|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 30 июн 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В наших ли силах сделать себя счастливее?
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... appy.shtml
"... Итак, что же нужно, чтобы сделать себя счастливее? Исследования, собранные в базе данных, указывают, что вы будете счастливее, если: Находитесь в долговременных отношениях; Активно занимаетесь политикой; Активно работаете и активно отдыхаете; Вы по вечерам не сидите дома; У вас есть близкие друзья (хотя уровень счастья не повышается с количеством друзей). Есть также весьма неожиданные результаты: Те, кто в умеренных количествах употребляет алкоголь, счастливее тех, кто его не употребляет; Мужчины счастливее в обществе, где у женщин равные с ними права; Признание окружающими чьей-либо красоты делает более счастливыми красивых мужчин, а не красивых женщин; Счастливее те, кто считает себя красивым, а не те, кто таковым является; Счастье уменьшается с рождением детей, но вновь увеличивается, когда они начинают жить отдельно.
Поездки на работу. И будьте осторожны с поездками на работу. Исследование немецких ученых, опубликованное в 2004 году, выявило, что существует связь между тем, сколько времени человек тратит на проезд до работы и обратно, и удовлетворением от жизни. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 30 июн 2013, 19:32 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Те, кто в умеренных количествах употребляет алкоголь, счастливее тех, кто его не употребляет;
Вложения: |

d3840198209c2f4df2b0929e97a22187.jpg [ 129.43 КБ | Просмотров: 3463 ]
|
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 30 июн 2013, 19:34 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Исследования, собранные в базе данных, указывают, что вы будете счастливее, если: ... Активно занимаетесь политикой;
интересный поворот 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 30 июн 2013, 22:43 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Исследования, собранные в базе данных, указывают, что вы будете счастливее, если: Активно занимаетесь политикой; ..." Занятие политикой у нормального человека вызывает противоположную реакцию.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 30 июн 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тех, кто занимается политикой, всегда рыльце в пушку и ж... в шоколаде. Поэтому я не удивляюсь, что они счастливее обычных людей. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 30 июн 2013, 23:54 |
|
|
Сотояние внутренней гармонии возможно только, если чел реализует себя, занимается активно тем, к чему у него истинно лежит душа плюс философское восприятие окружающего мира, объективной реальности, умение жить здесь и сейчас, умение радоваться простым вещам - облака необычной формы, журчание воды в ручье и тд, и постепенно столько красоты в природе и не только открывается, в людях тоже, когда постоянно находишься мыслями в сейчас, а не в прошлом и ли будущем, замечаешь наконец настоящую жизнь, постепенно перестаешь существовать на автомате, конечно, также важно, чтобы вокруг все родные и друзья были здоровыми , был какой то источник дохода и тд, но последнее и не только на мой взгляд всегда прилагается само собо , когда попадаешь в свою струю, следуешь своей интуиции, занимаешься именно своим делом
Имхо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 01 июл 2013, 00:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Novaya + писал(а): Сотояние внутренней гармонии возможно только, если чел реализует себя, занимается активно тем, к чему у него истинно лежит душа плюс философское восприятие окружающего мира, объективной реальности, умение жить здесь и сейчас, умение радоваться простым вещам - облака необычной формы, журчание воды в ручье и тд, и постепенно столько красоты в природе и не только открывается, в людях тоже, когда постоянно находишься мыслями в сейчас, а не в прошлом и ли будущем, замечаешь наконец настоящую жизнь, постепенно перестаешь существовать на автомате, конечно, также важно, чтобы вокруг все родные и друзья были здоровыми , был какой то источник дохода и тд, но последнее и не только на мой взгляд всегда прилагается само собо , когда попадаешь в свою струю, следуешь своей интуиции, занимаешься именно своим делом
Имхо +1000 И ваще не надо зацикливаться на негативе и таскать его за собой как воз дерьма пардон мой Фрэнч!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 02 июл 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мечтайте и воплощайте свои мечты в реальность!
«Попробуй…» — шепнула Мечта. «Что? Опять?!» — возмутился Опыт. «Хе! Cнова из-за меня» — улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» — поспорила Гордость. «А может, не надо?» — пролепетала Осторожность. «А вот и я!» — объявила Решительность. «Куда это без меня?» — вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда» — ответило Спокойствие. «А может, лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство. «Главное, только не как вчера!» — предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» — соврало Предчувствие. «На что-то это похоже» — задумалась Память. Мечта встала и ушла.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 02 июл 2013, 16:14 |
|
|
Нет,мы не можем сделать себя счастливее. (мой ответ по теме) Думаю,что это кто-то решает сделать нас счастливее или нет,нам не дано такое: посылает любовь нам,дает правильную мысль о выборе профессии(может?)или верном поступке,или как вложить деньги, сталкивает нас с тЕми,а не инЫми людьми,которые нам приносят счастье. Это не мы сами, это кто-то делает. Мы можем изменить себя.Да.Например, перестать пить, врать,начать делать добро другим в ущерб себе,может?(денег дать типо)  Далее. Мы можем начать есть правильную еду и ложиться спать в 10 вечера........ Может,изменив себя, кто-то там наверху сжалится над нами и пошлет счастье?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 02 июл 2013, 16:25 |
|
|
admin писал(а): И ваще не надо зацикливаться на негативе и таскать его за собой как воз дерьма пардон мой Фрэнч!
Ну вот, а кто-то по имени Глебз "тянул" на Админа, типа Админу пофиг до форума. А Админ-то тута!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 03 июл 2013, 00:16 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Исследования, собранные в базе данных, указывают, что вы будете счастливее, если: ... Активно занимаетесь политикой;
Хмммм  идеализмом запахло. Скажем, занятие на "поселковом" уровне политикой и ощущение, что ты в состояние изменить общество к лучшему? но разобьется о реалии и не будешь счастливее а так... нужно определиться с терминами. Что называют счастьем те исследователи?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 03 июл 2013, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Сделать" кого-то счастливыми - это все равно что привести насильно в коммунизм. Счастливое состояние либо есть, либо нет, оно приходит само (или не приходит), его невозможно вызвать искусственно или внушить себе всяческими "секретами". 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 03 июл 2013, 00:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly писал(а): Нет,мы не можем сделать себя счастливее. (мой ответ по теме) Думаю,что это кто-то решает сделать нас счастливее или нет,нам не дано такое: посылает любовь нам,дает правильную мысль о выборе профессии(может?)или верном поступке,или как вложить деньги, сталкивает нас с тЕми,а не инЫми людьми,которые нам приносят счастье. Это не мы сами, это кто-то делает. Мы можем изменить себя.Да.Например, перестать пить, врать,начать делать добро другим в ущерб себе,может?(денег дать типо)  Далее. Мы можем начать есть правильную еду и ложиться спать в 10 вечера........ Может,изменив себя, кто-то там наверху сжалится над нами и пошлет счастье? Никто вам ничего не посылает- вы САМИ Притягиваете в свою жизнь то, что себе программируете и то во что ВЫ верите . По вере воздастся вам. ( имелось ввиду на этом свете тоже) Ни люди ни объекты вам счастья не приносят иначе вы тут же станете несчастны если этот объект или человек исчезнет. А что тогда это за счастье? Счастье это ВНУТРЕННЕЕ Состояние человека. Чем он позитивнее тем больше хорошего он притягивает к себе ( людей, деньги, ситуации, возможности), тем лучше его жизнь, тем счастливее человек и тд Чтобы жизнь изменилась к лучшему СНАЧАЛО Человек сам должен измениться к лучшему и настроиться на позитив. А ты mvr сидишь злая и недовольная и хаешь Секрет почем зря У негативных людей все сракой кверху И никакие книги им не помогут когда они такие депрессивные нудные негативные нытики!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 03 июл 2013, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это неверно. Я знаю много людей, которые все время жалуются, а живут как сыр в масле, им ещё и позавидуешь. И наоборот, полно счастливых оптимистов, кот. живут в полной ж.... и этого даже не видят, т.к. им все равно все в кайф.  Если на судьбе написано жить в ж..., значит, будешь жить в ж..., хоть из штанов выпрыгни.  А если написано, что будешь хорошо жить, то хоть пой, хоть пляши, хоть в бубен стучи, так и будет. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: "В наших ли силах сделать себя счастливее?" Добавлено: 03 июл 2013, 02:17 |
|
|
Я иногда, когда руки опускаются говорю себе, хватит ныть. Руки, ноги, голова есть - прорвемся. Есть много людей, которым и этого не дано, они же находят в себе силы быть счасливыми и даже на эверест подниматься. Да и вообще позитивный настрой помогает добиваться желаемого, а негарив, плохие воспоминания тянут вниз. Вспоминать, мусолить прошлое нельзя. А мне вот интересно, наблюдаю американок, девочек молодых. Они так скачут, ржут радостно: ни тени печали, ни облачка в глазах. Мне кажется я так не могу. А хочется тоже так, как конь на лугу без задней мысли ржать. Можно ли этому научиться?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 03 июл 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|