Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 04:07 
звезда
звезда

Мне в Америке пришлось брось работу на 48000 в год, за садик я платила 1200 в месяц. Мне говорили что моего ребенка кормят, я как дура верила, пока не начались проблемы с ЖКТ и он не потерял в весе - при том что должен был набрать. Они мне писали записки каждый день, что ребенок все съел и был хэппи. Потом я посмотрела чем они их кормят - поняла что мой ребенок ничего не ел, отсюда и проблемы были. Зашло за 3 месяца далеко, вычухивала его долго, последствия останутся на всю жизнь. Не понимаю - зачем они врали - сказали бы что не ел ничего целый день. Они ему даже воды не давали, все время пить хотел когда я его забирала.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:
TMT , а не заметили фразу " да детей не кормят ни вдетсадах, ни в школах, но это лучше

Фразу заметила,
...Но если вы во все что она сказала безоговорочно верите, то ради бога, продолжайте биться в истерике.

а вы готовы порвать всех ради вашей точки зрения? :f_eyebrows ,
а посты совсем не читаете - я сказала , где я с ней согласилась , а где нет
я выделила жирным специально вторую часть
Цитата:
TMT , а не заметили фразу " да детей не кормят ни вдетсадах, ни в школах, но это лучше ,
чем жирные тети в детсадах в России мясо у детей крадут"

и это балаболил такой же русский как вы :g_chewingum , - если уж выступать с обличениями , то самому надо быть адекватным ....

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Почитайте хоть её биографию - 2 квартиры в Москве, отец ребенка - какая-то шишка, она же вроде в Думе работала? Явно знает, чего хочет и прекрасненько этого добивается, не мытьем так катаньем. Но в Норвегии видимо накладочка вышла - не пошло по ейному, вот она и изгаляется и думает, что таким образом чего-то добьется.
Короче, стервозная бабенка, косящая под обиженную жертву, а народ и уши развесил под её лапшу.... :c_laugh

а что если 2 квартиры в Москве -нехороший человек и ей нельзя верить? :c_laugh
тетка м/у прочим и в Норвегии умудрилась квартиру купить

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 06:49 
Богиня
Богиня

Ещё один момент, она родила от женатого. Деньги сказала, что дал её отец ребёнка. экс муж говорит, что скорее всего она шантажировала отца ребёнка. Норвежцы тоже могли придти к такому мнению. , что её цель раздел имущества мужа, деньги и проживание в Норвегии, и для этих целей использует ребёнка.
При разводе ребёнок остался бы с ней, к отцу приезжал бы каждые вторые выходные.У неё была бы возможность , что то сделать, доказать насилие. А так потеряла всё.
В браке она была кажется два года, захотела раздел всего имущества. Не знаю, что за адвокат у неё был((( Мне кажется , сначала нужно было думать о ребёнке, а не имуществе.Всё это натолкнуло на нехорошие мысли.Даже , если всё это правда, что она говорит, она както в целом выглядит не очень хорошо., плюс дети бывшего скорее всего давали показания против неё.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я думаю, что тетка не лжет, а искренне верит в то, что говорит, потому и убедительна для многих. Плюс у нее есть определенная харизма, хорошо поставленный речевой аппарат и умение преподносить факты так, что они кажутся правдивыми и обоснованными, особенно тем, у кого образование скажем так хромает, а знаний о Норвегии вообще никаких. Тогда идет сравнивание на уровне - вот тетка говорит гладко и убедительно, значит правду, а тот лох на ютюбе косноязычно, значит врет и вообще нанятый. Я в диагнозах не сильна, но тетку мне жаль, она явно придумала себе страшную реальность и живет в ней. Явно нуждается в лечении.

:e_sorry Много очень развелось нуждающихся в лечении, во Франции нуждаются (лечат в тюрьмах), в Финляндии, вот теперь в Норвегии Все больные являются русскими бабами, и сходят с ума на одну и ту же тему. Как бы узнать название этой болезни :dum :dum
Р.S. Для тех у кого образование скажем так, не хромает, будет полезно узнать, что, проблемами алфавита Норвегия озаботилась
во второй половине позапрошлого века.Не очень давно, не правда ли? Кстати, есть много и другой, новой, полезной информации
для тех кто обладает глубокими знаниями о Норвегии.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
В браке она была кажется два года, захотела раздел всего имущества.....

мне не интересны эти разделы имущества, что она там приобрела или потеряла,
мне не интересна она сама)))
посмотрела ролик, т.к. нечего делать было))) и мне интересно сопоставить факты которые она привела и в действительности ли есть они
и факт оказался реальным фактом, что детей не кормят -как мы и убедились :f_eyebrows

и зацепило слово Barnevern , и это факт -
организация занимающая защитой детей получает деньги за то ск-ко они детей "защитили" -забрали у родителей-
они получают бонус
правдой и оказалось, что 13 сын рассказывает как его "спасали" от мамы, как лишили его быть с братом
в том приюте
кстати ее там проверяли на "психичность" и признали нормальной,
а уж там бы прицепились , если бы что-то с ней оказалось не так

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про заберание детей актуально и для американцев -ск-ко фильмов уже на эту тему ,
и тут где-то натыкалась - уже бояться, что ребенка могут отнять, если ребенок скажет, что мама обижает,
а мама просто строга например

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 07:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну какой бы она неадекватной не была, но разделять братьев, забирать их по разным семьям- это выше моего понимания! Это же не котята. 4 летний малыш плачет, а старшего брата не пускают к нему. Просто ужас. Какая бы не была мама, но она мать? Как это не давать ей встречаться с ребенком?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 07:32 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
mila28 писал(а):
В браке она была кажется два года, захотела раздел всего имущества.....

мне не интересны эти разделы имущества, что она там приобрела или потеряла,
мне не интересна она сама)))
посмотрела ролик, т.к. нечего делать было))) и мне интересно сопоставить факты которые она привела и в действительности ли есть они
и факт оказался реальным фактом, что детей не кормят -как мы и убедились :f_eyebrows

и зацепило слово Barnevern , и это факт -
организация занимающая защитой детей получает деньги за то ск-ко они детей "защитили" -забрали у родителей-
они получают бонус
правдой и оказалось, что 13 сын рассказывает как его "спасали" от мамы, как лишили его быть с братом
в том приюте
кстати ее там проверяли на "психичность" и признали нормальной,
а уж там бы прицепились , если бы что-то с ней оказалось не так

Что вы называете не кормят? У них своя культура. Традиция, всевозможные бутерброды, горячая еда полноценная раз в день, обычно это вечером. Не кормят в нашем представлении.Для них, это нормально. В яслях кормят, в нашем понимании.
Как они ещё от голода не вымерли)) И дети под дождём ходят и без шапок, и на земле холодной сидят.

Я не говорю, что она врёт. , и не говорю, что она больна., но только как то, не приглядно всё это выглядит., если она скандалила и не принимала детей мужа, это большой минус в глазах общества.
Я недавно читала, не помню в какой стране, мальчик рос в семье гомосексуалистов и подвергался насилию,жаловался неоднократно, но ему не верили.В возрасте 23 лет подал в суд и выиграл дело.

Вот, что дают с собой. Всё зависит от родителей,
http://www.google.no/search?q=Matpakke& ... 66&bih=643

Последний раз редактировалось mila28 30 июн 2013, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
Я недавно читала, не помню в какой стране, мальчик рос в семье гомосексуалистов и подвергался насилию,жаловался неоднократно, но ему не верили.В возрасте 23 лет подал в суд и выиграл дело.

Очень оптимистичная информация.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 08:02 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
mila28 писал(а):

Очень оптимистичная информация.. :g_chewingum

Вот нашла.
http://rus.postimees.ee/1185566/britanc ... -v-nasilii

Так, что вполне может быть та женщина рассказывает правду про сына., и её сделали" психической больной"

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 08:31 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Вот коммент из жж

Цитата:
Начал смотреть.
Я неплохо знаю эту страну.
В 1905 г. изобрели норвежский язык, смешав датский со шведским - бред. Шведский вовсе боком, а литературный язык действительно существует в 2 формах и обе похожи на датский - но не с 1905 г., а с 30-х гг XIX века. Шизофреничка не имеет представления ни об Ибсене, ни о Гамсуне. Чушь, что норвежцы жадные. Не их черта, и никогда не была.
Дальше сил слушать эту ахинею не было.
Верить во все это может только полный идиот.

http://norway-no.livejournal.com/149269.html

пысы а вообще она мне напомнила одну хворумчанку, тоже журналистку, которая уехали и г.овно из Крыма на вентилятор в сторону штатов разбрасывает :c_laugh

Сложно сказать, что там было на самом деле. Но в принципе я с вами согласна. Просто даже если отзеркалить ситуацию - например, Ваня Иванов привез себе в жены какую-нить Зухру из афганистана, которая по-русски плохо говорит и все такое. Ну вот решина она остаться в России, но с мужем развестись. А у Ваниной семьи женский клан силен, и они готовы ему всячески помогать с ребенком. Да и вообще, не хочет он ребенка отдавать, хочет сам воспитывать, имеет право(кстати, знаю таких историй минимум две). Так вот, если эта Зухра начнет говорить, что русские - варвары и pigs, едят сало(!), селедку(!!) и детям разрешают летом на пляже и в саду бегать голышом, да еше и шлепнуть рукой по 5- точке могут за провинности. Ну и кто ей, Зухре этой, ребенка оставит? Скажут что она - неадекват. А в афганистане ее вполне поддержат - потому что им сало есть религия не позволяет.

Кстати, насчет письменности изобретенной в 1905 году - это она намекает что норвеги типа киргизов. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Но все равно какая-то политика двойных стандартов- права гомосексуалистов попирать нельзя, а права матери- легко! Даже если тетка была не согласна с питанием и с образованием ее детей там, почему сразу забирать ребенка? Откуда такая нетолерантность к иммигрантам? Не согласился с доктором, высказал недоверие- получи фашист гранату в виде СиПиЭс

По теме ушлых теток- тут смотрела в новостях, что московского пластического хирурга жена обвиняет в насилии над их общим ребенком, он в тюрьме. Все коллеги и его дочь старшая от первого брака говорят, что она это сделала, чтобы бизнес отобрать. При этом первого своего мужа она в том же обвинила, он тоже в тюрьме. Так что теткам тоже надо иногда думать, какими методами пользоваться, а то ведь неровен час и нарваться.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:38 
Lexus писал(а):
Ну какой бы она неадекватной не была, но разделять братьев, забирать их по разным семьям- это выше моего понимания! Это же не котята. 4 летний малыш плачет, а старшего брата не пускают к нему. Просто ужас. Какая бы не была мама, но она мать? Как это не давать ей встречаться с ребенком?

Посмотрите

http://www.youtube.com/watch?v=dDWsPkyQB8E

У нее забрали ребенка, когда она сказала, что лучше убъет своих детей, чем опека заберет их

пысы Мне очень жаль эту женщину, думаю от своего горя, безнадежности и осознанием того, что ей манипулируют со всех сторон (хотя она думала, что она будет манипулировать изначально), она просто обезумела. Сейчас уже многое похоже на спектакль, так как видимо русские власти ей помогают в обмен на то, что она будет кричать кругом - как в Европе все плохо, а в России хорошо и мол не впускайте в Россию ювенальную юстицию. Там в ютубе есть ее видео об этом - на 40 минут опять. Очень жаль женщину!

пысыпысы whoami, мой вам совет убрать киргизов из своей цитаты, а то вам сейчас наваляют мало не покажется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 10:10 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

пысыпысы whoami, мой вам совет убрать киргизов из своей цитаты, а то вам сейчас наваляют мало не покажется :c_laugh

Поменять на гавайцев? :c_laugh

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно