Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упс. Лакината уже дала ссылочку. :angel Прекратю флудить.

Автор, мне понравилось как Джинджер написала. Люди меняются, и вы с мужем всё больше и больше расходитесь в разные стороны. Совместной недвижимости нет, совместных детей нет, , совместных целей нет, совместного кекса нет :e_sorry

Последний раз редактировалось Умная Эльза 29 июн 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Про откладывать деньги свои для себя и ребенка,-хороший совет :m_yes

За него можно не переживать, захочет, расплатиться с долгами, как только прижмет

а если комьюнити проперти стейт, при разводе ей половину долгов навесят.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А я бы ваще желчью вовнутрь исходила, но даже не намекнула бы, почему злюсь. Пусть сам догадывается!

Тут же на вопрос -КУДА
Внутрь исходила. :angel
Правильно?

Ну, Лидушка, мы все тут неидеально пишем, и Вы тоже. :a_plain Просто я прицепилась (совершенно зря) к мягкому знаку, т к он в заглавии.

Автор, прошу прощения.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ну таких случаев как у Вас много. У меня сестра так живет уже почти 15 лет. Тоже вышла замуж за хорошего, доброго, порядочного, но ленивого американца. Он очень хорошо относиться к её дочери от первого брака, даже более душевнее, чем к своим детям. Однако, он всю жисть работает на спокойной безденежной работе с 8-ми до 5-ти и НИКУДА переходить не хочет и НИЧЕГО менять не желает. Он и с первой американской женой так жил . Там баба пахала по 12 часов в ночные смены, а он на спокойной работешечке с 8-ми до 5-ти. В конце концов американка не выдержала и ушла от него. Он долго не страдал- нашел себе русскую- мою сестру- и вновь принял позицию паразита. Моя сестра тут выучилась на медсестру и теперь пашет как сталевар из смены в смену по 12-ть часов в ICU. Она основной добытчик денег в доме, она же ведет учет денег и оплачивает счета, составляет таксы и тд. Детей практически не видит. Когда? но зато он с любовью занимается детками.
Вообщем, есть мужчины, которвм надо родиться не мужчинами, а женщинами. Их не переделать. Если хотите что-то изменить - разводитесь или учитесь на кормящую специальность и становитесь добытчиком. Вы мою подпись видели? Перечитайте ещё раз. В ней всё сказано.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ну таких случаев как у Вас много. У меня сестра так живет уже почти 15 лет. Тоже вышла замуж за хорошего, доброго, порядочного, но ленивого американца. Он очень хорошо относиться к её дочери от первого брака, даже более душевнее, чем к своим детям. Однако, он всю жисть работает на спокойной безденежной работе с 8-ми до 5-ти и НИКУДА переходить не хочет и НИЧЕГО менять не желает. Он и с первой американской женой так жил . Там баба пахала по 12 часов в ночные смены, а он на спокойной работешечке с 8-ми до 5-ти. В конце концов американка не выдержала и ушла от него. Он долго не страдал- нашел себе русскую- мою сестру- и вновь принял позицию паразита. Моя сестра тут выучилась на медсестру и теперь пашет как сталевар из смены в смену по 12-ть часов в ICU. Она основной добытчик денег в доме, она же ведет учет денег и оплачивает счета, составляет таксы и тд. Детей практически не видит. Когда? но зато он с любовью занимается детками.
Вообщем, есть мужчины, которвм надо родиться не мужчинами, а женщинами. Их не переделать. Если хотите что-то изменить - разводитесь или учитесь на кормящую специальность и становитесь добытчиком. Вы мою подпись видели? Перечитайте ещё раз. В ней всё сказано.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
пашет как сталевар

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ап чём тема?
Про то, как вантуз вовнутрь муженьку прописать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Лаки, и я про что- не факт, что найдет мужчину подходящего хотя бы так же, как муж. Вполне, как вариант, сойдет родить второго от него. наша экса пошла вопреки жу.

найдет ,все испытания даны нам по нашим силам..
и автор пишет что да была любовь... но все от чего то и почему то ушло... ей нет нужды.... терпеть и ждать пенсию мужа ..
она сама может и добилась того что он "коренной америк." добился в свои года...

мой совет- конечно страшно все сама...( и я не знаю всех тонкостей жизнии сколько лет автору , хотя и это не важно , нет важно се к с очень даже важен ,
а его как я поняла нет ) но по первому сообщению...
могу сказать не "загонять себя в угол" и не терпеть...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А я бы ваще желчью вовнутрь исходила, но даже не намекнула бы, почему злюсь. Пусть сам догадывается!

Тут же на вопрос -КУДА
Внутрь исходила. :angel
Правильно?

Оба варианта верны. Исторически там корень УТР, как в словах УТРОБА, НУТРО) например. Соединяясь с предлогом В (исторически *vъn), возникли два слова ВНУТРИ (ср. диал. или прост. В НУТРЕ) со значением места и ВНУТРЬ со значением направления. Понятно, что в результате переразложения Н стало ассоциироваться с частью корня. А потом, может быть, прошло еще и опрощение, ВНУТРЬ стало подобным целому корню, В уже не воспринималось как приставка и появилась возможность принять еще один предлог (ср. у Даля ВО ВНУТРЬ), а потом новое слияние - и вот оно наше новое наречие ВОВНУТРЬ, содержащее две одинаковых приставки. Случай довольно редкий.
http://www.ljpoisk.ru/archive/1538593.html

Лидушка, забанят! :b_wink
У меня с русским языком нормально, если чё. Пятёрка была. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я интересуюсь ,сколько лет ребенку автора .

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Doll писал(а):
Лаки, и я про что- не факт, что найдет мужчину подходящего хотя бы так же, как муж. Вполне, как вариант, сойдет родить второго от него. наша экса пошла вопреки жу.

найдет ,все испытания даны нам по нашим силам..и автор пишет что да была любовь... но все от чего то и почему то ушло... ей нет нужды.... терпеть и ждать пенсию мужа ..
она сама может и добилась того что он "коренной америк." добился в свои года...

мой совет- конечно страшно все сама...( и я не знаю всех тонкостей жизнии сколько лет автору , хотя и это не важно , нет важно се к с очень даже важен ,
а его как я поняла нет ) но по первому сообщению...
могу сказать не "загонять себя в угол" и не терпеть...

Мне прикольно, когда глубоко замужние (Вы ведь замужем, а?) уверенно так отвечают за базар: "да чё там, мужика НОРМАЛЬНОГО найти! Да как два пальца об Освальд". :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
приехать в страну рабов, выйти за нищего и хотеть отдыхать, мдась, нелогично. да, ищи ты другого,
себя спасай, жизнь одна то, что ты описала... просто жизнь серого человека, и это пройдет

редко с вами соглашаюсь ,и принимаю ваше мнение но здесь ....да,да.
(еще в первом сообщении написала что автор чем то напоминает мне мой первый брак )....
девочки ну как можно жить - не имея Н/З ( НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС) , когда вам за 30-40......50...

мы все разные с мужьями( я люблю это муж, другое , у него увленение это у меня другое) - но не в этом смысл... смысл идея общей жизни :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
ALIEN писал(а):
приехать в страну рабов, выйти за нищего и хотеть отдыхать, мдась, нелогично. да, ищи ты другого,
себя спасай, жизнь одна то, что ты описала... просто жизнь серого человека, и это пройдет

редко с вами соглашаюсь ,и принимаю ваше мнение но здесь ....да,да.
(еще в первом сообщении написала что автор чем то напоминает мне мой первый брак )....
девочки ну как можно жить - не имея Н/З ( НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС) , когда вам за 30-40......50...

мы все разные с мужьями( я люблю это муж, другое , у него увленение это у меня другое) - но не в этом смысл... смысл идея общей жизни :s_thumbup

Общая есть, запасов нет по вышеозвученной причине.
То есть, как- как можно жить без запаса? Тратят все. Она шмотку по сути не может себе купить, стрижется раз в год.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я бы ушла от мужа. Яблочко, вы умная дама, видно по вашему слогу и анализу вашей жизни. Вы разложили свою жизнь правильно. Мне вас жалко, хочется поддержать и сказать, ничего не бойтесь и идите вперед, уходите от мужа и планируйте свою жизнь самостоятельно с ребенком. Люди в 50 лет не меняются, будет уже труднее с мужем в старости. Вам надо позаботиться о себе, вы несчастная дама, ничего хорошего от жизни не получаете, только работа, неустроенный быт, раздражающий муж на диване, так и еще может 6 лет пройти.
Если не секрет сколько вам лет и ребенку? и кем вы работаете?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Мне прикольно, когда глубоко замужние (Вы ведь замужем, а?) уверенно так отвечают за базар: "да чё там, мужика НОРМАЛЬНОГО найти! Да как два пальца об Освальд". :g_chewingum

я так не писала грубо....и "базар" не устрива, а просто пишу что вижу в этой ситуации .
ведь автор пишет конкретно ... что хочет семью , еще одного ребенка...она не пишет ой как "надоел , взохнуть бы свободно"
все ее желание от души - и почему бы и нет ? все мы знаем что счастье не зависит от того сколько вам лет , сколько у вас детей , замужем вы или нет...?

p.s. я обычно не советчик в делах семейных , тем более "американских".
но я откликнулась на первое сообщение так как увидела общие нотки брака автора и моего первого брака в россии.
не переделать мужчину- можно только "подстроиться " самой или мужа "подкоректировать " .( хотя по сообщению муж автора уходит в религию , а автор нет )
все зависит от личного характера аытора.

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно