|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 20:42 |
|
|
Bastet писал(а): TMT писал(а): В комментариях на видео с Ириной нашла вот это: http://youtu.be/leKC8ErRmvw Косноязычненько так зачитывает с бегущей строки,  но порадовал, целый час музыки в неделю, после какого там класса?:s_thumbup после 4-го, а до 4-го 45минут и все ответы - "у меня детей нет , но вот мои друзья ..." так зачем что-то доказывать ,вообще говорить, если не знает ничего о школе и детях, TMT , а не заметили фразу " да детей не кормят ни вдетсадах, ни в школах, но это лучше , чем жирные тети в детсадах в России мясо у детей крадут"  - больше ничего не надо говорить он одной фразой все за себя сказал - разве нормальный человек так скажет
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 21:26 |
|
|
Doria писал(а): наверное никто до конца не досмотрел и я прокрутила и на 49 минуте Саша ее старший сын , которому сейчас 13 лет рассказывает как их с братом забрали от матери, а потом и 4-х летнего братика увели неизв.куда http://www.youtube.com/watch?v=24tkZjQoQp0 Если Вы имеете в виду первую ссылку, которую я давала, то я как раз все досмотрела до конца. И по Вашей ссылке прошла, а уже от нее - на интервью Саши, сына Ирины. Я, например, не усматриваю там никакого вранья. Говорят жертвы событий, Саша описывает и комнату, и места, где происходили события, и реакцию взрослых людей, и вряд ли он мог так все продумать до мелочей, чтобы врать везде и всюду с такой достоверностью. Даже если что-то им и видется преувеличенно, так не их в том вина. Ребенок пишет королеве, умоляет ее вернуть его к маме, а в ответ ноль. Если сама королева бессильна, представляете, какого отчаяние ребенка? Я поражаюсь его целеустремленности, что, находясь в таких условиях, он продолжал искать способы вернуться к матери. Ужас, одним словом.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 21:34 |
|
|
lightlife писал(а): Doria писал(а): наверное никто до конца не досмотрел и я прокрутила и на 49 минуте Саша ее старший сын , которому сейчас 13 лет рассказывает как их с братом забрали от матери, а потом и 4-х летнего братика увели неизв.куда http://www.youtube.com/watch?v=24tkZjQoQp0 Если Вы имеете в виду первую ссылку, которую я давала, то я как раз все досмотрела до конца. И по Вашей ссылке прошла, а уже от нее - на интервью Саши, сына Ирины. Я, например, не усматриваю там никакого вранья. Говорят жертвы событий, Саша описывает и комнату, и места, где происходили события, и реакцию взрослых людей, и вряд ли он мог так все продумать до мелочей, чтобы врать везде и всюду с такой достоверностью. Даже если что-то им и видется преувеличенно, так не их в том вина. Ребенок пишет королеве, умоляет ее вернуть его к маме, а в ответ ноль. Если сама королева бессильна, представляете, какого отчаяние ребенка? Я поражаюсь его целеустремленности, что, находясь в таких условиях, он продолжал искать способы вернуться к матери. Ужас, одним словом. согласна, в интервью видно , что мальчик адекватный может мать, что-то и преувеличила - она рассказывала с позиции там где она жила, а поселок это еще не вся Норвегия, но в предыдущей ссылке , которую ТНТ дала, где стараются "оправдать" Норвегию вообще сели в лужу
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 21:57 |
|
|
Doria писал(а): .. в интервью видно , что мальчик адекватный может мать, что-то и преувеличила - она рассказывала с позиции там где она жила, а поселок это еще не вся Норвегия, но в предыдущей ссылке , которую ТНТ дала, где стараются "оправдать" Норвегию вообще сели в лужу ТНТ вообще судит походя, глянув на ролик одним глазом на несколько минут. Для меня же, например, рассказ Саши о том, что написано в **** для детей начальной школы про гейство это уже бомба! Как бы негативно я ни относилась к путину и его политике закручивания гаек, я ему сейчас благодарна за запрет пропаганды гомосексуальности. Село там или нет, но есть много других источников информации о том, что гомосексуализм в Норвегии, и в Европе вообще пропагандируется, даже навязывается, и существуют статьи о сексуальных отноешниях даже с новорожденными детьми, на которые указывала Анна Колисниченко. Это не вранье, это узаконенные вещи, о которых русская женщина и мать естественно не может говорить спокойно.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 23:05 |
|
|
lightlife писал(а): Insomnia писал(а): Нормальному человеку достаточно сказать, что ее ребенка изнасиловали, психи обычно на это настраивают кучу подробностей, как "переодетого в Путина", например. Бред полнейший. И баба с башкой полной тараканов. А Вы там были и точно знаете, что это бред (опять это любимейшее слово на форуме - что не по-моему, то бред)? А Вам разве неизвестно, что самые невероятные вещи как правило и бывают правдой, а отнюд не все то, что просто и ясно. Еще раз - очень прошу, без заноз и подколов, ну объясните мне, в чем там тараканы? В чем именно Вы усмотрели ненормальность, заезды, психопатсво? Я вот отораваться не могла, слушала на одном дыхании, женщина четко и взвешенно выдавала факты, другая (тоже облитая оппонентами грязью как пожиратель шоколада) находила в сети их подтверждение в законах, статьях, ссылках и т д. Ну откуда у Вас такой негатив к попавшей в беду соотечественнице? + 100 . Прошу в который раз указать мне на причину , явившуюся основанием для того , что бы отобрать у тетки дете й. Также в чем неадекватность ? Пудик , ты вроде серьезная тетка . Напиши мне лично , плиз , челу , далекому от психиатрии в чем ее неадекватность ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 23:23 |
|
|
Цитата: Директор фестиваля объяснил норвежской газете VG, почему, увидев этот фильм в Торонто, он сразу выбрал его для показа в Бергене: "Мы все время слышим о педофилии как о насилии и преступлении. Но ничего не знаем о чувствах и мучениях самих этих людей". В общем, педофилам нужны социальная помощь и поддержка. Их реабилитация в глазах общества уже началась. Сначала — сочувствие и жалость, а потом и "понимание" — дескать, у всех разные вкусы и сексуальные предпочтения." Девы тошнит это читать.  Пусть директор фестиваля своего ребенка предоставит педофилу, а потом философию разводит о понимании чувств педофила. Моральные уроды!!! Вседозволенность и распущенность красиво облеченные в фантик сочувствия и жалости. Почему изнасилование взрослого человека считается преступлением, а изнасилование ребенка может рассматриваться, как сексуальное предпочтение.  Люди добрые! Куда катится мир со скоростью света? Путину - большой РЕСПЕКТ!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 23:30 |
|
|
Цитата: TMT , а не заметили фразу " да детей не кормят ни вдетсадах, ни в школах, но это лучше Фразу заметила, но поняла ее не буквально как вы что детей голодом морят, а так что родители должны каждый день класть детям что нибудь на ланч . Здесь в большинстве садиков так, в школах кормят, но большинство предпочитает кормить детей домашней едой. Неудобно для родителей, но для детей ничего страшного не вижу. Я от всей души сочувствую этой женщине что у нее отобрали сына, но в самом начале этого интервью она наговорила столько ерунды что действительно начинаешь сомневаться здорова ли она умственно. Но если вы во все что она сказала безоговорочно верите, то ради бога, продолжайте биться в истерике.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 23:36 |
|
|
ladanza, я не психиатр. Более того, психиатрия - наиболее субъективный раздел медицины, которая и сама не является точной наукой. Поэтому практически любой психиатрический диагноз, поставленный самым именитым светилой, может быть подвергнут сомнению. Ну кроме, возможно, совсем уж очевидных случаев. Это не математическая задача, в которой ответ однозначен и обжалованию не подлежит, и не теорема, которую можно доказать. Ну вот такое у меня сложилось мнение, не исключено, конечно, что я и ошибаюсь. Просто я имела достаточно большой опыт общения с не совсем адекватными людьми, а также с психиатрами и психологами. Возможно поэтому я замечаю в поведении то, что не всегда видят другие. И дело совсем не в очевидных ляпах и передергивании фактов, на которые ей указывают оппоненты. Спасибо за серьезную тетку, но я не такая 
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 23:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Причем поначалу к ее заявлениям органы опеки и полиция отнеслись чрезвычайно серьезно. Например, насколько я знаю, прошлись по деревне и у всех изъяли компьютеры, надеясь обнаружить там следы педофильского заговора. Ничего, конечно, не нашли. Провели медицинское обследование детей, и не раз (ничего у Ирины не дрогнуло, когда она их туда посылала), тоже результатов ноль (если дошкольника насилуют целой деревней, да еще на протяжении длительного времени, должен же врач что-то увидеть, нет?). Но Остапа уже понесло: она сообщала все больше и больше смачных подробностей, и только срочный отъезд из страны спас ее от психиатрического освидетельствования. интересно, это проверенная инфа? http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1026302-echo/ Да. Это абсолютно проверенная инфа. Было расследование, были обыски, были освидетельствования (и псих., и физ, причем, несколько экспертиз). Все ложь, ребенка не насиловали и не развращали, никаких "магазинов педофилов"(ИБ) нет. И детей забрали только после того, как она сама в присутственном органе сказала, что "лучше ребенок будет мертвым, чем с отцом". И ведь люди серьезно обсуждают изучение алфавита до 13 лет, питание 1 раз в день от крайней бедности (в Норвегии!) и забор всех детей "на этапе беременности"(ИБ), "массовое изнасилование новорожденных"(ИБ) с целью "тотальной геизации до 2050г"(ИБ). ой-вэй 
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 30 июн 2013, 00:24 |
|
|
Кроме "всяких диагнозов", которые заметны и невооруженному глазу и тому, кто видит то, что другие не видят... есть еще так называемые "пограничные состояния", в которые любой из нас может войти... ну и выйти, если он в принципе нормальный... Пограничное состояние рассматривает обычно психотерапевт, никак не психиатр, так как болезни как таковой нет. Есть стресс и его симптомы. Сильнее стресс - сильнее симптомы. Хотела бы я посмотреть на наших форумчанок, у которых отобрали бы ребенка навсегда/насовсем в др. страну... в каком бы они состоянии находились бы... как бы выглядели и что говорили бы... и не смахивали ли бы они на психически ненормальных... Это раз. Во-вторых, у дамы ведь времени нет писать научную работу по выбранной теме... отсюда и ее утрирования в рассказе. Да - она вырывает факты из контекста... но, заметьте - факты, не придумки. На счет того как кормят в рядовом детском саду в США можно так поутрировать, такие факты привести, что особо чувствительные мамаши вообще никогда детей здесь в садик не отдадут. Моя знакомая когда работала в Техасе в таком детском саду год - я наслушалась по-телефону такого, что ужас - и каждый день слушала будни... подробности будней... И да - кормили - сухим печеньем... Да нет тут нормальной кухни в большинстве детсадов. Вот может и в Норвегии нет. И это право матери этим возмущаться... когда более-менее любой образованный человек из бывшего СССР знает как надо питаться и какой у ребенка должен быть режим... И ведь не в бедности она Норвегию упрекала... типа не кормят в детсаду из бедности - не переворачивайте - а в привычках/традициях/отношении к детям/к здоровью и вообще слабой медицине...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 30 июн 2013, 00:36 |
|
|
Мне кажется, автор затронула не только конкретно тему конкретного интервью... Мы тут спорим об одном конкретном случае... Нет, страшно становится от того, что, если говорить дословно, "благими намерениями выстлана дорога в ад"... Вот лучше этого выражения и придумать что-либо трудно, описывая сложившуюся на сегодня ситуацию... Цель вроде бы благородная - каждой твари дать по паре... какой бы эта тварь не была... Благородная экзистенциальная философия... Личность в центр воспитания, обучения... вообще жизни... Раньше ни жизнь, ни личность никакой особой цены не имели... Сегодня - мы повернулись лицом к человеку, как к уникальной вселенной... Вот, даже рассматриваем чувства и переживания педофилов... Уже, думаю, изучают... И скоро, думаю, труды по этому поводу появятся... Хотя Набоков уже давным-давно свою Лолиту написал. Страшно, что да - хотим, чтобы каждому жилось хорошо, без дискриминации, без ущемления прав... какой бы он ни был... Но - мы ж не ангелы. Мы люди. Насилие - просто неотъемлемая часть нашего существования и выживания. Если его исключить - оно проявляется в другом месте. Нет насилия над педофилами и гомосексуалистами - будет насилие над детьми и неокрепшими личностями... Увы. Третьего пока не дано. Гармонии как таковой нет и не будет... Это закон Вселенной. Для того, чтобы она существовала, нужны катаклизмы и взрывы... Невозможно всем сделать хорошо - и стрейт и гомо... и педофилам и детям... А разве не так? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 30 июн 2013, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, тетка не психически больная, а просто очень хорошо врать умеет и переворачивать все в свою пользу, манипулировать в общем. Она мне сильно напоминает Jodi Arias (если кто слышал про такую) - там на каждый вопрос у неё был свой ответ, а если люди ей противоречили, то она тут же его меняла. Смотрите, как например в начале беседы тетка говорит, что в Норвегии кругом одни деревни, а то, что у нас называют ПГТ, у них называют городом, и их всего 4 на всю страну. И тут же перечисляет города с населением 500 тыс и 100 тыс. Когда там дядя начинает возражать, что 500 тыс - это не ПГТ, а достаточно приличный город, она тут же поправляется, типа я вроде ничего такого и не говорила.  Поэтому я не верю ни одному её слову. Почитайте хоть её биографию - 2 квартиры в Москве, отец ребенка - какая-то шишка, она же вроде в Думе работала? Явно знает, чего хочет и прекрасненько этого добивается, не мытьем так катаньем. Но в Норвегии видимо накладочка вышла - не пошло по ейному, вот она и изгаляется и думает, что таким образом чего-то добьется. Короче, стервозная бабенка, косящая под обиженную жертву, а народ и уши развесил под её лапшу.... 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 30 июн 2013, 01:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: TMT , а не заметили фразу " да детей не кормят ни вдетсадах, ни в школах, но это лучше Фразу заметила, но поняла ее не буквально как вы что детей голодом морят, а так что родители должны каждый день класть детям что нибудь на ланч . Здесь в большинстве садиков так, в школах кормят, но большинство предпочитает кормить детей домашней едой. Неудобно для родителей, но для детей ничего страшного не вижу. Я от всей души сочувствую этой женщине что у нее отобрали сына, но в самом начале этого интервью она наговорила столько ерунды что действительно начинаешь сомневаться здорова ли она умственно. Но если вы во все что она сказала безоговорочно верите, то ради бога, продолжайте биться в истерике. Так и получается приезжают , и начинают устанавливать свои правила. Детям дают еду с собой, зависит отродителей, что они дадут. В садах можно подогреть еду, нужно знать традиции скандинавов, а потом говорить не кормят. , кстати уделяют внимание , что едят дети. Постоянно разговоры в прессе об лишнем весе и правильном питании,повысили налог на сладкое и жиры, чтобы нация не толстела. Ещё генетически измененные продукты не производятся, не знаю , правда может что изменилось.Ещё скандинавы не любят таких неуравновешенных людей, с таким поведением как та женщина, она им показаласьболее , чем странной.Если это правда, что она заклеила холодильник, что бы дети мужа не брали продукты или , что она сказала, что вышла замуж за него, а не за детей., Не стоит себя накручивать, вы и правда верите, что у Норвегии план сделать какой то, там процент гомосексуалистами?Или наркотики? Статистика показывает. что 82 прцента девушек никогда не пробовали наркотики, и 62 парни..Кстати, постоянно есть реклама о вреде наркотиков или реклама о том, что куда ребёнку звонить, если подвёргся насилию, в школе само собой учат куда обращаться. Ещё кажись, сделали, что если ты чувствуешь, что есть склонности к педофилии, то можно тоже обратиться за помощью.,будут лечить . Да, есть парады и что?туристы на них и ходят)))поглазеть.Запрещённый плод сладок. Никто в скандинавии толпами не бежит становиться геями.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 30 июн 2013, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я думаю, что тетка не лжет, а искренне верит в то, что говорит, потому и убедительна для многих. Плюс у нее есть определенная харизма, хорошо поставленный речевой аппарат и умение преподносить факты так, что они кажутся правдивыми и обоснованными, особенно тем, у кого образование скажем так хромает, а знаний о Норвегии вообще никаких. Тогда идет сравнивание на уровне - вот тетка говорит гладко и убедительно, значит правду, а тот лох на ютюбе косноязычно, значит врет и вообще нанятый. Я в диагнозах не сильна, но тетку мне жаль, она явно придумала себе страшную реальность и живет в ней. Явно нуждается в лечении.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 30 июн 2013, 02:40 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо за серьезную тетку, но я не такая  Ладна , теперь будешь гулясчей деввкай ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|