|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 12:23 |
|
|
[quote="beauty2013" по доброму так сказала....  [/quote] Это ж не я, это Жванецкий. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 12:23 |
|
|
Maggie писал(а): Goodly писал(а): Согласна. Но они все равно думают, что в Америке лучче, не знают же как здесь на самом деле.
Да,да,именно.Но мы им не расскажем..как... тут... сейчас... Я все время говорю: "В Америке-культура, в России культуры нет". И всё. Им сказать нечего. ой,вот вляпались... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 12:24 |
|
|
admin писал(а): beauty2013 писал(а): tatyana1222 писал(а): По приведенному выше эссе:
Женщина-сорокапятка одинока, полногруда, золотозуба, брошиста, морщевата, подвижна. Легко идет на контакты, если их разыщет.
Романы сорок плюс сорок – небольшие, честные, с двухнедельным уведомлением.
А в основном, это люди, смирившиеся с одиночеством, твердо пропахшие жареным луком, и только не дай бог, если телефон откажет или он будет стоять далеко от кровати... по доброму так сказала....  Ну, завидно Тане что ей уже не 40 - ваще человек жизнью недоволен, скорее даже несчастен, что показывает во всех своих постах. Тань, да не так уж у тебя все плохо как ты реагируешь! У людей и хуже жизнь бывает и ничо - от зависти и яда они не захлебывается   в точку!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 12:31 |
|
 |
Admin |
|
|
Таня - это тебе :
“Think Positive.” ― Deepak Chopra
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): . Мой зять, моей кузины муж, получает 15-20К, у обоих мерсы по спец заказу с завода, детей нарожали, две кгруглосуточных няни, огромный дом, неск квартир, а те кто не получает столько, всеравно живут хоршо. Уровень жизни поднялся даже очень Интересно, где в России можно работать,чтобы столько получать? Я так понимаю,что ето не МОсква?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 12:33 |
|
|
admin писал(а): Таня - это тебе :
“Think Positive.” ― Deepak Chopra Спасибо, перечитаю опять! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Maggie писал(а): voda писал(а): . Мой зять, моей кузины муж, получает 15-20К, у обоих мерсы по спец заказу с завода, детей нарожали, две кгруглосуточных няни, огромный дом, неск квартир, а те кто не получает столько, всеравно живут хоршо. Уровень жизни поднялся даже очень Интересно, где в России можно работать,чтобы столько получать? Я так понимаю,что ето не МОсква? он начальник железной дороги. но не простой он- нет, еда не должна хранится в холодильнике, все свежее должно быть, и даже няни игрушки подбирают перед его приходом, в доме должна быть чистота. Я бы так не смогла.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 12:59 |
|
 |
Admin |
|
|
BusyBee писал(а): Любовь ето влечение к человеку на всех уровнях. Ето влечение к человеку несмотря , а вопреки. Поетому любовь и причиняет боль.  Вот по этому поводу цитата интересная: “Pain is not the same as suffering. Left to itself, the body discharges pain spontaneously, letting go of it the moment that the underlying cause is healed. Suffering is pain that we hold on to. It comes from the mind’s mysterious instinct to believe that pain is good, or that it cannot be escaped, or that the person deserves it.” ― Deepak Chopra, The Book of Secrets: Unlocking the Hidden Dimensions of Your Life
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 13:01 |
|
|
voda писал(а): но не простой он- нет, еда не должна хранится в холодильнике, все свежее должно быть, и даже няни игрушки подбирают перед его приходом, в доме должна быть чистота. Я бы так не смогла. Я заметила тоже,что мужчины,кот. из себя что-то представляют в жизни,будучи сами очень хорошо организованными, любят болезненную чистоту дома.Нереальную.  Музейную. У меня тоже с этим напряженка, это мой минус.Надо исправляться. Последовательность получается такая(как я заметила!) при выборе женщины: 1. порядочность и происхождение (тебя самой),чтобы была из приличной семьи(имеется ввиду воспитанность женщины и манеры,что приобретается только в семье),потому что они представляют тебя своим родителям и своей семье. Ну,там,чтобы в форме была. Не толстая,то есть также. 2. чистота ,умение быть супер-хозяйкой,умение поддерживать 100% нереальную чистоту.Нереальную,нереальнейшую, невозможную чистоту. А дальше уже все не важно. (сексу они тебя сами научат,как им надо)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): он начальник железной дороги. но не простой он- нет, еда не должна хранится в холодильнике, все свежее должно быть, и даже няни игрушки подбирают перед его приходом, в доме должна быть чистота. Я бы так не смогла. Вода, ну ты понимаешь,что там не только "зарплата". У меня знакомый был юристом на металоперерабатыв. заводе, так он столько "наворовал" что его правнукам хватит жить в шоколаде. По ним тоже нельзя всю БССС мерять.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 13:02 |
|
|
http://www.koob.ru. Все эти книги есть и даже на русском. О позитивном мышлении.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Maggie писал(а): voda писал(а): он начальник железной дороги. но не простой он- нет, еда не должна хранится в холодильнике, все свежее должно быть, и даже няни игрушки подбирают перед его приходом, в доме должна быть чистота. Я бы так не смогла. Вода, ну ты понимаешь,что там не только "зарплата". У меня знакомый был юристом на металоперерабатыв. заводе, так он столько "наворовал" что его правнукам хватит жить в шоколаде. По ним тоже нельзя всю БССС мерять. неа, там еще и премии, и всякие надбавки и добавки. А здесь че не воруют что ли? про неворовство можно русским женам в миссури или алабаме втюхивать, которые настоящей то америки не знают.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 14:18 |
|
|
Репортаж из " горячей" точки. Только что, работающий в Лост превеншен, сотрудник повел вниз на разборки какого- то нормально выглядящего гражданина с бородкой и в темных очках. В наручниках, все как положено. Наверно украшение какое- то попытался стибрить.. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 14:30 |
|
 |
Admin |
|
|
tatyana1222 писал(а): http://www.koob.ru. Все эти книги есть и даже на русском. О позитивном мышлении. Вот, Таня- читай! Ученье оно, того, свет-:)) заряжайся позитивом! Я ,правда , предпочитаю в первоисточнике - на английском 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 14:55 |
|
|
admin писал(а): tatyana1222 писал(а): http://www.koob.ru. Все эти книги есть и даже на русском. О позитивном мышлении. Вот, Таня- читай! Ученье оно, того, свет-:)) заряжайся позитивом! Я ,правда , предпочитаю в первоисточнике - на английском  Еще раз спасибо, только я уже перечитала и переслушала на английском все эти книги. Многие я брала из библиотеки- там большой выбор аудиокниг, некоторые купила довольно недорого, когда Borders закрывался. Так, что пройденный этап. Они , конечно, мотивируют, но нельзя уходить от реальности.  P.S. В первоисточниках лучше читать Шекспира, а chicken soup for the soul можно и просто слушать, когда руки чем- то заняты, или бегло просматривать страницу за страницей в самолете на русском, потому, что - это, в сущности, фигня, все эти книги. 
|
|
 |
|
 |
|