Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Окрошка! Мечта всей моей американской жизни!  А ищщо суп с крапивой.  Обожаю.. А крапивы здесь нет!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ну значит шанели нужны. Пусть разводицца и ищет, в очереди со всеми любительницами шанелей.
А у автора профессия и социальный статус какой? А то даватели шанелей разборчивые, им ровня нужна. а куда эти шанели выгуливать если автор на работе по 10 часов? Еще вопрос: не совсем понятно про посуду: а посудомоечной машины у вас нет? или муж не хочет её туда складывать? Почему надо посуду руками мыть?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это уже будет международный терроризм  Не, Эльза, международный это когда прийти с работы со злой мордой и начать тарелками стучать, да еще бурчать или орать на всех, когда человек смотрит кино и просто хочет "жить смачно", как говорила автор. И после работы ИМЕЕТ ПРАВО.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Моего мужа легко доконать ( я про еду))))): все перечисленное плюс пельмени, вареники, грибы в любом виде, капуста тушеная. Ой, да просто напхать чеснока- и все. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Окрошка! Мечта всей моей американской жизни!  А ищщо суп с крапивой.  Для окрошки чтобы приготовить квас, нужен хлеб как в России, а здесь такого просто нет. В русских магазинах он весь сладкий, тьфу... Квас, продащийся там, тоже.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:29 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Умная Эльза писал(а): Окрошка! Мечта всей моей американской жизни!  А ищщо суп с крапивой.  Обожаю.. А крапивы здесь нет! Одень перчатки и набери пойзон айви. Никогда не ела суп из крапивы и не хочу.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:29 |
|
|
Мой все это сметелит, еще хлеба с чесноком и с подсолнечным маслом попросит. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:32 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Мой все это сметелит, еще хлеба с чесноком и с подсолнечным маслом попросит.  А кто он по национальности? А я тут что подумала- зря я переживаю, что муж многое не ест. Зато ходы конем сделать запросто. Сынок был на службе, муж плохо себя вел, так месяц минимум в холодильнике стояли борщи, всякое из свеклы, икра и т.п. Так муж оказался в доску русским: приходил, жарил яичницу и ел ее с колбасой. Это вообще эксклюзивный муж 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:34 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Мой все это просто обожает. Как захотелось всего перечисленного.. у тебя какой-то неправильный муж Вот у меня - " правильный". Не на все 100 процентов, но на 98 точно. При виде окрошки или холодца падает в оммарок, а при запахе селедочки выкуривается из дома как старик Хоттабыч Я лично вижу в этом бенефит - никто к наготовленной еде не прикасается и никакого опасения, что ее сожрут. Поэтому сразу можно " убить двух зайцев" - создать на неделю НЗ и временно освободить помещение 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:34 |
|
|
Опять на жратву скатились, оголодавшие американки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:37 |
|
|
Шапа, у меня такой же. Кстати, экономия страшная: борщ недорого ( у меня заправки закатаны), капусты, свеклы тушеные- копейки. Лечо, бакат, салат нежинский- все из закаток.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:37 |
|
|
Ferrari писал(а): Smart-Kitty писал(а): А у автора профессия и социальный статус какой? А то даватели шанелей разборчивые, им ровня нужна.
такие либо дедунчики с 20+ разницей в возрасте, либо надо щеночка подающего перспективы брать. Другие случаи очень редки= Семья мульёнэров свое чадо не в мульенэрную семью не отдаст ( олд мани они такие) или будет разведеный с завещанием на детей от 1 брака + пренап оставляющий в трусах в случ чего. Хмммм хотя дедунчики 20+ лет в возрасте тоже большинство относятся к этой категории. итог? нахождения мужа одаривающего сумками Биркин :))))) 1) вариант- вы такая какая есть -->20 лет разница+ беструсовый пренап+ завещание на деток от 1 жены. 2) вариант- вы такая какая есть + молодость---> щеночек подающий перспективы 3) вариант- вы сама мульенэрша--> находите ровню какие еще варианты?  Да че заранее перебирать. Ничто нас в суровую правду носом не тычет, как действительность. Пусть автор сначала разводицца, а потом и все варианты четко обрисуюцца. А может муж 1й разведецца, раз уже от нее в церковь сбегает. Небось жалуецца там, ему уже и советов накидали, и приголубили, в церквях много одиноких и сердобольных женщин.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): Опять на жратву скатились, оголодавшие американки. Эт фсе от нехватки кекса. 
|
|
 |
|
 |
|