|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 15:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Причем поначалу к ее заявлениям органы опеки и полиция отнеслись чрезвычайно серьезно. Например, насколько я знаю, прошлись по деревне и у всех изъяли компьютеры, надеясь обнаружить там следы педофильского заговора. Ничего, конечно, не нашли. Провели медицинское обследование детей, и не раз (ничего у Ирины не дрогнуло, когда она их туда посылала), тоже результатов ноль (если дошкольника насилуют целой деревней, да еще на протяжении длительного времени, должен же врач что-то увидеть, нет?). Но Остапа уже понесло: она сообщала все больше и больше смачных подробностей, и только срочный отъезд из страны спас ее от психиатрического освидетельствования. интересно, это проверенная инфа? http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1026302-echo/ Я "Эху" доверяю. Во многом согласна. Неадекват виден невооруженным глазом. Какова его причина - не знаю. Может, действительно, помутнение сознания на фоне потери детей.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 16:04 |
|
|
Denise_ писал(а): lightlife писал(а): Вот и про медицину все правда - то же самое "второе мнение", слово в слово и про врачей, и про отношение к здоровью детей http://www.youtube.com/watch?v=GBNcEbM09fU Хотела почитать комментарии, что не два мнения было, а comments are disabled - почему?  Я имела в виду, что привела ссылку на ролик этого автора выше, а сейчас, просматривая все ее остальные посты на ю-тюбе, опять же привожу ссылку на нее, как на второе мнение уже по поводу того, что говорит об этом Ирина Бергсет в своем интервью. Информация идентична. А вы вот все никак не отключитесь от ее "неадекватности" - в чем она по вашему мнению, можете объяснит? Я просто реально прошу мне ткнуть пальцем, в чем ее психическая неполноценность, мне просто инетересно, почему я никак не могу усмотреть того, что видят другие.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 16:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Amalia писал(а): У матери забрали детей и точка. Никто не понял за что . В чем ее ненормальность я так и нормальность у нее, просто не европейская, а русская - действительно человек не вписался вообще в то общество. Это случается, когда приезжают со своим уставом в чужой моностырь и не вникают в глубину происходящего. Нужно там как-то похитрее учить детей.-------------------------------- пысы точно также наши девы приезжают и в мужей скалками бить по русской привычке, а их в психопатки записывают потом и фиг отмоются Какая несусветная глупость!  Еще будут какие-то ЧМО меня учить как мне быть матерью для своего ребенка? Пусть сами родят и делают эксперименты над своими. То,что сейчас происходит- перекос. Про мужей тоже глупость несусветная. Те мужья,которые записывают в психопятки наших женщин, также записывают в суперпсихопатки и своих американок.Они сами- психопаты!Им лечиться надо самим. Мне непонятна ваша точка зрения. Какая-то очень приспособленческая и ноль своего личного мнения.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 16:12 |
|
|
Goodly писал(а): Denise_ писал(а): Amalia писал(а): У матери забрали детей и точка. Никто не понял за что . В чем ее ненормальность я так и нормальность у нее, просто не европейская, а русская - действительно человек не вписался вообще в то общество. Это случается, когда приезжают со своим уставом в чужой моностырь и не вникают в глубину происходящего. Нужно там как-то похитрее учить детей.-------------------------------- пысы точно также наши девы приезжают и в мужей скалками бить по русской привычке, а их в психопатки записывают потом и фиг отмоются Какая несусветная глупость!  Еще будут какие-то ЧМО меня учить как мне быть матерью для своего ребенка? Пусть сами родят и делают эксперименты над своими. То,что сейчас происходит- перекос. Про мужей тоже глупость несусветная. Те мужья,которые записывают в психопятки наших женщин, также записывают в суперпсихопатки и своих американок.Они сами- психопаты!Им лечиться надо самим. Мне непонятна ваша точка зрения. Какая-то очень приспособленческая и ноль своего личного мнения. Ну вот первые подтягиваются, именно вас я имела в виду  Я не говорю, что это правильно, я говорю, что иммиграция это дело серьезная - мы с вами на разных языках говорим - действительно несусветная глупость
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 16:16 |
|
|
Вот тоже Эта ссылка лучше, наверное.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
Последний раз редактировалось Florence 29 июн 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 16:21 |
|
|
Вот ещё интересное движение, Men Going Their Own Way В общем вырисовывается такой план - запретить аборты, рождённых детей забирать у матерей и отдавать отцам, или геям.... И пусть тётки умоются своим равноправием 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 16:24 |
|
|
Быть матерью-это инстинкт,(это как уметь и хотеть кушать,писить,какать, извините) Дано природой. Быть матерью-очень индивидуально,смотря кто вы есть такая сама тому и научите ребенка, так и воспитаете. Поэтому и люди получаются все разные. И это- хорошо,а то бы все роботы были,если все "как один". Нет ничего умнее и не может быть,чем инстинкт.Инстинкты не бывают плохими. Иммиграция тут совсем не причем.Не надо лезть в семьи никому, как вы говорите,...в чужой монастырь со своим уставом. Семья- это свой монастырь в данн. случае. Вы не согласны? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Вот ещё интересное движение, Men Going Their Own Way В общем вырисовывается такой план - запретить аборты, рождённых детей забирать у матерей и отдавать отцам, или геям.... И пусть тётки умоются своим равноправием  А тёток куда? На работу? В концлагеря? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 16:35 |
|
|
Пудик писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: Причем поначалу к ее заявлениям органы опеки и полиция отнеслись чрезвычайно серьезно. Например, насколько я знаю, прошлись по деревне и у всех изъяли компьютеры, надеясь обнаружить там следы педофильского заговора. Ничего, конечно, не нашли. Провели медицинское обследование детей, и не раз (ничего у Ирины не дрогнуло, когда она их туда посылала), тоже результатов ноль (если дошкольника насилуют целой деревней, да еще на протяжении длительного времени, должен же врач что-то увидеть, нет?). Но Остапа уже понесло: она сообщала все больше и больше смачных подробностей, и только срочный отъезд из страны спас ее от психиатрического освидетельствования. интересно, это проверенная инфа? http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1026302-echo/ Я "Эху" доверяю. Во многом согласна. Неадекват виден невооруженным глазом. Какова его причина - не знаю. Может, действительно, помутнение сознания на фоне потери детей. Нормальному человеку достаточно сказать, что ее ребенка изнасиловали, психи обычно на это настраивают кучу подробностей, как "переодетого в Путина", например. Бред полнейший. И баба с башкой полной тараканов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 16:49 |
|
|
Goodly писал(а): Быть матерью-это инстинкт,(это как уметь и хотеть кушать,писить,какать, извините) Дано природой. .... Не надо лезть в семьи никому, как вы говорите,...в чужой монастырь со своим уставом. Семья- это свой монастырь в данн. случае. Вы не согласны?  Да если бы все так просто было, так не бросали бы деток новорожденных в роддомах, а то и в баки мусорные. Нет, конечно, есть и доля какого-то природного чувства инстинктивной привязанности, но все же истинная привязанность появляется в процессе ухода, кормления и общения с ребенком. Иначе приемные малыши никогда не узнали бы маминой любви и ласки. И насчет не лезть в семьи тоже не соглашусь так уж безоглядно. Ведь и насилуют, и бьют, и развращают, и даже убивают детей год от года все больше и больше. Лезть-то надо, но надо так же и думать, в какие семьи и зачем. Должно быть какое-то всеобщее мерило норм поведения в семье, что ли. Но ведь человечество давно эти нормы выработало, веками уложившиеся роли в семье никогда еще не подводили, и поколение за поколением приносили только пользу человеческой расе - она развивалась, умножалась, училась хозяйствовать и познавать. Что случилось в Мире, что так всем захотелось разом это все перевернуть кверх ногами? Еще раз скажу - мне реально страшно. Чем больше смотрю и читаю про страны Европы (особенно Скандинавии!!!!), тем страшнее становится. И Америка туда же, мать ее за ногу!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 17:32 |
|
|
Bastet писал(а): Florence писал(а): Вот ещё интересное движение, Men Going Their Own Way В общем вырисовывается такой план - запретить аборты, рождённых детей забирать у матерей и отдавать отцам, или геям.... И пусть тётки умоются своим равноправием  А тёток куда? На работу? В концлагеря?  Ну как куда? Туда где и сейчас. На работу, в армию... Детей рожать. Сами-сами.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 17:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Нормальному человеку достаточно сказать, что ее ребенка изнасиловали, психи обычно на это настраивают кучу подробностей, как "переодетого в Путина", например. Бред полнейший. И баба с башкой полной тараканов. А Вы там были и точно знаете, что это бред (опять это любимейшее слово на форуме - что не по-моему, то бред)? А Вам разве неизвестно, что самые невероятные вещи как правило и бывают правдой, а отнюд не все то, что просто и ясно. Еще раз - очень прошу, без заноз и подколов, ну объясните мне, в чем там тараканы? В чем именно Вы усмотрели ненормальность, заезды, психопатсво? Я вот отораваться не могла, слушала на одном дыхании, женщина четко и взвешенно выдавала факты, другая (тоже облитая оппонентами грязью как пожиратель шоколада) находила в сети их подтверждение в законах, статьях, ссылках и т д. Ну откуда у Вас такой негатив к попавшей в беду соотечественнице?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 20:04 |
|
|
Там где принц влюбляется в короля принца-литература детского сада Норвегии. Вот этим уже все сказано, программа есть в стране всю Норвегию сделать гомо на 90%. Обучают мастурбации, а если не обучат, ребенок молжет быть изьят. Ужас ужас.  А ктому же в скандинавских странах идут к тому чтобы разрешить легкие наркотики. Под наркотиками подростки легче будут обучаться однополой любви.) По моим наблюдениям наступление делается не просто на белые, а страны с христинской культурой, где геи всегда были аморальным. У мусульман часто случается гомо связи, там женщины не всем по карману, да и в других культурах тоже мораль не всегда совпадает с европейской моралью. Кстати в США расползается свобода не только в сексуальности, но и в легализации легких наркотиков. Широко финансируются гей парады (отвратительное зрелище), конопляные парады и т.п. Кстати марихуана не легальна нарпимер в некоторых штатах, а на парадах дымят как паровозы и полис смотрит сквозь пальцы на это. Двойные стандарты.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 20:32 |
|
|
наверное никто до конца не досмотрел и я прокрутила и на 49 минуте Саша ее старший сын , которому сейчас 13 лет рассказывает как их с братом забрали от матери , а потом и 4-х летнего братика увели неизв.куда http://www.youtube.com/watch?v=24tkZjQoQp0
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 29 июн 2013, 20:38 |
|
|
Да получается в Норвегии гонения нормальных семей.  Представляю если бы там была православная русская семья и дети с крестиками на шее, мать наверно бы в тюрьму отправили. Чем не гонения на христиан и их ценности. А вот ответ для тех кто борется за права гомосексуалистов и называет отсталыми гомофобами всех кто против их пропаганды. Судя по всему Норвегия будет первой страной признавшей педофилию как секс. ориентацию и будут отдавать им деток например с психическими проблемами. чтобы хоть секс сделал их счастливыми. Начнется пропаганда педофилии в стране, парады педофилов. Ученые либералы откроют мииру сенсационную новость. что педофилы это не болезнь, а сексуальная ориентация с рождения. Сейчас все это кажется дико, но 40 лет назад всеобъемлющая пропаганда гомосексуализма тоже казалась дикостью. Вон в Канаде уже некоторые ученые признали педофилию сексуальной ориентацией. " Нельзя сказать, что столь мягкое отношение к педофилам не беспокоит норвежское общество. Недавно местная городская газета Byavisen опубликовала статью, в которой автор утверждает, что Норвегия стала настоящим раем и убежищем для "любителей" детей. "Сегодня за подобное преступление можно отделаться штрафом. Уровень раскрываемости чрезвычайно низок. Ну, а если преступник все же попадет в тюрьму, там его ждут условия, как в люксовом отеле", — пишет издание. По мнению автора, в то время как остальной мир пытается бороться с этой заразой и даже такие "мекки" детской проституции, как Таиланд, вводят за это суровое наказание, Норвегия движется в прямо противоположном направлении.
В октябре на кинофестивале в Бергене стал сенсацией фильм о педофиле, в котором главный герой показан с явной симпатией и сочувствием. Главный герой — некий Стив — рассказывает о том, как он понял, что любит детей в нетрадиционном смысле. Какие чувства испытывает, когда видит их играющими на детской площадке и как ему тяжело сдерживать себя, чтобы не совершить преступление. Директор фестиваля объяснил норвежской газете VG, почему, увидев этот фильм в Торонто, он сразу выбрал его для показа в Бергене: "Мы все время слышим о педофилии как о насилии и преступлении. Но ничего не знаем о чувствах и мучениях самих этих людей". В общем, педофилам нужны социальная помощь и поддержка. Их реабилитация в глазах общества уже началась. Сначала — сочувствие и жалость, а потом и "понимание" — дескать, у всех разные вкусы и сексуальные предпочтения."
Последний раз редактировалось gilli 29 июн 2013, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|