|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 29 июн 2013, 22:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa писал(а): Ну про позы..... я как-то женщина сверху особо не любила раньше, а теперь прониклась. Залезла - и делаешь, что хочешь, красота! А вообще - ну что нового в 40 лет можно узнать. Уже все знаем, уже везде плавали)))
Забавно меняется отношение к отношениям - я стала замечать, что пытаюсь вычислить зараннее, на чем можно споткнуться и постелить там соломки. Умом понимаю, что проблемы, как обычно, вылезут с той стороны, откуда их не ждали, но все-таки пытаюсь по многим вопросам достигнуть договоренностей зараннее - типа денег, домработницы или отдельно проводимого досуга
А вообще уже совсем ничего нового не происходит - каждая жизненная ситуация уже была обыграна в фильмах, книжках, в жизнях знакомых....... В этом месте поподробнее плиз -:)) это на случай совместного проживания или вы уже moved in так сказать?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 29 июн 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, я не свои опит описиваю, а ОБШЕИЗВЕСТНИИ ФАКТ (  What a PRUDE!) . Я вообше никого не удерживаю, я очень даже SECURE в своем статусе  .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 29 июн 2013, 23:14 |
|
 |
Admin |
|
|
BusyBee писал(а): Админ, я не свои опит описиваю, а ОБШЕИЗВЕСТНИИ ФАКТ (  What a PRUDE!) . Я вообше никого не удерживаю, я очень даже SECURE в своем статусе  . Правда?? Ну тебе виднее КАК нужно удерживать в твоем секьюр статусе мужиков тогда  это же ТВОИ советы Можно быть prude, а можно быть распущенной тем более еще советы даешь как мужиков удерживать - фу! На фиг надо - твой человек итак от тебя никуда не уйдет! Кста, кексом сейчас НИКОГО не удивишь и не удержишь! Скорее порядочностью
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 29 июн 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи Би не откривала Америки, все книжки про отношения полов и секс сводятся к одному... Я просто удивлена что взрослая женшина спрашивает про пози  . Сеичас вся америка читает 50 шедоу оф греи. Я не читала, но все женшини на работе-да. Говорят очен даже оживляет семеиную рутину. Боюсь ето hard core for админа 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой, я вас умоляю ! Эти 50 shades of grey скукота одна. Я для себя ниче нового не почерпнула 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как же хорошо жить когда все чувства ровные, без сногшибательных любовей и страстей. приехала домой и.....случилось....влюбилась, да так, что крышу сносит, а как же дальше, он в Киеве, мне скоро ехать назад в Америку. для себя лично поняла, что так могу любить только нашего мужчину, только с нашим ноги могут подкашиваться при одном его vзгляде, толко с нашим дышать не возможно становится, потому что они другие и любить умеют тоже совсем по другому. американцы хорошие, но....совсем все по другому. лучше бы и не ехала никуда.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): как же хорошо жить когда все чувства ровные, без сногшибательных любовей и страстей. приехала домой и.....случилось....влюбилась, да так, что крышу сносит, а как же дальше, он в Киеве, мне скоро ехать назад в Америку. для себя лично поняла, что так могу любить только нашего мужчину, только с нашим ноги могут подкашиваться при одном его vзгляде, толко с нашим дышать не возможно становится, потому что они другие и любить умеют тоже совсем по другому. американцы хорошие, но....совсем все по другому. лучше бы и не ехала никуда. Irishka-malishka, вас, че, опять креативное вдохновение посетило? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): как же хорошо жить когда все чувства ровные, без сногшибательных любовей и страстей. приехала домой и.....случилось....влюбилась, да так, что крышу сносит, а как же дальше, он в Киеве, мне скоро ехать назад в Америку. для себя лично поняла, что так могу любить только нашего мужчину, только с нашим ноги могут подкашиваться при одном его vзгляде, толко с нашим дышать не возможно становится, потому что они другие и любить умеют тоже совсем по другому. американцы хорошие, но....совсем все по другому. лучше бы и не ехала никуда. Очень своеобразное мнение) ЛОЛ. Отчаянное такое, прямо крик души. 
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
просто грустно осознавать, столько лет живешь, спокойной жизнью, когда вроде бы все так как хотелось бы, рисуешь себе картины, что вот оно, то о чем мечталось, что без него конец жизни....а вот когда действительно встречаешь именно того...понимаешь, что все было воздушным замком, иллюзией, то во что хотелось бы поверить. а возможно оно так и бывает в жизни, вспышка страстей, а затем живешь этими страстями только в мыслях. все админ сейчас меня погонит за флуд. просто к тому, что здесь нет нормальных мужчин, есть, да еще и какие.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 06:49 |
|
|
admin писал(а): На фиг надо - твой человек итак от тебя никуда не уйдет! Кста, кексом сейчас НИКОГО не удивишь и не удержишь! Скорее порядочностью
Про порядочность-это не сейчас,это всегда.  Это-общеизвестный факт по завлечению мужчин. Не знаю откуда взялось что сексом можно завлечь мужчину. Булшит. Они не дураки. Другое дело-им худенькую подавай,причем в любом возрасте.Вот эта тема уже для спора,дабы им еще подавай,чтобы ты сама себя и обеспечивала. А как это интересно можно совместить? Чтобы быть сильной,надо много куФАТЬ, а то в обмарок падать будешь и себя не обеспечишь. Худенькая ассоциируется у мужчин с секси. Но худенькая чаще всего это- психически-больная,либо СПИД,либо рак.Мужчины не хотят этого понимать. Когда женщина здорова,она хочет жрать много.Сорри. Чтобы быть прыгающе-улыбающейся,как они любят, много энергии надо,а как же?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Irishka-malishka писал(а): просто грустно осознавать, столько лет живешь, спокойной жизнью, когда вроде бы все так как хотелось бы, рисуешь себе картины, что вот оно, то о чем мечталось, что без него конец жизни....а вот когда действительно встречаешь именно того...понимаешь, что все было воздушным замком, иллюзией, то во что хотелось бы поверить. а возможно оно так и бывает в жизни, вспышка страстей, а затем живешь этими страстями только в мыслях. все админ сейчас меня погонит за флуд. просто к тому, что здесь нет нормальных мужчин, есть, да еще и какие. Малышка, бросайтесь в омут с головой. Мне всегда жалко ,что вот такие страсти и "настоящие" любови разбивают какими-то нормами, порядочностью и т.д..Чем старше становишься , тем больше понимаешь,что ети прешис моменты могут никогда и не случиться больше.Можно прожить и не испытать "ето". Я очень благодарно судьбе,что у меня "ето" было, и я знаю,что такое страсть, любовь, жить как летать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 07:01 |
|
|
Maggie писал(а): Irishka-malishka писал(а): просто грустно осознавать, столько лет живешь, спокойной жизнью, когда вроде бы все так как хотелось бы, рисуешь себе картины, что вот оно, то о чем мечталось, что без него конец жизни....а вот когда действительно встречаешь именно того...понимаешь, что все было воздушным замком, иллюзией, то во что хотелось бы поверить. а возможно оно так и бывает в жизни, вспышка страстей, а затем живешь этими страстями только в мыслях. все админ сейчас меня погонит за флуд. просто к тому, что здесь нет нормальных мужчин, есть, да еще и какие. Малышка, бросайтесь в омут с головой. Мне всегда жалко ,что вот такие страсти и "настоящие" любови разбивают какими-то нормами, порядочностью и т.д..Чем старше становишься , тем больше понимаешь,что ети прешис моменты могут никогда и не случиться больше.Можно прожить и не испытать "ето". Я очень благодарно судьбе,что у меня "ето" было, и я знаю,что такое страсть, любовь, жить как летать. Сейчас Машка придет устроит тебе промывку мозгов по страстям. Сразу колотиться в них перестанешь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 07:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ох бросаюсь Maggie...ни о чем не думая, хотя наверное нужно бы. Не хочется думать, что это временно, потому что я не смогу сюда переехать, а он...он успешный врач офатльмолог-хируруг, его жизнь здесь. Сходила называется к врачу. И еще, первый раз в жизни возникают отношения с мужчиной моложе меня, всего на 2 года, но все же. как же оно все по другому когда вот так с первого взгляда, просто летаешь, без всяких задних мыслей, т.е. без какого-либо расчета или потому что тебя кто-то очень любит, а ты принимаешь эту любовь. Как же все чувствуется по другому когда вот так...
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 07:11 |
|
|
Хорошо, что офтальмолог, а не гинеколог... Сорри, мысли вслух... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 30 июн 2013, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Цитата: "jewel Q." Малышка, бросайтесь в омут с головой. Мне всегда жалко ,что вот такие страсти и "настоящие" любови разбивают какими-то нормами, порядочностью и т.д..Чем старше становишься , тем больше понимаешь,что ети прешис моменты могут никогда и не случиться больше.Можно прожить и не испытать "ето". Я очень благодарно судьбе,что у меня "ето" было, и я знаю,что такое страсть, любовь, жить как летать. Сейчас Машка придет устроит тебе промывку мозгов по страстям. Сразу колотиться в них перестанешь.[/quote] Не, если жить по машкиным "понятием" про любовь, то надо бежать в вошдрай клозет по первому мановению твоего повелителя. 
|
|
 |
|
 |
|