Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
jewel Q. писал(а):
Goodly, отвыкла ты от общения с русскими мужиками. Обьясняю на пальцах, ты приехала и уехала, и никакому летчику, дантисту и бизнессмену мозг полоскать месяцами не будешь. А развлечься от многолетней монотонной семейной жизни ВСЕ хотят без последствий.И Америка тут не причем.

Мнение опытной женщины. Думаю, все так и есть.
(но я голову не потеряла от их ухаживаний). Я тоже опытная и меня сексом не возьмешь. :c_laugh

Тебе он просто не нужен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Masa писал(а):

Девочки за 40

Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...

http://dobrianka.livejournal.com/47627.html

Это что за успокавающая молитва-ода перед зеркалом? Типа - жизнь только начинается. По мне так - бред.

Это инструкция мужикам, 40леток легче всего дурить романтикой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Секс без бенефитов? :a_plain Конечно,не нужен.
Пусть лучше я останусь их несбыточной мечтой. :lol:
Если серьезно,то дураки они. Как бы мы потом стали встечаться(у нас общих знакомых вагон),если бы переспали. Ну,тупые!
Вот глупые мужчины,не могу. А вообще все такие,каких я люблю: смелые,безрассудные, с деньгами и внешне хорошие.Глаза у всех горят. :a_plain Я б с ними со всеми хотела бы в постель.Но... это невозможно.

Последний раз редактировалось Goodly 30 июн 2013, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас Иришка малышок натягает фоток с украинских гей сайтов и " любовника" сваво нам запостит. Как раз под стать "мужу" :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
jewel Q. писал(а):

Это что за успокавающая молитва-ода перед зеркалом? Типа - жизнь только начинается. По мне так - бред.

Это инструкция мужикам, 40леток легче всего дурить романтикой. :c_laugh

:dum И главное они на это ведутся, особенно если дурит молодое тело.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По приведенному выше эссе:

Женщина-сорокапятка одинока, полногруда, золотозуба, брошиста, морщевата, подвижна. Легко идет на контакты, если их разыщет. Танцует много, тяжело, со вскриком. Падает на диван, обмахиваясь. Во все стороны показывает колени, ждет эффекта. В этой среде особенно популярны джинсы, подчеркивающие поражение в борьбе с собственным задом, женитьба на молодых, стремительно приближающая смертный час, и тост за здоровье всех присутствующих. Второй тост – за милых, но прекрасных дам – предвещает скучный вечер со словами: «А вам это помогает?.. Что вы говорите?..»

Романы сорок плюс сорок – небольшие, честные, с двухнедельным уведомлением.

А в основном, это люди, смирившиеся с одиночеством, твердо пропахшие жареным луком, и только не дай бог, если телефон откажет или он будет стоять далеко от кровати...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Детский сад. Или считаете, что это круто? Я никому не рассказываю. Для всех один ответ- местная.

Я тоже. Но если мой знакомый дантист/врач знает,что я в Украине не живу, т.к. не появляюсь годами или кто-то донес, я говорю,что живу сейчас в России или на крайний случай в Италии. А если незнакомые люди, то представляюсь местной. Правда в прошлый приезд, у меня было только 3 дня, за кот. надо удалить зуб и поставить коронки, и моя подруга (она тоже в ЮС) рекомендовала меня, то скрыть что я живу в ЮС не удалось,пришлось обьяснять почему он должен сделать все за 3 дня. Хороший такой доктор,молодой светила, но сейчас звонила, он уже или в Израиле или Германии работает.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
jewel Q. писал(а):

Секс без бенефитов? :a_plain Конечно,не нужен.
Пусть лучше я останусь из несбыточной мечтой. :lol:

Да ладно, МЯчтой. У них 100 пудово по две семьи давно у каждого. А у бизнесмена с супермаркетами еще и секретарша в придачу.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:02 
baby
baby

tatyana1222 писал(а):

Женщина-сорокапятка одинока, полногруда, золотозуба, брошиста, морщевата, подвижна. Легко идет на контакты, если их разыщет. Танцует много, тяжело, со вскриком. Падает на диван, обмахиваясь. Во все стороны показывает колени, ждет эффекта. В этой среде особенно популярны джинсы, подчеркивающие поражение в борьбе с собственным задом, женитьба на молодых, стремительно приближающая смертный час, и тост за здоровье всех присутствующих. Второй тост – за милых, но прекрасных дам – предвещает скучный вечер со словами: «А вам это помогает?.. Что вы говорите?..»

А в основном, это люди, смирившиеся с одиночеством, твердо пропахшие жареным луком, и только не дай бог, если телефон откажет или он будет стоять далеко от кровати...

по доброму так сказала.... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
voda писал(а):
Детский сад. Или считаете, что это круто? Я никому не рассказываю. Для всех один ответ- местная.

Я тоже. Но если мой знакомый дантист/врач знает,что я в Украине не живу, т.к. не появляюсь годами или кто-то донес, я говорю,что живу сейчас в России или на крайний случай в Италии. А если незнакомые люди, то представляюсь местной. Правда в прошлый приезд, у меня было только 3 дня, за кот. надо удалить зуб и поставить коронки, и моя подруга (она тоже в ЮС) рекомендовала меня, то скрыть что я живу в ЮС не удалось,пришлось обьяснять почему он должен сделать все за 3 дня. Хороший такой доктор,молодой светила, но сейчас звонила, он уже или в Израиле или Германии работает.

Мммм... Сейчас уже не надо конспирироваться! (я говорю про Россию)
Прошли те времена,когда в России завидовали как-то тем,кто живет в Америке.
Знаете,как меня встретили соседи в этот раз? Не поверите!
С заботой и болью в глазах, обнимаются, целоваться хотят(соседки мои!!).Говорят с сочувствием:
"Уж насовсем,что ли приехала-то сейчас??"

Говорю вам честное слово так. В России сейчас хорошо,люди не завидуют и не хотят никуда уезжать. И иномарки новые у детей, и квартиры, и отдых в Европе.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
voda писал(а):

:m_yes да Меггичка, но иногда меня раскусывают, когда надену всякие штучки типа браслетов, которых в наше городе нет, или когда приглашают покушать, а я такого ресто еще и не слышала даже, или новый найт клаб, и одежда меня выдает, т.к. одеваюсь я не стандартно, лаже очень не стандвртно, особенно для сороколеток :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Говорю вам честное слово так. В России сейчас хорошо,люди не завидуют и не хотят никуда уезжать. И иномарки новые у детей, и квартиры, и отдых в Европе.

Абсолютно согласна! :angel :angel Здорово там сейчас, все мои знакомые хорошо живут, фотки постят на однокласс то они в Бали, то в Австралии, то еще где. Шашлычки, природа, можно делать че хочешь- слово никто не скажет против. Мужчины живые и настоящие-))) так зажмут, хе-хе-))) короче кекс с ними делать- одно удовольствеи

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Согласна. Но они все равно думают, что в Америке лучче, не знают же как здесь на самом деле.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:22 
Admin

beauty2013 писал(а):
tatyana1222 писал(а):

Женщина-сорокапятка одинока, полногруда, золотозуба, брошиста, морщевата, подвижна. Легко идет на контакты, если их разыщет.

по доброму так сказала.... :bigeyes

Ну, завидно Тане что ей уже не 40 - ваще человек жизнью недоволен, скорее даже несчастен, что показывает во всех своих постах. :e_sorry

Тань, да не так уж у тебя все плохо как ты реагируешь! У людей и хуже жизнь бывает и ничо - от зависти и яда они не захлебываются :angel

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Goodly писал(а):

Согласна. Но они все равно думают, что в Америке лучче, не знают же как здесь на самом деле.

неа, уже не думают... не все, кто совсем не из деревни, тот не думает. Мой зять, моей кузины муж, получает 15-20К, у обоих мерсы по спец заказу с завода, детей нарожали, две кгруглосуточных няни, огромный дом, неск квартир, а те кто не получает столько, всеравно живут хоршо. Уровень жизни поднялся даже очень

Страница 22 из 45 [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно