|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:00 |
|
|
ihtiander писал(а): Шапокляк100 писал(а): ihtiander писал(а): И глазки тоже масляные. И рожа наглая и ухмыляющаяся. А совесть типа постирала, повесила на забор сушиться и ее сперли. Есть в жизни счастье!  А че совесть? Никаких угрызений - оба работают, одинаково устают. Или ты считаешь, что жена после 10-ти часового дня должна вторую такую же смену пахать у Мартена, готовя поесть, у стиралок-сушилок-утюгов? В отличие от российского менталитета мужиков, американским неведомо - что есть разделение домашних обязанностей не женские и мужские. В чем и прелесть американских мужчин. Нормальных в смысле  Ну, в принципе правильно... Не приготовил муж - надо в забегаловку идти. Но все равно, что это за семья, чтобы по одному кушать куда-то ходить? Надо же спросить сначала, почему не приготовил. И если отмазка достойная, то предложить пойти пожрать. Может проще - не надо делать из еды культа!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ну за этого и надо было выходить замуж. А что там за малшик-девушка рядом тенью бродит? ======== Я имела ввиду все видео ниже около 40 штук, а не этого дядю 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Ошибка в названии темы, а где училки? Или уже были? Автор не обижайтесь - это я не вам  Дениз, меня уже за это отчитали  А! А то я думаю, шотакоэ, автара еще не распяли!  Тему не читала
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, прелесть какая! До чего ненавижу все эти борщи, перцы, селёдки под шубой и прочие винегреты и когда их тут начинают обсуждать... Но вот такой постный прозрачный холодец с мухомориками и узорчиками и кусочком языка (или мяска?) - мечта детства аж до дрожи от иксайнтмента))). У нас в семье варился добротный холодец с большими кусками мяса, чесноком, таким количеством костей и ножек, что "желе" было не прозрачным и дрожащим, а мутным и упругим, а когда застывало - сверху снимался сантиметровый слой жира.  На дрожащие узоры из моркови и мухоморчики мама говорила: "какая гадость" и так никогда не готовила. Но зато какая радость была в гостях или в столовке отведать вот такого совеЦкого холодца. 
Вложения: |

Halloween 020.JPG [ 48.05 КБ | Просмотров: 765 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:22 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): mila_aa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Автор 6 лет замужем в Америке и до сих пор не поняла, что и мульянэры экономят и пожить "смачно" это надо может обратно на родину и искать себе подобных, смачно живущих и мульянэров.Вот ты Эх, не смачно мы тут живем, в Америке.  =========== http://www.tvigle.ru/category/Stars/ria ... 37_06&ap=1 Вот как смачно живут в России..... Ну за этого и надо было выходить замуж. А что там за малшик-девушка рядом тенью бродит? Внучка Маруся! Но ей и не надо быть красивой с таким дедом. Зайцев после инсульта еще быстрей заговорил. Еле улавливала о чем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): ihtiander писал(а): Шапокляк100 писал(а): А че совесть? Никаких угрызений - оба работают, одинаково устают. Или ты считаешь, что жена после 10-ти часового дня должна вторую такую же смену пахать у Мартена, готовя поесть, у стиралок-сушилок-утюгов? В отличие от российского менталитета мужиков, американским неведомо - что есть разделение домашних обязанностей не женские и мужские. В чем и прелесть американских мужчин. Нормальных в смысле  Ну, в принципе правильно... Не приготовил муж - надо в забегаловку идти. Но все равно, что это за семья, чтобы по одному кушать куда-то ходить? Надо же спросить сначала, почему не приготовил. И если отмазка достойная, то предложить пойти пожрать. Может проще - не надо делать из еды культа! Ну, это когда один живешь. Можно и на ходу есть. А когда не один, то это не культ, а ритуал. Я все думаю, как бы научиться во сне есть, чтобы время экономить. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:41 |
|
|
k@tenok писал(а): Ой, прелесть какая!
Но вот такой постный прозрачный холодец с мухомориками и узорчиками и кусочком языка (или мяска?) - мечта детства аж до дрожи от иксайнтмента))). Так холодец так и варится как вы описали. А прозрачная " субстанция" - это заливное. Его готовить проще- купил желатин, отварил язык, смешал желатин с бульоном - залил все это дело в формочку. Я бы вот наоборот- холодца треснула с хреном свекольным. Готовить такое в жисть терпения не хватит. А жир можно соскрести. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Куда бы русского не забросила жизнь - он всюду начинает искать гречку".
Где- то недавно в соц. сетях наткнулась.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А про че тема то? Разделом не попутали? Тогда я тоже "русское сало" выставлю Слюной захлебнулась. Шапокляк, а где Вы такие маленькие яйца нашли на грибочки? Перепелиные? Или особый сорт яиц? 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:49 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): ihtiander писал(а): Ну, в принципе правильно... Не приготовил муж - надо в забегаловку идти. Но все равно, что это за семья, чтобы по одному кушать куда-то ходить? Надо же спросить сначала, почему не приготовил. И если отмазка достойная, то предложить пойти пожрать. Может проще - не надо делать из еды культа! Ну, это когда один живешь. Можно и на ходу есть. А когда не один, то это не культ, а ритуал. Я все думаю, как бы научиться во сне есть, чтобы время экономить.  Ой тебе ли жаловаться! Ты вообще одной травой и овощами из блендера питаешься. Зачем тебе рестораны? Меня амер. дети умиляют, они овощи, фрукты, салаты вообще не едят, одно мясо, сосиски и мексиканские лепешки с мясом.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:50 |
|
|
Пошла варить холодец.. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:52 |
|
|
Inconspicuous писал(а): "Куда бы русского не забросила жизнь - он всюду начинает искать гречку". //. а что правда  , я эту гречку месяца 3. а может 4 не могла найти, потом кто-то подсказал в нелс стор.-дорогая -5долл баночка малюсенькая. Потом в супермаркете появилась, кстати где Mexican food))), а сейчас пропала опять- продается др.компании -на вид такая же, а начнешь варить - размазня какая-то 
Последний раз редактировалось Doria 30 июн 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:52 |
|
|
_Elka_ писал(а): Шапокляк, а где Вы такие маленькие яйца нашли на грибочки? Перепелиные? Или особый сорт яиц?  перепелиные, они самые - из азиатского магазина
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 15:53 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Пошла варить холодец..  Извращенка! Это жирное гадкое вонючее желе.
|
|
 |
|
 |
|