Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Сирозно, даже после засолки страшно есть  ну вот, сикретными кодами обмениваются, может я тожи хачу беливлю и скаредлю но не ф курсе как Полбанки соли  на тушку рыбы, и маслом залить.В холодильник на сутки засунуть,потом всё смыть. Можно без масла.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 21:16 |
|
|
Bastet писал(а): Полбанки соли  на тушку рыбы, и маслом залить.В холодильник на сутки засунуть,потом всё смыть. Можно без масла. спасибо, уже понятно, а будет ту мач ту аск фсё жи что слова в описании означают, ведь не буду спать, мозги сломаю
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Полбанки соли  на тушку рыбы, и маслом залить.В холодильник на сутки засунуть,потом всё смыть. Можно без масла. спасибо, уже понятно, а будет ту мач ту аск фсё жи что слова в описании означают, ведь не буду спать, мозги сломаю Эльза вселяет в меня веру и надежду, что противные глисты должны от соли сдохнуть, я ей как бы верю и даже надеюсь,но ссыкливо всё равно. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): А чем же котлетки- гадость? Сравнили с колбасками- вы че! Doll, смотри, что творицца! солитёрщики котлеточников бьют!  Тут не бьют а дискутируют.  10 самых отвратительных блюд http://pervakov.livejournal.com/3324612.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 21:47 |
|
|
Bastet писал(а): Эльза вселяет в меня веру и надежду, что противные глисты должны от соли сдохнуть, я ей как бы верю и даже надеюсь,но ссыкливо всё равно.  биг диал, ну так прогоним
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Эльза вселяет в меня веру и надежду, что противные глисты должны от соли сдохнуть, я ей как бы верю и даже надеюсь,но ссыкливо всё равно.  биг диал, ну так прогоним Глистов? А если они откажутся 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 21:53 |
|
|
Bastet писал(а): Глистов? А если они откажутся  а мы на них пару форумчанок натравим, глисты сами повесятся 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Глистов? А если они откажутся  а мы на них пару форумчанок натравим, глисты сами повесятся  Это всё в холодильнике происходить будет?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 22:03 |
|
|
Bastet писал(а): Это всё в холодильнике происходить будет? depends  где на момент убивства глисты будут находиться но у наших руки длинные при любом раскладе 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 22:16 |
|
|
маняша писал(а): Novaya + писал(а): Мой муж очень скучает по свиной московской рульке, говорит, ничего подобного вкусного даже в Европе не пробовал, я, к сожалению, готовить особо не люблю, ну иногда могу плов сделать или вареники с вишнями (последнее время подучилась у мамы), но там как то из местных продуктов вкуснее получается
Мне нравится, что в России сейчас во всех крупных городах понастроили огромное количество торговых центров и там везде есть ресторанные дворики, забежал, взял окрошку, гречневую кашу или блинчики с мясом или винегретик, - очень все дешево и вкусно.
А так там кухни на любой вкус -все вропейские плюс наши СНГ, мой муж еще грузинскую кухню обожает
Я же попроще, мне бы хватило бородинского хлеба, ряженки))) и кефира, ну еще бы яблочек и огурчиков краснодарских для почти полного счастья))) Никогда не была в Краснодаре, но соседка по коммуналке была оттуда - какие же вкуснючие овощи! Спустя 9 лет вспоминаю! Пытаюсь вырастить с похожим вкусом - но чего -то не то! Девы! Поделитесь секретом вкусных огурчиков! Маняш, Так это у мамы моей в московском дворике магазинчик , где много наших овощей и фрукттов из СНГ, и самые любимые огурчики там из Краснодара. А здесь не знаю. только если семена оттуда везти
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 22:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Amalia писал(а): Сырая рыба полезней чем котлеты.  Ниииии  Солитёр нам не товарищ! Ну вот, а я суши люблю (, тьфу на ваши солитеры
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Amalia писал(а): Сырая рыба полезней чем котлеты.  Ниииии  Солитёр нам не товарищ! Ну вот, а я суши люблю (, тьфу на ваши солитеры Я ем суши из уже приготовленной рыбы, не сырой.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 22:31 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я ем суши из уже приготовленной рыбы, не сырой.
А я толком и не знаю, из какой рыбы, покупаю в местном ресторане, он здесь у нас самый любимый, придется их допросить в следующий раз насчет солитеров
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 22:52 |
|
|
Как не откроют все темы про жрачку. Народ, вы тут голодаете что ли?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 23:07 |
|
|
Nevajno писал(а): Как не откроют все темы про жрачку. Народ, вы тут голодаете что ли? мы кексов не печем
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|