Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 33 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Doria писал(а):

ну я ж говорю накинутся :b_wink
вы уехали никак в 25 :f_eyebrows , что вы знаете о российской жизни , а о российских мужчинах и подавно :c_laugh

Doria, я на Вас не кидаюсь. То, что я написала - это общеизвестный факт,  не rocket science. Уже по тому как факту как легко наши русские мужики смываются из семей и оставляют детей с женами ( Вы ж не будете спорить с тем, что тут полфорума перевезли сюда детей)и с тем, с каким завидным упорством бьются местные американские мужики за кастоди по своим детям. Почитайте форум - то тут, то там предупреждение:" будьте осторожны, вдруг у Вас муж катоди на ребенка заберет". Хде Вы видели чтоб в России этим пугали? Там пугают другим- муж бросит одну с
ребенком и без алиментов !
Только Ради Бога, не начинайте свои сказки под названием "У всех моих знакомых В России..." Вы ведь и сама не России живете . Были бы Вы там нужны кому-то - Вас бы тут не было.

Так бьются насмерть именно те, кто алименты не хочет платить. Если жена знает, что бм - хороший отец и нормально будет обеспечивать ребенка, то она сама не будет возражать против совместного кастоди.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
mybaby писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А зачем ему шевелиться если вы все взяли на себя? Готовка, стирка, уборка после/до фулл тайм работы? Зачем вы так приучили его? ПравилЬно, его все устравает, зачем менятЬ что-то? Я не знаю что вам советоватЬ по поводу семейной жизни. Но зато посоветую перестатЬ делать дом. работы, лучше потраться это время на своего ребенка.

+1

чего перестать делать все дом работы? чего +1-то? девы ВЫ когда нибудь так жили? когда плесень в ванной заводится а хитер выщелкивает и не греет горячую воду потому что там какую-то хреновую деталь заменить надо а этот с пузом лежит перед телеком и рассуждает ну вот тебе надо ты и чини... а ребенка-то купать надо... и есть 2 варианта - либо чинить\чистить самой либо уходить... тут по-видимому ребенок уже и правда не ребенок и тинэйджер как минимум так что выход один только - ради чего терпеть? из того что она описала она и так живет одна - только тянет на себе балласт в виде мужа...

Можно подумать, если разведется меньше работать будет, и посуда сама мыться. Просто не будет дома мужик раздражать. Но вместо мужа появиться череда бойфрендов с тараканами и огромное желание хоть кого нибудь до брака до жать.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Так бьются насмерть именно те, кто алименты не хочет платить. Если жена знает, что бм - хороший отец и нормально будет обеспечивать ребенка, то она сама не будет возражать против совместного кастоди.

Пудик, не в этом дело. Вы ж сами пишете жена не будет возражать. В россии возражай, не возражай- сбежал и не алиментов ни кастоди. В России дети мужикам нафиг не нужны ни в каком виде. Вот в чем мой пойнт. Поэтому они их так легко и в Америку и куда угодно отсылают. Вон у моей сестры первый русский муж с чистой совестью отправил её и ребенка в Америку и гад бай, Маня ! Ни алиментов, ни смсочки как там его дочка растет. Кого она папой зовёт. Много Вы видели американцев, которые разрешают вот так отпендюрить собственных детей за границу и никогда большне не видеть ?! тут вон, не Дай Бог, в другой штат бывшая перезжает ,так уже проблема - детей от отца увезти не может!!!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:

Пудик, не в этом дело. Вы ж сами пишете жена не будет возражать. В россии возражай, не возражай- сбежал и не алиментов ни кастоди. В России дети мужикам нафиг не нужны ни в каком виде. Вот в чем мой пойнт. Поэтому они их так легко и в Америку и куда угодно отсылают. Вон у моей сестры первый русский муж с чистой совестью отправил её и ребенка в Америку и гад бай, Маня ! Ни алиментов, ни смсочки как там его дочка растет. Кого она папой зовёт. Много Вы видели американцев, которые разрешают вот так отпендюрить собственных детей за границу и никогда большне не видеть ?! тут вон, не Дай Бог, в другой штат бывшая перезжает ,так уже проблема - детей от отца увезти не может!!!

Про американцев не знаю, не общалась, только читаю на форуме.
А в России знаю только одного такого - зять моей подруги. Подозреваю, что у него с головой не в порядке, другого объяснения такому поведению не вижу.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
luckynata писал(а):
А я бы ваще желчью вовнутрь исходила, но даже не намекнула бы, почему злюсь. Пусть сам догадывается! :c_laugh

О! Наш человек. Я тож так люблю :c_laugh

у мну муж такой. Убить готова, когда он так делает. В последний раз нашла ссылку в инете, в которой рассказывалось о том, что так проблемы в семье не решаются, и вообще, по мнению некоторых психологов, такое поведение - форма морального абьюза - отправила ему по фейсбук. Сразу разговорился)))) И больше так не делает))

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Умная Эльза писал(а):
luckynata писал(а):
А я бы ваще желчью вовнутрь исходила, но даже не намекнула бы, почему злюсь. Пусть сам догадывается! :c_laugh

О! Наш человек. Я тож так люблю :c_laugh

у мну муж такой. Убить готова, когда он так делает. В последний раз нашла ссылку в инете, в которой рассказывалось о том, что так проблемы в семье не решаются, и вообще, по мнению некоторых психологов, такое поведение - форма морального абьюза

Абсолютно точно! Сразу ставлю жирный крест на неспособных к искренности двуличных экземплярах. К сожалению, таких "в скорлупе" - большинство...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
насчет готовки и мытья посуды резко поговорите с ним и потребуйте выполнения этого (и еще пары обязанностей по дому). Громко и резко.

А че сразу шашкой махать? Для начала тихо, но твердо сказать: " Сегодня твоя очередь".
Это я про посуду. Не поймет с первого раза - на второй день положить жорево в ту же посуду, оставшуюся с вечера. И посмотреть на реакцию.
:lol:
То же самое со стиркой - пусть стирает хотя бы свое. Не стирает- пусть так и ходит. Расход стирального порошка уменьшится.
Если готовить умеет, то так же сказать " Сегодня твоя очередь".
Если готовить не умеет тут два варианта - если не бьет по карману, сказать тоже что его очередь- пусть покупает что-то. Если и это не хочет- самой есть в ауте, приходить сыто рыгая. Дрессура по Павлову - великая вещь. Самое главное- это техничность и последовательность. Просто нужно не все сразу обрушить, а медленно, но верно увеличивать нагрузки.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Если готовить не умеет тут два варианта - если не бьет по карману, сказать тоже что его очередь- пусть покупает что-то. Если и это не хочет- самой есть в ауте, приходить сыто рыгая. Дрессура по Павлову - великая вещь. Самое главное- это техничность и последовательность. Просто нужно не все сразу обрушить, а медленно, но верно увеличивать нагрузки.

:c_laugh Шапокляк , вы лучшая !

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Pytus писал(а):
Если Вы работаете больше вашего мужа, то он должен:
1. мыть посуду,
2. стирать,
3. готовить
Да, не будет деликатесы готовить, но простые блюда можно научить - спагетти, меатлоаф, голубцы, котлеты с пюре, рыбу пожарить.

Как можно больше счетов повесить на мужа (желательно все утилити).

Фиг с ремонтом - покрасили стены в любимый цвет - и хватит на пока.

Деньги откладывайте на СВОЙ счет, скажите ребенку на учебу.

Второго ребенка не надо пока, как обеспечивать? на что растить? бабушек нет, и доступных яслей тоже.

Проблема: ребенок и муж любят друг друга как родные - вовлечены чувства не только мужа, но самое главное - ребенка.
Поднимите этого ребенка, а там посмотрите чего и как, пока резких движений делать не надо.

Муж судя по всему человек хороший, но не борец. К сожалению не все люди - борцы по натуре.

Мудрого Вам решения!

Судя по всему он Рыба.

Лидуня , ты меня сегодня решила уделать ? начала с менадера , а зкончитчь решила Рыбами ? :c_laugh У меня все претенденты на руку и сЭрдце РЫБЫ :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yablochko_nalivnoe писал(а):
Да дело даже не в этом. У меня ощущение что я в трясине. Что время бежит. Боюсь не успеть пожить не впопыхах, а так.... со смаком. Чтоб на душе было спокойно, а не тревожно за завтра. Все время чувство что пишу черновик, а хорошая жизнь скоро начнется. Только ее начало постоянно отодвигается на неопределенный срок.

Автор, я вас очень понимаю. У меня тоже такое чувство. И лет мне примерно столько же как и вам.Я тоже детей еще хочу, но мой х.... муж не хочет.
Кароч, мне кажется у вас 2 варианта
1) оставаться с ним и пока искать стабильный заработок чтобы можно было нормально без него прожить. Это может быть и учеба например
2) уходить....

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У автора все еще какие-то надежды что муж изменится и как аргумент что вот она же изменилась. И советов видимо ждет как изменить. Не изменится. Как ни дрессируй или громко кричи. С какой стати? Чтобы удовлетворить ожидания жены? Оно ему не надо и стимула у него нет, она уже даже извините не является для него желанной, т.е. мощнейший и может в данном случае единственный стимул отсутствует. Жена сейчас выступает только в основном как раздражитель. Вот она пишет, что она готовит ежедневно, потому что у нее стандарт свежая домашняя пища, убирает, стирает, ремонт хочет. И тут же пишет, что ему это НЕ НАДО. У него стандарты комфорта и стиля жизни минимальнейшие. Для него это блажь жены, ей надо, пусть делает. А с какой стати он будет этим заниматься? Чтобы зудения жены избежать? Ему проще в церковь сбежать. Т.е. готовки эти ежедневные ему не нужны, кекса не надо, он скорей всего живет с женой просто по инерции, потому что сложно и расставаться и менять что-то, но если та уйдет, просто вздохнет с облегчением. А меняться он НЕ БУДЕТ. У автора очень простой выбор - решить будет ли ей легче и удобней жить с мужем или без мужа. Замечу, что при разводе останутся те же стандарты у нее по готовке и уборке, само делаться не будет. Плюс только в том, что 35 лет это немного. и шансы встретить того, кто разделит ее стандарты и стремления довольно высоки, хотя конечно абсолютно не гарантированы. Ну и уж точно после развода светит кекс, кексодатель не супруг, найти легче легкого.

Последний раз редактировалось Artemida 30 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 01:51 
Богиня
Богиня

Прочла первый пост. Советую для начала разделить финансы, воду вы в решете не наносите. Остальное решать по ходу пьесы.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
mybaby писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А зачем ему шевелиться если вы все взяли на себя? Готовка, стирка, уборка после/до фулл тайм работы? Зачем вы так приучили его? ПравилЬно, его все устравает, зачем менятЬ что-то? Я не знаю что вам советоватЬ по поводу семейной жизни. Но зато посоветую перестатЬ делать дом. работы, лучше потраться это время на своего ребенка.

+1

чего перестать делать все дом работы? чего +1-то? девы ВЫ когда нибудь так жили? когда плесень в ванной заводится а хитер выщелкивает и не греет горячую воду потому что там какую-то хреновую деталь заменить надо а этот с пузом лежит перед телеком и рассуждает ну вот тебе надо ты и чини... а ребенка-то купать надо... и есть 2 варианта - либо чинить\чистить самой либо уходить... тут по-видимому ребенок уже и правда не ребенок и тинэйджер как минимум так что выход один только - ради чего терпеть? из того что она описала она и так живет одна - только тянет на себе балласт в виде мужа...

Вы описали такой же экстрим, как и ежедневное приготовление пищи. Т.е каждый день готовить здоровую свежую домашнюю пищу это замечательно, но для этого должны быть возможности и желание, ждать что муж будет помогать в этой с его точки зрения блажи по меньшей мере неразумно. Ждать, что будет как глава обеспечивать семью по стандартам автора тоже утопия. Все равно как ужа летать учить. Выбор прост - или сама-сама или искать такого, который будет все делать как автор хочет. А на хитер ремонтника вызывать надо. Лучше всего страховку иметь на такой случай, 30-40 долларов в месяц все удовольствие. А если такая нищета, что и это непомерный расход, то умение заменить деталь не спасет. тут то же самое - или работу другую или мужика другого искать

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 02:50 
звезда
звезда

У меня ощущение что я в трясине. Что время бежит. Боюсь не успеть пожить не впопыхах, а так.... со смаком. Чтоб на душе было спокойно, а не тревожно за завтра. Все время чувство что пишу черновик, а хорошая жизнь скоро начнется. Только ее начало постоянно отодвигается на неопределенный срок.[/quote]

Яблочко, я внимательно прочитала Ваш рассказ и комментарии.
Мне это напомнило историю моих родителей. Моя мама: не развелась сначала, потому что было страшно, как переживут родители, потом кожей вросла не могла жить без него. В результате отца уже нет, а мама... когда его вспоминает - хорошего не помнит, он ей жизнь испортил.
У нас у всех жизнь одна. Ребенок счастлив, когда мама счастлива. Если Вы чувствуете, что в болоте - выбирайтесь, пока силы есть. Трясина ведь затягивает.
Страхи рулят. Мы, зачастую, не делаем чего то важного потому, что боимся ЕЩЕ НЕ СЛУЧИВШЕГОСЯ. Когда что то уже случилось - мы не боимся, мы думаем, как вырулить из сложившейся ситуации.
В ситуации как у Вас, когда не знаешь что делать, любой выход не сильно хорош - к тридцати годам бывала практически каждая. Далее вопрос исключительно к Вам: готовы принять мужа таким, какой он есть и быть счастливой и жить в гармонии с самой собой - живите. Нет - меняйте свою жизнь. Уходите и начинайте заново. Прежде чем станет лучше - будет хуже. Так всегда. Счастье внутри нас. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Можно подумать, если разведется меньше работать будет, и посуда сама мыться. Просто не будет дома мужик раздражать. Но вместо мужа появиться череда бойфрендов с тараканами и огромное желание хоть кого нибудь до брака до жать.

а че после 2 таких неудачных браков правда взамуж невтерпеж снова девам начинается? нэвэрю :g_chewingum только если дурам пардон май френч

с бойфрендами кстати в отличие от мужей можно делить счет или get a free ride...

Страница 7 из 33 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно