписку (верх/низ), обувь удобную в чем ты будешь ходить в госпитале. У меня тоже халатов нет, поэтому то я и говорю сзади придерживала госпитальский халатик и все, сверху ничего не одевала. Дело в том, что они сзади застегиваются, поэтому надо смотреть чтобы до спины попэц был закрыт от лишних глаз:))) Носки может, хотя они и носки дают новые, кондишены работают очень сильно в госпиталях. Многие девочки советуют на всякий случай взять крем для груди/сосков, я не брала, но лучше наверное иметь с собой его. Ну расческа, резиночки для волос. Технику необходимую лично для тебя опять же. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |