Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 33 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria, а как это кабачки в Россию не завозились?
А что же я на грядках выращивала? :dum

Кстати, а почему здесь невозможно найти большой кабачок? Я так фаршированный люблю.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
ihtiander писал(а):
Тема называется, -"Надо выговориться". Мы и выговариваемся! :lol:

а ты никак на диване возлежишь, а жинка твоя у Мартена стало быть?

У Мартина :c_laugh

Одна — у Мартина стало быть, а другая — у Мартына стало быть. Такая вот селявуха, стало быть. :e_braces

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Особенно если в заглавии очепятку устранить - мягкий знак пропущен.

perfectionist вы деушка

Ап чём вы выабще :c_laugh
Вон, на весь честной народ, такое
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101
Сколько ни разоряйся, неграмотность шествует семимильными шагами. А хуже от этого
только несчастным учительницам русского языка, которым то и дело приходится лезть
на стену, чтобы исправить вывеску магазина "Обои" на "Оба" :b_wink Все остальные
всё равно понимают друг друга с полуслова, даже безграмотно написанного.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
а какие еще у вас женские обязанности (позвольте поинтересоваться)?

ну, много, как у любой- пылесошу, протираю пол, пропалываю в огороде, готовлю еду, стираю, мою посуду, плачу свои медицинские биллы, страховку за машину и ежемесячный пеймент, заправляю машину сама, фамильный телефон на мне.
Он платит по всем счетам за дом, ютилити, свою машину ( страховка, газ), покупает продукты, поливает 2 раза в день огород и лужайку перед домом, ездит на свои шоу, чинит все в доме, включая электроприборы, подстригает деревья и кусты...
разбрасывает по дому бумаги и не разрешает мне их трогать.
Они слоями устилают его кабинет, бридж тэйбл, ковер в гостиной, и уже!
обеденный стол.
Никогда не сует нос, сколько денег, посылок я отправляю в Россию, сколько трачу на одежду и обувь и т.д.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Doria, а как это кабачки в Россию не завозились?
А что же я на грядках выращивала? :dum
так это вы сами выращивали, а я говорю про магазины,
может люди и выращивали, а основная масса не знала что это такое - я у нас , в ек-ге ,только раз в жизни видела
Помню вышла с трамвая и иду мимо ларька и кабачки лежат и очереди нет на удивленье, а люди не знали что это такое -
спрашивали что это и как их готовить.
А мы на украине их в каком виде только не ели))) ...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
ginger12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Особенно если в заглавии очепятку устранить - мягкий знак пропущен.
perfectionist вы деушка

Ап чём вы выабще :c_laugh
Вон, на весь честной народ, такое
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101
Сколько ни разоряйся, неграмотность шествует семимильными шагами. А хуже от этого только несчастным учительницам русского языка, которым то и дело приходится лезть на стену, чтобы исправить вывеску магазина "Обои" на "Оба" :b_wink Все остальные всё равно понимают друг друга с полуслова, даже безграмотно написанного.

потом плакать будем, как Набоков , о своем прекрасном и могучем

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Весело у вас тут: пока я отлучилась, уже холодец сварили ))))
А кто знает- Ихтя женатый или нет? Заинтересовалась :c_laugh

Да. На мне.
А зачем тебе старый, больной ихтиандр? Могу продать.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кабачки раньше не завозили в Россию? :c_laugh они в России сами растут легко

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты че, Маш, Свердловск - это тебе не средняя полоса России, там на Урале снег до мая-июня лежать может в лесу.. какие нафиг кабачки, там лета-то считай нету...

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю про Свердловск, но Омск в нескольких часах езды и у нас было прекрасное лето и прекрасно росли на даче кабачки, перцы, огурцы и помидоры. Было много фруктовых деревьев и ягодных кустов. лето было короче чем в америке, но нам хватало накупаться и назагараться.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и в июле кабачки посадить, до морозов созреют.
Погуглила :c_laugh Неужто и баклажаны в тюрьме растут?
http://фсин.рф/territory/Sverdlovsk/news/detail.php?ELEMENT_ID=39641

"Новости 04.06.2012
Кабачки, огурцы и многое другое выращивают в КП-57
В КП-57 проводятся весенне-летние сельхозработы. В настоящее время полным ходом идет посадка кормовых культур. В период посевной никто не сидит без дела.
Благодаря стараниям администрации колонии для осужденных, которые трудятся на полях, созданы надлежащие условия. В частности, организован транспорт, доставка горячего питания на поля. Осужденные поселенцы ответственно относятся к своим трудовым обязанностям, посевные работы должны быть выполнены в срок.
Также необходимо отметить работу небольшого коллектива тепличного хозяйства, который делает очень много для того, чтобы в теплице вовремя выросла рассада огурцов, капусты, баклажан, кабачков, укропа и т.п. Не забывают здесь и про цветы, из которых впоследствии сделают яркие букеты.
Большое внимание тепличному хозяйству уделяет начальник КП-57 подполковник внутренней службы Тамара Есаулкова. По ее указанию ведется постоянная селекционная работа с различными сортами растений, которые наиболее подходят для климатических условий Северного Урала.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области"

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Вы когда-нибудь пробовали питаться не дома, бывая там, а только в ресторанах? Даже в Москве совсем немного (по сравнению с Америкой) мест, где можно вкусно и недорого поесть. А в дорого, там такие цены заламывают за каку на тарелочке или американский грибной суп из банки с 2мя кусочками свежей картошки и парочкой целых грибочков для вида. Дурят и народ и туристов.

Да пробовали , я все годы что прожила в Москве, никогда не готовила. Тк не люблю возиться и мыть посуду. Считаю приготовление пищи пустой тратой времени. Что я ела : 5 раз неделю с понедельника по пятницу я обедала в ресторане бизнес ланч , 15 $ это стоит если прийти с 1 до 4 часов в обед , причем в очень дорогих ресторанах ланч стоит так дешего. С утра я кушала йогурт , сыр и колбаску ветчину всегда покупала на завтрак делала сэнвичи. Я часто не ужинала , но если хотелось я шла в суши ресторан примерно 2-3 раза в неделю т к я сушиед и на 20 дол наедалась от пуза. В месяц на еду у меня уходило примерно 1000 дол .

Ну и что вы этим хотите доказать? Во-первых у вас желудок к русской пище привык, к холодцам всяким, коммандировочные иностранцы в Москве от вашей ресторанной пищи рыгают ежедневно. За $15 ланч я тоже видала, в основном рыгаловка и жрать нЕчего, приходится платить больше и ИСКАТь, чтобы не рыгать. Кроме того вы описываете свое на завтрак и ужин, что есть питаться "дома". У коммандировочных иностранцев нет времени на магазины, а это 3 раза в день есть пусть дорого, но пищу в ресторанах и кафе, чтобы желудок не болел. В итоге меня научили где МакДональсдс, жареная картошка в Маке получше чем в русских ресторанах. И когда все дела-дела и некогда рестораны сносные выискивать, русские друзья сказали пить водку, чтобы желудок не болел. Я водку не пью, ну мне налили с апельсиновым соком, действительно прочистило желудок, иначе как сухой колючий ком-ежик сидел в желудке после русских ресторанов. Так что на ланч, не 15 а все 35-50 отдашь, лишь бы более сносно было. И 35-50 за ланч в Москве - это еще дешево, очень дешево. Удивительно, что эти рестораны деньги дерут за тот же американский суп из банки или Прогрессо стю, украшают отварной картошкой и зеленью, баночка стоит 1 доллар, а в ресторане эта тарелочка 25-30. Может русские не понимают, но нам вкус знаком, дешевый обед из американской банки. И менше $100 в день на питание в Москве, делать нЕчего.

Последний раз редактировалось Smart-Kitty 01 июл 2013, 06:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да смородина тоже на дачах росла-только в магазинах ее не было :f_eyebrows
в млн городе не было дач у большинства населения,

Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Ferrari писал(а):
а какие еще у вас женские обязанности (позвольте поинтересоваться)?

ну, много, как у любой- пылесошу, протираю пол, пропалываю в огороде, готовлю еду, стираю, мою посуду, плачу свои медицинские биллы, страховку за машину и ежемесячный пеймент, заправляю машину сама, фамильный телефон на мне.
Он платит по всем счетам за дом, ютилити, свою машину ( страховка, газ), покупает продукты, поливает 2 раза в день огород и лужайку перед домом, ездит на свои шоу, чинит все в доме, включая электроприборы, подстригает деревья и кусты...
разбрасывает по дому бумаги и не разрешает мне их трогать.
Они слоями устилают его кабинет, бридж тэйбл, ковер в гостиной, и уже!
обеденный стол.
Никогда не сует нос, сколько денег, посылок я отправляю в Россию, сколько трачу на одежду и обувь и т.д.

В субботу заговорили со знакомой о разделе имущества,она в процессе развода,она сказала что нужно обязательно что то платить за дом ну типа Билл за воду или ютилити только тогда можно отсудить какую то часть от дома.Помню как то на форуме написала что оплачиваю свои счета и продукты и девы сказали что при разводе это ничего не значит те мои деньги идут на унитаз :dum как то так.

Страница 25 из 33 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно