|
Автор |
Сообщение |
Cute_panda
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мой совет - делать для него ровно столько, сколько он заслуживает. Ато сильно уж разбаловали, поэтому ему и удобно - зачем попу поднимать с дивана - жена все сделает сама. Я бы такого быстренько пригрузила делами, вы же работаете по 10 часов в день! Себя надо любить в первую очередь и ребенка конечно тоже =) А уйти всегда можно - была бы уверенность, что потянете дитё и себя на хорошем уровне. А пока не вижу совсем катастрофии - он не бъет, не унижает, просто ничего не делает ....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): А какая связь между тарелкой и вантузом?  Что то русский я забывать стала, это что за вантуз такой?))) Тем более- деревянный! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
приехать в страну рабов, выйти за нищего и хотеть отдыхать, мдась, нелогично. да, ищи ты другого, себя спасай, жизнь одна то, что ты описала... просто жизнь серого человека, и это пройдет
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): А какая связь между тарелкой и вантузом?  Что то русский я забывать стала, это что за вантуз такой?))) Тем более- деревянный!  Я представила себе что то эдакое совсем неприличное 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Novaya + писал(а): Что то русский я забывать стала, это что за вантуз такой?))) Ой, какой народ тёмный  главный козырной туз это. Туз намбер ван. ПыСы. говённая толкалка для унитазофф
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Назовём это лучше нездоровым влечением к мягким знакам.
. типа фетиш? оч завидую внимательности по теме - автор вы с мужем разные, в смысле планы на жизнь разные, всем хочется быть счастливыми, это нормально - ему по своему, вам по своему. Легко говорить конечно, но концентрируйтесь на каком то своём позитиве. Ну если понадобятся планы мсти или там воздействие, то мы тут конечно состряпаем как его расчленить и шоб выглядело как апельсин чистил и упал
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
|
|
Doll писал(а): Яблочко, ну по тому, что есть: вы выходили замуж на безденежного и бездеятельного мужчину. Вы его и сейчас имеете. Ваши надежды, что он изменится, были почти неосуществимы. Он не встанет с дивана и не поднимется по соц. лестнице. Причем, повторю, это было в самом начале (это и осталось). Второй ребенок. Ну тут драматичнее, конечно. Хотя...сколько вам лет? И еще вопрос: сколько лет вашему ребенку? Долл, умничка, все верно написала. Так ведь дева на родине маялась, что мужа нет, одна ребенка растила, нашла американца и вроде ей от него особых материальных благ и не надо было, ребенка ее он полюбил, человек он хороший звезд с неба не хватает, но вроде она была довольна иметь, что имеет, ... но ... постепенно ей хочется и того и этого, и больше всего и уже не того мужа, которого выбирала и за которого выходила, а другого и ее раздражает все, она хочет его изменить ... А не получится ли так, как в сказке о золотой рыбке? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:42 |
|
|
Пока автора карантинят, пикча вантуза 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Что то русский я забывать стала, это что за вантуз такой?))) Ой, какой народ тёмный  главный козырной туз это. Туз намбер ван. ПыСы. говённая толкалка для унитазоффОказалось даже что то еще более неприличное, чем я себе представляла  Счаc тему зафлудим, девы)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы избаловали мужа, а он из вас все соки высосал. Пока вы на двух работах корячитесь, он в "церкви" прохлаждается неизвестно с кем, все ведь знают, что "церковь" здесь - это не настоящая церковь, а клуб по интересам, причем там и женщины есть. Чего это он туда зачастил по вечерам??? я бы задумалась... а вам ему надо постепенно веревочку отрезать:
1. перестать мыть посуду, готовить, гладить и стирать для него. Только для себя и своего ребенка. Постоянно говорите ему, что вам плохо, вы очень устали и у вас нет сил. Приходите с работы и ложитесь на диван (как он).
2. заведите себе свой личный счет в другом банке и откладывайте на него по крайней мере треть зарплаты. Мужу скажите, что вам понизили зарплату и денег платить по счетам НЕТ. Т.е. он должен либо устраиваться на вторую работу, либо продавать дом, переезжать и проч., т.е. шевелиться.
3. если он будет продолжать в том же духе и ничего не делать, значит, он вам не нужен. Вы готовы до конца жизни пахать на него? Если нет, ищите другого....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doria писал(а): luckynata писал(а): tatyana1222 писал(а): Долл, не все умеют резко и громко.. У меня бы получился злобный шепот.. А я бы ваще желчью вовнутрь исходила, но даже не намекнула бы, почему злюсь. Пусть сам догадывается!  ну и глупо - вам хуже от этого Зато мужьям хорошо 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:48 |
|
|
Doll писал(а): Пока автора карантинят, пикча вантуза  Семен Семеныч Теперь я задумалась, а как же я это называла?  Похоже на французское слово, но там другое значение)
Последний раз редактировалось Novaya + 29 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:49 |
|
|
Католик он шоль? Но их церкви у нас открыты по средам и воскресеньям. Ну знаю-мож, какие прихожане и ошиваются в другие дни, но я проезжаю мимо этих церквей- нет машин возле них кроме, как в среду, кажется, в субботу (не помню) и в воскресенье. Хотя не суть, как грится.
Растаможьте автора, модераторы!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lidushka писал(а): Умная Эльза писал(а): Lidushka писал(а): Эльза, как так, мягкий знак увидела, а ВОВНУТРЬ нет А что не так? Нормальное русское слово. Может, немножко не в стиль Лидушке как читателю, а так - ничего особенного. Просто то было в заголовке. Сорри. Автор, а супругу Вы говорили, что кексу не мешало бы? И сколько он рекомендует Вам поститься? (Кстати, красиво автор написала "кексов не печём") нет такого слова. Есть слово ВНУТРЬ  Да?  М-да.... http://ru.wiktionary.org/wiki/%E2%EE%E2%ED%F3%F2%F0%FC Морфологические и синтаксические свойстваво-вну́трь Наречие; неизменяемое. Приставки: во-в-; корень: -нутрʲ-. ПроизношениеМФА: [vəˈvnutrʲ] Семантические свойства Значение1.то же, что внутрь; в пределы, в середину, в глубину чего-либо ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. Синонимы1.внутрь Антонимы1.наружу 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится Добавлено: 29 июн 2013, 18:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Автор, вы избаловали мужа, а он из вас все соки высосал. Пока вы на двух работах корячитесь, он в "церкви" прохлаждается неизвестно с кем, все ведь знают, что "церковь" здесь - это не настоящая церковь, а клуб по интересам, причем там и женщины есть. Чего это он туда зачастил по вечерам??? я бы задумалась... а вам ему надо постепенно веревочку отрезать:
1. перестать мыть посуду, готовить, гладить и стирать для него. Только для себя и своего ребенка. Постоянно говорите ему, что вам плохо, вы очень устали и у вас нет сил. Приходите с работы и ложитесь на диван (как он).
2. заведите себе свой личный счет в другом банке и откладывайте на него по крайней мере треть зарплаты. Мужу скажите, что вам понизили зарплату и денег платить по счетам НЕТ. Т.е. он должен либо устраиваться на вторую работу, либо продавать дом, переезжать и проч., т.е. шевелиться.
3. если он будет продолжать в том же духе и ничего не делать, значит, он вам не нужен. Вы готовы до конца жизни пахать на него? Если нет, ищите другого....
Про откладывать деньги свои для себя и ребенка,-хороший совет За него можно не переживать, захочет, расплатиться с долгами, как только прижмет
|
|
 |
|
 |
|