|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 07:11 |
|
|
ШО это? Так много английских букв. Тут по русски 10 строчек прочитать уже ломает .А тут такая простыня....на адеркадабре
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
jewel Q. писал(а): ШО это? Так много английских букв. Тут по русски 10 строчек прочитать уже ломает .А тут такая простыня....на адеркадабре Похоже кто то тролит,а модераторы еще спят 
|
|
 |
|
 |
Yablochko_nalivnoe
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 14:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ух ты, сколько понаписали, пока я бодалась с реалом. И даже холодец обсудили! Выговорились все, даже спамбот!  Спасибо всем отметившимся в теме. Я не столько советов просила, тем более на тему "Как выдрессировать взрослого сформировавшегося индивидуума, который не поддается дрессировке, женщине, которой дрессировать - себя не уважать" (мерси, мне оно не нать), сколько хотела просто выговориться ( хоть с мягкими знаками, хоть без оных  ) Хотя все же получила пару-тройку дельных советов, за них большое спасибо! От остальных советов и комментариев тоже польза приключилась: сразу прочувствовала свою адекватность, ум и природный такт Отдельное спасибо дамам, написавшим мне в личку. Очень была тронута таким вниманием! К сожалению, не могу найти опцию ответа, а то бы написала пару строчек... Девушки, я вам желаю от всего сердца женского счастья, взаимной любви и всяческого благополучия на долгие годы!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 16:27 |
|
|
Amalia писал(а): [Уже давным давно дорогие и средние рестораны делают бизнес ланч за 15-20 дол , так они привлекают клиентов. Желающих среди бизнесменов нет отбоя в ланч тайм. . Подтверждаю слова Амалии. т.к. в Москве, в командировках, приходилось питаться в ресторанах и кафе . Через неск-ко дней мы знали все вокруг , где какой. правда на бизнес-ланч не ходила- я пики и суп к тому же не ем... но мои ко-вокеры только по ресторанам и ходили а я находила кафе , где не бизнес ланч, зато выбор хороший и еда вкусная И забыли нельзя сопоставлять тут доллары, а там з/п люди в рублях получают между прочим  , еще не каждый себе может позволить бизнес-ланч или тратить как Амалия 1000долл на рестораны
Последний раз редактировалось Doria 01 июл 2013, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 16:28 |
|
|
Мой муж очень скучает по свиной московской рульке, говорит, ничего подобного вкусного даже в Европе не пробовал, я, к сожалению, готовить особо не люблю, ну иногда могу плов сделать или вареники с вишнями (последнее время подучилась у мамы), но там как то из местных продуктов вкуснее получается
Мне нравится, что в России сейчас во всех крупных городах понастроили огромное количество торговых центров и там везде есть ресторанные дворики, забежал, взял окрошку, гречневую кашу или блинчики с мясом или винегретик, - очень все дешево и вкусно.
А так там кухни на любой вкус -все вропейские плюс наши СНГ, мой муж еще грузинскую кухню обожает
Я же попроще, мне бы хватило бородинского хлеба, ряженки))) и кефира, ну еще бы яблочек и огурчиков краснодарских для почти полного счастья)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 16:38 |
|
|
Amalia писал(а): Вашему мужу повезло , моему нет. Мой надеялся что все русские такие, любят готовить каждый день , в рестораны не ходят и не любят. Амалия, как бы хорошо не готовили в ресторанах лучше того , что сами приготовите - нет. что трудно в духовку мясо положить или рыбу, или салат сделать? а потом удивляются откуда болезни приходят и/или лишние киллограммы И я не готовлю, Амалия, почти.. Когда сюда приехала , муж работал близко и мог на обед приезжать - тогда готовила и его научила))) и он похудел, что самому понравилось Теперь он у меня готовит себе сам))), т.к. я редко ем его еду, и он раньше приходит с работы Что я его приучила))так делать салат к каждой еде а дальше все что хочет
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
AllaR писал(а): лето было короче чем в америке 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 16:45 |
|
|
Ну вот, а я, что называется, с первого числа села на диету С утра держалась, а потом обнаружила портящиеся бананы. Впервые в жизни испекла банановый хлеб. Вкусно, но очень сладко. Вот, сижу, уминаю, помочь мне никто не хочет 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 16:48 |
|
|
Пудик писал(а): Ну вот, а я, что называется, с первого числа села на диету С утра держалась, а потом обнаружила портящиеся бананы. Впервые в жизни испекла банановый хлеб. Вкусно, но очень сладко. Вот, сижу, уминаю, помочь мне никто не хочет  Ой, а печь я ну совсем не умею, а помочь помогу 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 16:49 |
|
|
Novaya + писал(а): Пудик писал(а): Ну вот, а я, что называется, с первого числа села на диету С утра держалась, а потом обнаружила портящиеся бананы. Впервые в жизни испекла банановый хлеб. Вкусно, но очень сладко. Вот, сижу, уминаю, помочь мне никто не хочет  Ой, а печь я ну совсем не умею, а помочь помогу  Да я тоже не умею, но его трудно испортить 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 16:52 |
|
|
Пудик писал(а): Ну вот, а я, что называется, с первого числа села на диету С утра держалась, а потом обнаружила портящиеся бананы. Впервые в жизни испекла банановый хлеб. Вкусно, но очень сладко. Вот, сижу, уминаю, помочь мне никто не хочет  это банановый хлеб -случайно не из супермаркета ? (смесь видела -quick banana bread)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 16:59 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): Ну вот, а я, что называется, с первого числа села на диету С утра держалась, а потом обнаружила портящиеся бананы. Впервые в жизни испекла банановый хлеб. Вкусно, но очень сладко. Вот, сижу, уминаю, помочь мне никто не хочет  это банановый хлеб -случайно не из супермаркета ? (смесь видела -quick banana bread) Не, вот по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=u6YkRZIqIG0
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): Ну вот, а я, что называется, с первого числа села на диету С утра держалась, а потом обнаружила портящиеся бананы. Впервые в жизни испекла банановый хлеб. Вкусно, но очень сладко. Вот, сижу, уминаю, помочь мне никто не хочет  Разрежь на порции, Пудик, и заморозь. По одной доставай, когда сможешь себе позволить побаловаться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Умная Эльза писал(а): Окрошка! Мечта всей моей американской жизни!  А ищщо суп с крапивой.  Обожаю.. А крапивы здесь нет! у меня на бекярде полно крапивы. Только я суп из крапивы не умею варить. А он вкусный?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 01 июл 2013, 17:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пудик писал(а): Ну вот, а я, что называется, с первого числа села на диету С утра держалась, а потом обнаружила портящиеся бананы. Впервые в жизни испекла банановый хлеб. Вкусно, но очень сладко. Вот, сижу, уминаю, помочь мне никто не хочет  Разрежь на порции, Пудик, и заморозь. По одной доставай, когда сможешь себе позволить побаловаться. Спасибо, но уже поздно Осталось два кусочка, отнесу их маме от греха подальше.
|
|
 |
|
 |
|