|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:40 |
|
|
Ferrari писал(а): tatyana1222 писал(а): Мой все это сметелит, еще хлеба с чесноком и с подсолнечным маслом попросит.  Дык ваш муж наверно мейд ин Раша? Я иногда думаю об этом. Какой - то он неправильный американец. Закатки любит, огурчики, помидорчики, русскую кухню - обожает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ferrari писал(а): Smart-Kitty писал(а): А у автора профессия и социальный статус какой? А то даватели шанелей разборчивые, им ровня нужна.
такие либо дедунчики с 20+ разницей в возрасте, либо надо щеночка подающего перспективы брать. Другие случаи очень редки= Семья мульёнэров свое чадо не в мульенэрную семью не отдаст ( олд мани они такие) или будет разведеный с завещанием на детей от 1 брака + пренап оставляющий в трусах в случ чего. Хмммм хотя дедунчики 20+ лет в возрасте тоже большинство относятся к этой категории. итог? нахождения мужа одаривающего сумками Биркин :))))) 1) вариант- вы такая какая есть -->20 лет разница+ беструсовый пренап+ завещание на деток от 1 жены. 2) вариант- вы такая какая есть + молодость---> щеночек подающий перспективы 3) вариант- вы сама мульенэрша--> находите ровню какие еще варианты?  Еще вариант, на который надеются все Золушки.  Не исключен вариант, что мульонер влюбится в золушку среднего возраста и средней внешности, любовь она такая.... Особенно как посмотришь на некоторых жен, так и вообще сомнений мало.  "Даже если вам немного за 30..." 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:41 |
|
|
Doll писал(а): Моего мужа легко доконать ( я про еду))))): все перечисленное плюс пельмени, вареники, грибы в любом виде, капуста тушеная. Ой, да просто напхать чеснока- и все.  тебе свезло больше. Мой по сравнению с твоим - всеядный  Есть борщ, вареники, грибы, голубцы и печень  Самое интересное, что брателла его родной ничего этого не ест, хотя бабка одна и та же потчевала.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tatyana1222 писал(а): Ferrari писал(а): tatyana1222 писал(а): Мой все это сметелит, еще хлеба с чесноком и с подсолнечным маслом попросит.  Дык ваш муж наверно мейд ин Раша? Я иногда думаю об этом. Какой - то он неправильный американец. Закатки любит, огурчики, помидорчики, русскую кухню - обожает. Скорее он тебя обожает и из твоих рук хоть цикуту. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:46 |
|
|
Artemida писал(а): tatyana1222 писал(а): Я иногда думаю об этом. Какой - то он неправильный американец. Закатки любит, огурчики, помидорчики, русскую кухню - обожает. Скорее он тебя обожает и из твоих рук хоть цикуту.  Вот так, сначала приручат, а потом со злым лицом кастрюлями начинают стучать. А американцу и невдомек, что это намек на шанели и бахатый новый дом и фсе это русской женщине положено за чистку и домашнюю готофку.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:49 |
|
|
Doll писал(а): капусты, свеклы тушеные- копейки. Лечо, бакат, салат нежинский- все из закаток. во, вспомнила - ни разу здесь не покупала "икру заморскую, кабачковую" и сама не делала. Зато помню "месть кота Леопольда" на 1 апреля - кажется ник Оклахома писала, что она это "кулинарное искусство" изображала в виде кучки как собачка нужду справила и советовала на унитаз в публичном месте плюхнуть. Как я в тот день ржаль Таки да - первое место займет из всех русских блюд чисто по виду 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Smart-Kitty писал(а): Вот так, сначала приручат, а потом со злым лицом кастрюлями начинают стучать. А американцу и невдомек, что это намек на шанели и бахатый новый дом и фсе это русской женщине положено за чистку и домашнюю готофку. ооо, да китти, мы такие а чего это за бесплатно, да без даров боХатых утруждать себя. А форум начитаешь, так совсем себя обездоленной золушкой начинаешь ощущать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот у меня - " правильный". Не на все 100 процентов, но на 98 точно. При виде окрошки или холодца падает в оммарок, а при запахе селедочки выкуривается из дома как старик Хоттабыч Я лично вижу в этом бенефит - никто к наготовленной еде не прикасается и никакого опасения, что ее сожрут. Поэтому сразу можно " убить двух зайцев" - создать на неделю НЗ и временно освободить помещение  ======== У меня также, еще шпроты на дух не переносит 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): во, вспомнила - ни разу здесь не покупала "икру заморскую, кабачковую" и сама не делала. Таки да - первое место займет из всех русских блюд чисто по виду  Она в Трейдер Джоуз продается, кстати. Очень вкусная, с чесноком, но дорогая, собака. Маленькая баночка $3.50. На этикетке написано, что это болгарский рецепт.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:57 |
|
|
serinak писал(а): Smart-Kitty писал(а): Вот так, сначала приручат, а потом со злым лицом кастрюлями начинают стучать. А американцу и невдомек, что это намек на шанели и бахатый новый дом и фсе это русской женщине положено за чистку и домашнюю готофку. ооо, да китти, мы такие а чего это за бесплатно, да без даров боХатых утруждать себя. А форум начитаешь, так совсем себя обездоленной золушкой начинаешь ощущать  Ага, еще и злой, как собака и ядовитой, как Медуза- Горгона.. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:58 |
|
|
А я помню как на первом году будучи тут замужем, напригласила всю мужнину американскую родню на Рождество. Заценить на предмет новую родственницу уважительно подтянулись родственники аж из Канзаса... А я даже т не предполагала, что то, что хохлу - сало, то немцу- смерть. Наготовила заливной язык, селедку под шубой, оливье - все как полагается по русской традиции...А оказалось все как в басне " Лисица и Журавель" 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:58 |
|
|
mila_aa писал(а): Шапокляк100 писал(а): Вот у меня - " правильный". Не на все 100 процентов, но на 98 точно. При виде окрошки или холодца падает в оммарок, а при запахе селедочки выкуривается из дома как старик Хоттабыч Я лично вижу в этом бенефит - никто к наготовленной еде не прикасается и никакого опасения, что ее сожрут. Поэтому сразу можно " убить двух зайцев" - создать на неделю НЗ и временно освободить помещение  ======== У меня также, еще шпроты на дух не переносит  Мой шпроты лопает, единственное - от копченой скумбрии как- то раз отказался- слишком сильный рыбный запах.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Умная Эльза писал(а): Окрошка! Мечта всей моей американской жизни!  Для окрошки чтобы приготовить квас, нужен хлеб как в России, а здесь такого просто нет. В русских магазинах он весь сладкий, тьфу... Квас, продащийся там, тоже. Окрошка очень вкусная получается с кефиром. Правда, не знаю, есть ли здесь несладкий кефир. Еще советуют с минералкой, но я сама не пробовала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): Шапа, у меня такой же. Кстати, экономия страшная: борщ недорого ( у меня заправки закатаны), капусты, свеклы тушеные- копейки.Лечо, бакат, салат нежинский- все из закаток. Экономить на еде при хорошо зарабатывающем муже... Странно, не? 
|
|
 |
|
 |
|