|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:00 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А у нас вечеринки все время. Вот завтра опять готовить на 6 персон.  Я бы застрелилась так жить у плиты каждый день. Перцы американцы едят или русские толпой столоваться ходят?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:01 |
|
|
А про че тема то? Разделом не попутали? Тогда я тоже "русское сало" выставлю
Вложения: |

Halloween 020.JPG [ 471.63 КБ | Просмотров: 768 ]
|
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:02 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А у нас вечеринки все время. Вот завтра опять готовить на 6 персон.  можно перец повдоль разрезать и так же начинить. Порции не такие убойные получаются
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): А у нас вечеринки все время. Вот завтра опять готовить на 6 персон.  Я бы застрелилась так жить у плиты каждый день. Перцы американцы едят или русские толпой столоваться ходят? Какие русские? Нах.. Друзья мои американские, или его друзья- но реже.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:06 |
|
|
tatyana1222 писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): А у нас вечеринки все время. Вот завтра опять готовить на 6 персон.  Я бы застрелилась так жить у плиты каждый день. Перцы американцы едят или русские толпой столоваться ходят? Какие русские? Нах.. Друзья мои американские, или его друзья- но реже. А мужика мало жрущего для меня нет? А то я в разводном состоянии.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): А мужика мало жрущего для меня нет? А то я в разводном состоянии. а друг, что мужа полюбляет куда делся? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:11 |
|
|
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=335-r ... som&ftop=1
Учись, курилка, перец фаршировать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:11 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): jewel Q. писал(а): А мужика мало жрущего для меня нет? А то я в разводном состоянии. а друг, что мужа полюбляет куда делся?  У женщины должен быть выбор! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:20 |
|
|
Ошибка в названии темы, а где училки? Или уже были? Автор не обижайтесь - это я не вам 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:27 |
|
|
Извиняюсь , что не в тему Я так поняла , что автора беспокоит , что муж болеть начал . С одной стороны сейчас разводиться , вроде как бросаешь в момент когда наиболее нужна поддержка..., а с другой стороны как разболеется - не расплатиться потом . Насчет сына , если он в подростковом возрасте , то ему проблемы взрослых сейчас по-фиг. Наоборот , скоро уже и подработать сможет. Ну и что , что хорошие отношения отчима с сыном , а пример-то он вашему сыну плохой подаёт. Еще думаю , работает муж не напрягаясь , дома ничего не делает , не старый еще -  чего это он разболелся? Чувствует , что у жены неудовлетворённость - а с "больного" какие взятки. Советую автору не переживать за его "болезни" , а начать самой "недомогать". Вобщем , разводитесь , уходите, год-другой непросто будет , а потом найдете мужчину. Ищите моложе вас, и все у вас получится.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:46 |
|
|
Еще, у мужа родственник разводится , тоже +-50. Жена примерно такого же возраста , детей нет. Так тот вообще на работу не ходил . В молодости имел трак , работал , но потом спина заболела, какую-то операцию делали - и фсё , не работник . Сидел дома , стоками игрался. Все время хвастался, какой богатый , но если в ресторане , или еще какой сбор родственников , никогда за себя не платил -бедный. Сначала , я мужу сказала , да ладно , найдем ему на просторах (родственник всё-таки) , а потом подумала - что я на себя ответственность брать не буду и никому советовать такое г-но не буду. Сейчас бегает ищет работу- а ничего делать не умеет, хоть бы куда суётся ( но не на физическую конечно), но кому он нужен ... Спросила , что тот на трак снова не пойдет , так муж сказал , что у того даже "бумага есть , что он не может работать" . Минимум лет 20 уже .... Мужу сказала , вообще не понимаю как жена столько терпела , ну и подчеркнула , что за такого я бы и не вышла (чтобы неповадно было , на всякий случай)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:48 |
|
|
Denise_ писал(а): Ошибка в названии темы, а где училки? Или уже были? Автор не обижайтесь - это я не вам  Дениз, меня уже за это отчитали 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ihtiander писал(а): И глазки тоже масляные. И рожа наглая и ухмыляющаяся. А совесть типа постирала, повесила на забор сушиться и ее сперли. Есть в жизни счастье!  А че совесть? Никаких угрызений - оба работают, одинаково устают. Или ты считаешь, что жена после 10-ти часового дня должна вторую такую же смену пахать у Мартена, готовя поесть, у стиралок-сушилок-утюгов? В отличие от российского менталитета мужиков, американским неведомо - что есть разделение домашних обязанностей не женские и мужские. В чем и прелесть американских мужчин. Нормальных в смысле  Ну, в принципе правильно... Не приготовил муж - надо в забегаловку идти. Но все равно, что это за семья, чтобы по одному кушать куда-то ходить? Надо же спросить сначала, почему не приготовил. И если отмазка достойная, то предложить пойти пожрать.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Окрошка очень вкусная получается с кефиром. Правда, не знаю, есть ли здесь несладкий кефир. Еще советуют с минералкой, но я сама не пробовала. У меня весь кефир не сладкий продается. В Волмарте есть в бутылках пластиковых зеленых типо пол-литровых и в галонах белого цвета побольше-примерно литра полтора.В Сейв э лот вкусный тоже кефир. Вы смотрите название не кефир а BUTTERMILKПричём, BULGARIAN BUTTERMILK c красной этикеткой гораздо вкуснее обычного, с зелёной этикеткой. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): Шапа, у меня такой же. Кстати, экономия страшная: борщ недорого ( у меня заправки закатаны), капусты, свеклы тушеные- копейки.Лечо, бакат, салат нежинский- все из закаток. Экономить на еде при хорошо зарабатывающем муже... Странно, не?  Так что ж теперь, борща не есть, если муж зарабатывает?  Артемида, а ты борщ из экономии варишь? 
|
|
 |
|
 |
|