Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Пошла варить холодец..  Извращенка! Это жирное гадкое вонючее желе.
Вложения: |

image.jpg [ 47.86 КБ | Просмотров: 689 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Пошла варить холодец..  Извращенка! Это жирное гадкое вонючее желе. Требую забанить Джулю за оскорбление национальных святынь.  ой мамо! гадость какая на картинке! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Пошла варить холодец..  Извращенка! Это жирное гадкое вонючее желе. Требую забанить Джулю за оскорбление национальных святынь.  ой мамо! гадость какая на картинке!  Ага, забаним по лицу и к Тане на холодец. Таня, водка - наша! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:00 |
|
|
Inconspicuous писал(а): "Куда бы русского не забросила жизнь - он всюду начинает искать гречку".
Где- то недавно в соц. сетях наткнулась. Это либо по первости, по приезду, либо если ничего интересного из местной пищи не адаптировали и продолжают по наработанному веками сценарию печь пироги, варить холодец и гречку Мне, к примеру, глубоко фиолетово - есть где-то гречка или нет. А по началу таки да - как и все новоприбывшие костерила что чернослив не такой вкусный, манку-гречку искала тоже повсюду.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:01 |
|
|
k@tenok писал(а): .... Но зато какая радость была в гостях или в столовке отведать вот такого совеЦкого холодца.  в каких это столовках интересно такой холодец продавался - наверное,только на предприятиях, У нас тоже дома настоящий варили, а такой первый раз отведала на экзамене выпускном  . Помните сочинение писали и матем-ку -4 часа вроде и родители сбрасывались и приготавливали обеды , чтоб родные детушки с голоду не померли это камень в огород Норвегии (соседняя тема ), хотя Америке тоже 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:02 |
|
|
Требую забанить Джулю за оскорбление национальных святынь.  ой мамо! гадость какая на картинке!  [/quote] Ага, забаним по лицу и к Тане на холодец. Таня, водка - наша!  [/quote] Welcome! Дайте доварить. Это часа 4 еще!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Пошла варить холодец..  Извращенка! Это жирное гадкое вонючее желе. Требую забанить Джулю за оскорбление национальных святынь.  ой мамо! гадость какая на картинке!  Прям уже от картинки вонь сшибает от компа.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:03 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Пошла варить холодец..  ( с надеждой в голосе, заикаясь и истекая слюной ностальгии): А мы с вами не соседи,часом?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
tatyana1222 писал(а): Welcome! Дайте доварить. Это часа 4 еще! Мрачно: если банить, то Татьяну за фотку торта. У меня щас слюноотделение как у собаки Павлова... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Inconspicuous писал(а): "Куда бы русского не забросила жизнь - он всюду начинает искать гречку". . Это либо по первости, по приезду, либо если ничего интересного из местной пищи не адаптировали и продолжают по наработанному веками сценарию печь пироги, варить холодец и гречку Мне, к примеру, глубоко фиолетово - есть где-то гречка или нет. А по началу таки да - как и все новоприбывшие костерила что чернослив не такой вкусный, манку-гречку искала тоже повсюду. это к какой -такой местной пище? фаст-фуду что ли или замородженной холодец я никогда не готовила, и никогда есть не буду, он у меня никакого аппетита давно не вызывает, также пироги , оливье, сухая колбаса, салат под шубой, селедка и икра красная и что там еще было -шпроты и т.п 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:06 |
|
|
Извращенка! Это жирное гадкое вонючее желе.[/quote] Требую забанить Джулю за оскорбление национальных святынь.  ой мамо! гадость какая на картинке!  [/quote] Прям уже от картинки вонь сшибает от компа.[/quote] Зажрались! А помните, какие руки липкие, когда это мясо от костей отсоединяешь? Ням- ням.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Inconspicuous писал(а): "Куда бы русского не забросила жизнь - он всюду начинает искать гречку".
Где- то недавно в соц. сетях наткнулась. Это либо по первости, по приезду, либо если ничего интересного из местной пищи не адаптировали и продолжают по наработанному веками сценарию печь пироги, варить холодец и гречку Мне, к примеру, глубоко фиолетово - есть где-то гречка или нет. А по началу таки да - как и все новоприбывшие костерила что чернослив не такой вкусный, манку-гречку искала тоже повсюду. Мне и по первости ее не надо было. Остальные крупы не перевариваю. С детства к кашам не приучена. Но гречку в охотку иногда хочется. Я за ней в Бруклин ездила где-то раз в год. В этот раз из России навезла. Чемодан пустой надо было забивать чем-то. За 6 месяцев сварила только раз. Языки, печень, оливье и прочее, еще живя в России не переваривала. Чтобы сейчас хотелось - это селедки с лучком с отварной картошкой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
tatyana1222 писал(а): Требую забанить Джулю за оскорбление национальных святынь.  ой мамо! гадость какая на картинке!  Ага, забаним по лицу и к Тане на холодец. Таня, водка - наша!  [/quote] Welcome! Дайте доварить. Это часа 4 еще![/quote] Ты не торопись, я раньше завтрева не поспею. С Вашингтонщины-то пилить! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 16:10 |
|
|
Заразы девы с холодцом усю душу на ленточки от бескозыроК порвали!
Я буду чили готовить с сосисками гриль сегодня
|
|
 |
|
 |
|