|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): Шапа, у меня такой же. Кстати, экономия страшная: борщ недорого ( у меня заправки закатаны), капусты, свеклы тушеные- копейки.Лечо, бакат, салат нежинский- все из закаток. Экономить на еде при хорошо зарабатывающем муже... Странно, не? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:00 |
|
|
mila_aa писал(а): У меня также, еще шпроты на дух не переносит  во... список пополняется. Нужно создать копилку из серии " Месть по-рюсски" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:05 |
|
|
Fantastica писал(а): kuku писал(а): Для окрошки чтобы приготовить квас, нужен хлеб как в России, а здесь такого просто нет. В русских магазинах он весь сладкий, тьфу... Квас, продащийся там, тоже. Окрошка очень вкусная получается с кефиром. Правда, не знаю, есть ли здесь несладкий кефир. Еще советуют с минералкой, но я сама не пробовала. Самое главное - как проголодаться. Я было дело, как-то с подругой делала на минералке. А на днях купила квас из русского магазина - ну да, он был сладковатый и страшно разбавлен водой. Посолила, сметанкой заправила - милое дело когда за окном 110 по Фарингейту. Я пробовала сама сделать квас - купила какую-то закваску из русского магаза. Но че-то он у меня не забродил и я забила на это дело. Кстати ее можно добавлять уже в имеющийся готовый бутылочный квас.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Окрошка очень вкусная получается с кефиром. Правда, не знаю, есть ли здесь несладкий кефир. Еще советуют с минералкой, но я сама не пробовала. У меня весь кефир не сладкий продается. В Волмарте есть в бутылках пластиковых зеленых типо пол-литровых и в галонах белого цвета побольше-примерно литра полтора.В Сейв э лот вкусный тоже кефир. Вы смотрите название не кефир а BUTTERMILK
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Опять на жратву скатились, оголодавшие американки. Так автор практически и не придет больше, так как она согласилась с тем, что этот муж для лучшей жизни не годится, а она хотела советов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): Шапа, у меня такой же. Кстати, экономия страшная: борщ недорого ( у меня заправки закатаны), капусты, свеклы тушеные- копейки.Лечо, бакат, салат нежинский- все из закаток. Экономить на еде при хорошо зарабатывающем муже... Странно, не?  Когнитивный диссонанс (лечу дорого) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:28 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Опять на жратву скатились, оголодавшие американки. Так автор практически и не придет больше, так как она согласилась с тем, что этот муж для лучшей жизни не годится, а она хотела советов. А какие советы автору нужны? На кладбИще к бахатым склепам ходить и старого вдовца мульянэра хомутать? Или громче тарелками и каструлями стучать, глядишь муж проснецца и мульёны побежит зарабатывать? Автор 6 лет замужем в Америке и до сих пор не поняла, что и мульянэры экономят и пожить "смачно" это надо может обратно на родину и искать себе подобных, смачно живущих и мульянэров. Вот ты Долл, муж хорошо зарабатывает, а закрутки крутишь и считаешь как дешевле обед приготовить. обамериканилась, экономишь. Эх, не смачно мы тут живем, в Америке. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): Шапа, у меня такой же. Кстати, экономия страшная: борщ недорого ( у меня заправки закатаны), капусты, свеклы тушеные- копейки.Лечо, бакат, салат нежинский- все из закаток. Экономить на еде при хорошо зарабатывающем муже... Странно, не?  Так что ж теперь, борща не есть, если муж зарабатывает? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Вот ты Долл, муж хорошо зарабатывает, а закрутки крутишь и считаешь как дешевле обед приготовить. обамериканилась, экономишь. Эх, не смачно мы тут живем, в Америке.  це не экономия. Це - органик. У Доллки же свой огород, свой урожай. Муж - домашний тракторист. Так что в колхозе все пучком 
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Автор 6 лет замужем в Америке и до сих пор не поняла, что и мульянэры экономят и пожить "смачно" это надо может обратно на родину и искать себе подобных, смачно живущих и мульянэров.Вот ты Эх, не смачно мы тут живем, в Америке.  =========== http://www.tvigle.ru/category/Stars/ria ... 37_06&ap=1 Вот как смачно живут в России.....
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:48 |
|
|
О, нашла фотку:
Вложения: |

image.jpg [ 102.3 КБ | Просмотров: 826 ]
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:49 |
|
|
И еще:
Вложения: |

image.jpg [ 148.35 КБ | Просмотров: 823 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:54 |
|
|
mila_aa писал(а): Smart-Kitty писал(а): Автор 6 лет замужем в Америке и до сих пор не поняла, что и мульянэры экономят и пожить "смачно" это надо может обратно на родину и искать себе подобных, смачно живущих и мульянэров.Вот ты Эх, не смачно мы тут живем, в Америке.  =========== http://www.tvigle.ru/category/Stars/ria ... 37_06&ap=1 Вот как смачно живут в России..... Ну за этого и надо было выходить замуж. А что там за малшик-девушка рядом тенью бродит?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:55 |
|
|
Ну, у вас, девки, и накипело! Круто вы про еду выговорились. Таня, ты на роту солдат готовишь что ли? Вас же двое всего! 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 13:57 |
|
|
А у нас вечеринки все время. Вот завтра опять готовить на 6 персон. 
|
|
 |
|
 |
|