|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): luckynata писал(а): А я бы ваще желчью вовнутрь исходила, но даже не намекнула бы, почему злюсь. Пусть сам догадывается!  Кто просил цитатку? Долл, ты всерьёз? Шутко то было, я так поняла. Ты это, брось шутить! Шуткам тут не место... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 08:28 |
|
|
luckynata писал(а): И это, чё автору посоветуете, а?  Лакината, заабьюзили мы автора, кажись, тоже 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 08:30 |
|
|
Пошутишь так, а потом перед всем форумом приходится объясняться. Tatiana_1, я бы и рада дольше, чем 4,5 года, но не повезло.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 08:33 |
|
|
я по хорошему завидую голосистым бабам. У нас семейное- сестра тоже не может орать. Срывается на комариный писк, сын начинает ржать, вместо того, чтобы прислушаться к излагаемому.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 08:55 |
|
|
tatyana1222 писал(а): я по хорошему завидую голосистым бабам. У нас семейное- сестра тоже не может орать. Срывается на комариный писк, сын начинает ржать, вместо того, чтобы прислушаться к излагаемому. Я - очень голосистая. Но это же - фэ! - орать. Некоторые вещи мне, реально, стыдно обсуждать. Типа, идиот он, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:00 |
|
|
Яблочко, сорри за офф.  Проверьте пожалуйста личку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че то мне яблочко уже не жалко. Вышла она за мужчину на 15 лет старше. неужели она не предполагала, что разница в возрасте скоро скажется. В 50 лет многие мужчины (да и женшины) стареют, дурнеют, болеют. раньше надо было головои думать.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:11 |
|
|
AllaR писал(а): А че то мне яблочко уже не жалко. Вышла она за мужчину на 15 лет старше. неужели она не предполагала, что разница в возрасте скоро скажется. В 50 лет многие мужчины (да и женшины) стареют, дурнеют, болеют. раньше надо было головои думать. Только не на розовом! Тута все красотки!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:12 |
|
|
А почему мы должны её жалеть? Ничего плохого, слава богу, не случилось. В 35 лет ей конечно хочется нормальной семьи, совместных планов и тыпы.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:17 |
|
|
luckynata писал(а): И это, чё автору посоветуете, а?  Поехать на родину, глаза полечить. Влюбится в молодого парня, приехать посмотреть на брак трезвым взлядом ...и развестись.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:20 |
|
|
Песня вспомнилась: миленький ты мой, возьми меня с собой.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А почему мы должны её жалеть? Ничего плохого, слава богу, не случилось. В 35 лет ей конечно хочется нормальной семьи, совместных планов и тыпы. Ну так всем хочется. надо было раньше ровесника искать, а то все клятву верности даем, а как муж стареет, надо его на помоику.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): Умная Эльза писал(а): А почему мы должны её жалеть? Ничего плохого, слава богу, не случилось. В 35 лет ей конечно хочется нормальной семьи, совместных планов и тыпы. Ну так всем хочется. надо было раньше ровесника искать, а то все клятву верности даем, а как муж стареет, надо его на помоику. Зачем на помойку? На диван. Старых мужей надо оставлять в покое, старость надо уважать!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): позвольте прояснить некоторые моменты.
"Переделать" человека не получится, поэтому если он "не понимает элементарных вещей", лучше сказать ему "до свидания". Но бывает и так, что партнёр старается угодить, а вы вдруг "морду кирпичом" и без объяснений - это нормально, по-вашему? Особенно, когда это касается эмоциональной стороны отношений и один партнёр старается сделать другого счастливым, а тот, другой, "харю заломил"... ну очень здорово. Пусть так и сидит со своей харей заломленной. Никто вокруг него не будет плясать и пытаться угадать, что это было - то ли моча в голову ударила, то ли ПиЭмЭсит, бедненькая(ий), то ли чего посерьёзней... Я тему не читала, не осилила. И писала без привязки к ситуации автора. У неё, по-моему, как раз тот случай, когда объяснять ничего не нужно и дуться не нужно - бесполезно. К тому же вы себе противоречете - то не скажете вообще, почему расстроены, то - "нормальный быстро проанализирует недавниие разговоры и сам догадается". Т.е. разговороы всё-таки были? Да не хотят мужчины этими головоломками заниматься. И если он открыт к общению, почему бы просто не сказать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 30 июн 2013, 09:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): Умная Эльза писал(а): А почему мы должны её жалеть? Ничего плохого, слава богу, не случилось. В 35 лет ей конечно хочется нормальной семьи, совместных планов и тыпы. Ну так всем хочется. надо было раньше ровесника искать, а то все клятву верности даем, а как муж стареет, надо его на помоику. Зачем на помойку? На диван. Старых мужей надо оставлять в покое, старость надо уважать! Пусть работают! ЗахотелосЬ молодого тела-надо платитЬ! А то молодстЬ отпахали на своих первых жен, обеспечили им удобную жизнЬ, наделали им детей. А тут как лотерею выйграли: молодая баба-танк, все сама могу, мужа старостЬ уважаю с дивана не гоню, даже напрягаться детей делать в лом некоторым.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|