|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ferrari писал(а): Smart-Kitty писал(а): Так сколько такой мужик должен в Америке зарабатывать, чтобы после работы на диван к телевизору?
Действительно сколько мужик должен зарабатывать/в семью приносить дабы вы с легкостью сняли с него все бытовые обязательства?  Да вот- муж мой: он дома почти ничего не делает. Мож, раз в два месяца готовит (фихню))). Он не знает, где находится пылесос, ваще ничего не знает Но я мозг ему не выношу именно по той причине, что он хорошо зарабатывает. Баш на баш.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): И потом, Шапа, помнишь мою эпопею, когда ты мне насоветовала , как готовить на неделю? Ну вот так же можно. Не, мне больше нравится твой ход конем - наготовил всего русского ( если ребенок автора ест это) и ништяк - окрошечка, борщик, селедочка под шубой, печенка, рыбка жареная ,голубцы и т п.  Шапа, не выдавай меня, так как это мой ход конем 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:08 |
|
|
Ferrari писал(а): povtor  Да вот меня тоже интересует этот вопрос. Автор жалуется, но не говорит, сколько муж зарабатывает. Может ей дом на горе, служанки, садовники и шанели нужны, а ему удобный диван после работы и жена с улыбкой рядом на диване, пиццой закусили, детей спать положили и телек вместе в обнимку посмотрели. Вот только я не понимаю, если автору надо больше денег, зачем еще ребенка рожать?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): И потом, Шапа, помнишь мою эпопею, когда ты мне насоветовала , как готовить на неделю? Ну вот так же можно. Не, мне больше нравится твой ход конем - наготовил всего русского ( если ребенок автора ест это) и ништяк - окрошечка, борщик, селедочка под шубой, печенка, рыбка жареная ,голубцы и т п.  Еще перцы фаршированные .Еще что-то -забыла). Этого списка на 2 китайские пытки хватит. О- пельмени еще и блины фаршированные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ferrari писал(а): povtor  Да вот меня тоже интересует этот вопрос. Автор жалуется, но не говорит, сколько муж зарабатывает. Может ей дом на горе, служанки, садовники и шанели нужны, а ему удобный диван после работы и жена с улыбкой рядом на диване, пиццой закусили, детей спать положили и телек вместе в обнимку посмотрели. Вот только я не понимаю, если автору надо больше денег, зачем еще ребенка рожать? Она хочет вообще другой уровень жизни- пишет же в постах. Хороший новый дом, муж при биг бакс, сама не должна работать по 10 часов, ребенка тогда второго можно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:11 |
|
|
Doll писал(а): Да вот- муж мой: он дома почти ничего не делает. Он не знает, где находится пылесос, ваще ничего не знает Но я мозг ему не выношу именно по той причине, что он хорошо зарабатывает. Баш на баш. И у меня так в семье было последние годы. Муж - основной добытчик, я на непыльной работе и по дому. Единственная его обязанность была - сделать закупки на неделю. У меня машины небыло.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:12 |
|
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): И потом, Шапа, помнишь мою эпопею, когда ты мне насоветовала , как готовить на неделю? Ну вот так же можно. Не, мне больше нравится твой ход конем - наготовил всего русского ( если ребенок автора ест это) и ништяк - окрошечка, борщик, селедочка под шубой, печенка, рыбка жареная ,голубцы и т п.  Еще перцы фаршированные .Еще что-то -забыла). Этого списка на 2 китайские пытки хватит. О- пельмени еще и блины фаршированные. Холодец забыли? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Холодец забыли?  И ЯЗЫК!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:18 |
|
|
Это уже будет международный терроризм 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
|
|
Мой все это просто обожает. Как захотелось всего перечисленного..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ferrari писал(а): povtor  Да вот меня тоже интересует этот вопрос. Автор жалуется, но не говорит, сколько муж зарабатывает. Может ей дом на горе, служанки, садовники и шанели нужны, а ему удобный диван после работы и жена с улыбкой рядом на диване, пиццой закусили, детей спать положили и телек вместе в обнимку посмотрели. Вот только я не понимаю, если автору надо больше денег, зачем еще ребенка рожать? Она хочет вообще другой уровень жизни- пишет же в постах. Хороший новый дом, муж при биг бакс, сама не должна работать по 10 часов, ребенка тогда второго можно. Ну значит шанели нужны. Пусть разводицца и ищет, в очереди со всеми любительницами шанелей. А у автора профессия и социальный статус какой? А то даватели шанелей разборчивые, им ровня нужна.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Холодец забыли?  Хо-ло-дец! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:24 |
|
|
Окрошка! Мечта всей моей американской жизни!  А ищщо суп с крапивой. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): ihtiander писал(а): И глазки тоже масляные. И рожа наглая и ухмыляющаяся. А совесть типа постирала, повесила на забор сушиться и ее сперли. Есть в жизни счастье!  А че совесть? Никаких угрызений - оба работают, одинаково устают. Или ты считаешь, что жена после 10-ти часового дня должна вторую такую же смену пахать у Мартена, готовя поесть, у стиралок-сушилок-утюгов? В отличие от российского менталитета мужиков, американским неведомо - что есть разделение домашних обязанностей не женские и мужские. В чем и прелесть американских мужчин. Нормальных в смысле  Ну вот мой муж каждый день корячится. Он себе здоровую диету разработал. Кастрюльку разнообразных овощей нарезать, фруктовый салат из 7-ми фруктов, основное блюдо ежедневное опять же. Пусть готовит конечно, но я так не ем и очень бы удивилась, если бы он мне предложил так корячиться. тем более что не по болезни, а по убеждению так питается. И пусть бы только заикнулся про разделение домашних обязанностей.  Согласна на звание ненормальной. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|