Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если даже эта тетка не совсем нормальная (мы все были бы не освсем если бы у нас забрали ребенка или абюзили его), это не отменяет факты похищения русских детей в Норвегии и Финляндии из семей. Эта система идет по миру, начало ей положено в Скандинавских странах и ползет в США, где тоже обкатывается по тихоньку. Пример семья Николаевых. Про либерализацию наркотиков тоже все слышали в Европе, где марихуана уже как кокаин в этих пабах по силе действия, но никому нет дела в развитых странах с научным прогрессом, где даже школьники могут достать такие наркотики. Мне кажется в либеральных кругах в правительствах есть такие клубы закрытые простым смертным (натуралам например ) где и ставят подобные программы наркотизации, сексуального развращения общества и откатывают систему сначала в маленьких норвежских приютах например. В России такая система давно есть. На страничке Ройзмана был описан случай, как кто-то из верхних кругов поставил в школу МВД директором гея и он насиловал мальчиков, все было секретно. Создали целую сеть, в которой сооблазняли, затягивали и даже насильно заставляли иметь секс с этим начальником и его приближенными, плюс там и наркота ходила так же. Команда Ройзмана с помощью нормальных и неравнодушных полицейских вмешались в это дело по заявлению одного богатого отца изнасилованного мальчика. Остальные молчали в тряпочку, так как связи там были. Боюсь переврать, но примерно такая там была схема. Почему в школе милиции задал вопрос Ройзман. не потому ли, чтобы разлагать органы безопасности по всей стране?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Пудик писал(а):
Спасибо за серьезную тетку, но я не такая :be

Ладна , теперь будешь гулясчей деввкай ! :c_laugh

Спасибо, это как раз то, о чем всегда мечтала моя мама :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Artemida писал(а):
Я думаю, что тетка не лжет, а искренне верит в то, что говорит, потому и убедительна для многих. Плюс у нее есть определенная харизма, хорошо поставленный речевой аппарат и умение преподносить факты так, что они кажутся правдивыми и обоснованными, особенно тем, у кого образование скажем так хромает, а знаний о Норвегии вообще никаких. Тогда идет сравнивание на уровне - вот тетка говорит гладко и убедительно, значит правду, а тот лох на ютюбе косноязычно, значит врет и вообще нанятый. Я в диагнозах не сильна, но тетку мне жаль, она явно придумала себе страшную реальность и живет в ней. Явно нуждается в лечении.

:e_sorry Много очень развелось нуждающихся в лечении, во Франции нуждаются (лечат в тюрьмах), в Финляндии, вот теперь в Норвегии Все больные являются русскими бабами, и сходят с ума на одну и ту же тему. Как бы узнать название этой болезни :dum :dum
Р.S. Для тех у кого образование скажем так, не хромает, будет полезно узнать, что, проблемами алфавита Норвегия озаботилась
во второй половине позапрошлого века.Не очень давно, не правда ли? Кстати, есть много и другой, новой, полезной информации
для тех кто обладает глубокими знаниями о Норвегии.

И что? Тетка, закончившая журфак или филфак МГУ не могла выяснить это заранее? Этот факт же ее не остановил?
Насчет складно говорящих - абсолютно согласна. Стоит хотя бы на Жириновского посмотреть.
А вообще тетка во мне симпатии абсолютно никакой не вызывает хотя бы потому, что с женатым связалась. Вполне допускаю, что она его и шантажировала, но это уже вторично.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Пыталась посмотреть видео но не не выдеражала на 10-й минуте - столько у этой женщины самолюбования, жуть, история с сыном как бы даже и не так важна, главное что она сама такая умная, самая умная, умнее не бывает... Погуглила, нашла интрвью другой стороны - то бишь бывшего мужа http://www.mk.ru/social/family/intervie ... iquot.html

Мне не показалось что она самолюбованием занимается. Вполне адекватная тетя. Вполне разумный рассказ, вполне последовательный.
(У меня подруга живет в тех краях, и она все время мне говорит что трудно найти менее культурно развитые особи в мире чем норвеги.)

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 17:25 
Цитата:
Учебная программа в Норвегии
Национальная учебная программа и Закон об образовании определяют цели и принципы начального и среднего образования в Норвегии.

В начальных и средних школах Норвегии преподаются следующие предметы:

* Изучение христианства и религиозное и нравственное образование
* Норвежский язык
* Математика
* Обществоведение
* Искусство и ремесла
* Естествознание
* Английский язык
* Иностранный язык/закрепление языковых навыков (в средней школе)
* Музыка
* Питание и здоровье
* Физическое воспитание
* факультативный предмет (в средней школе)

Ну давайте для интереса пройдем по теткиным высказываниям - например, она говорила, что там не преподают ни математику, ни естествознание, ни ну просто ничего. Возникает вопрос - в какую школу ходили ее дети?

http://www.norge.ru/grundskole/

А вот ее перлы еще одни - посмотрите, что человек про штаты говорит, она там не была ни разу - не помню какое видео, она там одна вещает минут 40. То что она говорила про штаты это чистое вранье.

А про насилие младенцев, новорожденных она говорила, как вся деревня насилует их - как объясните мне новорожденного младенца может изнасиловать взрослый мужчина например? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=dDWsPkyQB8E
понравилось - Норвегия -51 штат Америки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
...
(У меня подруга живет в тех краях, и она все время мне говорит что трудно найти менее культурно развитые особи в мире чем норвеги.)

викинги, "дикие люди - дети гор".
достаточно вспомнить учительницу английского языка из Мурманска - милая, симпатичная девушка. эх ... за что? ...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Израиле поначалу было много случаев отъема детей у иммигрантов. Ровно на культурных различиях, как: дать по ж*пе, кричать на ребенка, дергать и тащить за руки на улице и т.п.
И если родители оказывались неадекватными как мадан в ролике, то детей забирали. Папашки еще выпивали нехило. Короче, неблагополучная семья. Потом как-то все улеглось. Родители тоже сделали выводы и перестали вести себя с детьми как привыкли в бСССР.

Мадам, я думаю, поучала всю Норвегию как нужно жить.
"В садиках не кормят. Катастрофа!'. Сколько я знаю тут в штатах детей, их тоже не кормят с садиках, родители дают с собой ланч и все живы и никакой катастрофы.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 18:19 
Жалко ее на самом деле, бросила все в Москве, продала все, вывезла двумя огромными машинами в Норвегию, там ничего не сложилось, дите отобрали, сюда вернулась на выжженое поле с ребенком.

Просто от безнадеги, понимая, что ребенка ей не вернут, а работать как-то нужно, вот и впряглась в эту программу про бан ювенальной юстиции в России. Это все что происходит и ничего больше :e_sorry

В России если введут эту программу - половина родителей останется без детей...как впрочем и на Украине и тд, вот она ко двору и оказалась

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
А про насилие младенцев, новорожденных она говорила, как вся деревня насилует их - как объясните мне новорожденного младенца может изнасиловать взрослый мужчина например? :bigeyes

A Брейвика, которого в 4 года мать изнасиловала? Это как? Просветите меня, плизз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:22 
Один из сайтов борьбы с ЮЮ - это правда чтоли в цитате? :bigeyes

http://juvenaljustice.ru/index.php/news ... ientatsija

Цитата:
Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:26 
:bigeyes :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Цитата:
Не отстают от европейских сторонников Содома и их заокеанские коллеги. В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

че за бред, епт?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Цитата:
Не отстают от европейских сторонников Содома и их заокеанские коллеги. В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

че за бред, епт?

Чего вы так удивляетесь? Если анализировать происходящее в мире, то возможно понять к чему вся эта вакханалия ведет.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 22:55 
DianaS писал(а):
Denise_ писал(а):
Цитата:

че за бред, епт?

Чего вы так удивляетесь? Если анализировать происходящее в мире, то возможно понять к чему вся эта вакханалия ведет.

Диан, ваша позиция понятна, и то, что там интерепретируют американские закоы на свой лад тоже понятна. Вы закон этот про то, что в штатах узаконена страсть к несовершеннолетним, можете показать?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 23:57 
звезда
звезда

Дама развязала войну с БМ, использовала детей.
И до педофилиии она додумалась уже после того, как не прошли обвинения в избиении. Потом дама связалась со старыми подружками - из таких хороших мест, как Правда.вру (здравствуй, катя!). Сама ли додумалась, они ли посоветовали - но случилось то, что случилось.

Детей у нее забрали уже в самом конце истории, после прямой устной публичной угрозы.
В РФ у нее есть отец 1 ребенка, серьезный товарищ, который ее хорошо пристроил по части пропаганды, тк. сына он поддерживает. Она сама сотворила эту трагедию - своими руками. Насколько сознательно - бог весть. Осмотр местного врача болезни не выявил, а на серьезный консилиум она не явилась.

И так, для информации: она лжет везде, даже там, где лгать смысла нет.
На вопрос, почему она не выехала с детьми в Швецию, например, говорила, что у нее не было паспорта (контроля там нет, паспорт не нужен).

Местные русские, купившись сначала на ее историю о том, что у нее не принимают заявление, пошли в полицию (в Норвегии заявить может не только жертва/свидетель, но и сторонний человек, которому стало известно о преступлении).
Так вот, заявления приняли даже у них! И сообщили, расследование идет.
Другие бросились писать в крупнейшие СМИ. Те сначала сделали стойку, потом получили инфу и не знали, как отплеваться.

Знаете, что самое гнусное в этой истории? Из-за этой дряни другая русская, оказавшаяся в реальной ситуации насилия над ребенком, будет сначала вынуждена доказывать, что она - не бергсет.
И что ей на самом деле нужна помощь, а не расправа с БМ. История-то получилась громкая. И в суде были представлены все ее бредни про Норвегию, переведенные на норвежский.

На саму же бергсет плевать - от ее сексуальных фантазий Норвегии ни жарко, ни холодно. Реальность в том, что это тихая, скучная, очень-очень провинциальная страна. Со скучными, но доброжелательными людьми. Со своими проблемами и сложностями - часто смешными и деревенскими. Иногда - трагичными, как история с Брейвиком (и, да, его никто не насиловал, уж его-то вывернули наизнанку на консилиумах).
С бесплатными медициной, образованием (вкл. высшее), мощнейшей соцподдержкой. С неплохой экономикой, которую они старательно диверсифицируют, тк. нефть и газ кончаются, даже без госдолга.

Не могу сказать, что я дикая фанатка Норвегии, но вранье бергсет к реальности отношения не имеет.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно