|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 18:52 |
|
|
известно какие - "понаехавшие" если в вежливой форме. А для невежливых названий границ нет.Там зависит от воспитания, словарного запаса, жизненного опыта или просто предубеждений, и степень озверина/ненависти к не таким как они-супериор 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 18:53 |
|
|
Tatusik писал(а): Тычинка писал(а): иммигрантскому конечно так это не меньшинство а большинство,в америке все мигранты кроме naitive americans   аха. все себя так утешают биэс
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 18:55 |
|
|
Тычинка писал(а): смотря в какой поколении. у тебя русский язык - первый по умолчанию. ты иммигрант первого поколения. и если у тебя гр-во то ты натурализованный гр-нин. а это minority как ни крути какие сложности  а для меня все мигранты, первый язык или второй неважно 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 18:56 |
|
|
ну то для тебя а то общепринятые понятия. http://www.amspressinc.com/imc.html публикации на тему Immigrant Communities & Ethnic Minorities in the United States & Canada включая исследования на тему русскоязчные в сша и канаде
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 28 июн 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 18:57 |
|
|
voda писал(а): Стрекозка писал(а): Подруга с России , которая всегда спрашивает как дела в форуме?,сказала:" хорошо ,что у ваших дев одни гомики в топе! Это значит у народа других проблем нет." Ой, Стрекозка, если бы так! Народ беднеет не по дням, а по часам. Уже и обсуждать это не хочется, нам бы в Кали республиканца бы поскорей, что б прекратить этот развал штата. о чем ты? я про то что "г.месы"( ц.Татусика) в топе тем в форуме. Вот человек,живущий в раше,предположил,что люди суперклассно живут поди,раз их такие проблемы волнуют. про республиканца: а шварц кто был? демократ что ли? 8 лет сидел и че? наотменял налоги и казна в глубокой ж. я просто плачу,как народ верит,что те или другие все исправят на щелчок пальца.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): о чем ты? я про то что "г.месы"( ц.Татусика) в топе тем в форуме. Вот человек,живущий в раше,предположил,что люди суперклассно живут поди,раз их такие проблемы волнуют.
про республиканца: а шварц кто был? демократ что ли? 8 лет сидел и че? наотменял налоги и казна в глубокой ж. я просто плачу,как народ верит,что те или другие все исправят на щелчок пальца. я поняла это, я и говорю, что нищету обсуждать уже не хочется, хоть их г.в пообсждать. А насчет Шварца я и забыла по него уже, а что мы хотим, у него образование 1 семестр Санта Моника КК 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 19:05 |
|
|
voda писал(а): Стрекозка писал(а): о чем ты? я про то что "г.месы"( ц.Татусика) в топе тем в форуме. Вот человек,живущий в раше,предположил,что люди суперклассно живут поди,раз их такие проблемы волнуют.
про республиканца: а шварц кто был? демократ что ли? 8 лет сидел и че? наотменял налоги и казна в глубокой ж. я просто плачу,как народ верит,что те или другие все исправят на щелчок пальца. я поняла это, я и говорю, что нищету обсуждать уже не хочется, хоть их г.в пообсждать. А насчет Шварца я и забыла по него уже, а что мы хотим, у него образование 1 семестр Санта Моника КК  зато usc дали ему почетного пионера ой,почетного доктора 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: поэтому корячясь от всяких девиаций, не забудьте, что кто-то корячится при виде вас... Сначала думала - кажется...сейчас уже вижу ясно - почему вы УМЫШЛЕННО интерпретируете слова в только ОДНОМ направлении - а именно гомиков не любят. Я лишь могу вас каждый раз возвращать к той проблеме, которая наиболее актуальна (для меня во всяком случае) - а именно игнорирование мнения большинства, отмена уже принятых законов (БОЛЬШИНСТВОМ!!!) и тд. 101 раз я уже сказала. Что ж придется 102 повторить - гомосексуалисты тут не при чем. Я говорю о нарушении ПРАВ и СВОБОД. Тоже самое я бы писала если бы это произошло в отношении зеленых, в крапинку и тд... Если разговор опять свернется к голубым - я умываю руки. Меня они мало интересуют. Меня волнует закон и порядок. Что касается церквей - вы нарыли один пример и его используете? Ну смешно же по меньшей мере. А погуглить остальное? Пекарню и цветочный магаз закрывают. Для меня это верх несправедливости. Только медики НЕ должн отказывать в помощи. Остальное должно быть по ДОБРОЙ воле. Я в СССР больше всего не переносила толпу, быть как все - петь одни песни, ходить строем, голосовать для галочки и тд. Теперь меня здесь принуждают к этому. Пока жива - буду противостоять 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 22:09 |
|
|
Тычинка писал(а): смотря в каком поколении. у тебя русский язык - первый по умолчанию. ты иммигрант первого поколения. и если у тебя гр-во то ты натурализованный гр-нин. а это minority как ни крути Люба, тебя что кто-то травит твоим происхождением? Тут интеллект в глазах у десятой части населения, остальные какие-то долбаебики. Конечно колбасит местное население от иммигрантов. Для них то что за пределами их каунти-это дальнее зарубежЬе. Я пока не работала, думала американский тупорылость это миф, сейчас когда среди людей, я в шоке сколько темных людей, идиотов, ментально больных и просто одд...и рожают себе подобных...Мне вот на их мнение глубоко плеватЬ. Послушаю их писдешЬ, и думаю ОКУЕТЬ! Моск промыли конкретно людям. Америка это толпа необразованных людей, которыми удилами правит кучка дядЬ сверху. Главное постоянно напоминатЬ что они свободная нация и им повезло тут родиться. У иммигрантов ИМХО тут больше возможностей: они умнее, если идти к своей цели их же методами-где настучать, где на дискриминацию сослаться-то можно сделатЬ неплохую карéру. Почитайте стат, интересно http://en.wikipedia.org/wiki/Educationa ... ted_States
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ещё 10 лет назад про американцев то же самое здесь на форуме писала, а мне никто не верил.  Тут бакалавр есть только у четверти населения, магистр - у 10%... и что вы хотите от 70%, кот. едва школу закончили, после которой многие даже читать-писать нормально не умеют?
Последний раз редактировалось mrv71 28 июн 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 22:28 |
|
|
я не говорю у кого больше возможностей а про что зачем себя приравнивать к тем кто не может принять тех кто не такие как они. будь то геи, иммигранты, да мало ли кто им в след раз не угодит.. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Тычинка писал(а): смотря в каком поколении. у тебя русский язык - первый по умолчанию. ты иммигрант первого поколения. и если у тебя гр-во то ты натурализованный гр-нин. а это minority как ни крути Люба, тебя что кто-то травит твоим происхождением? Тут интеллект в глазах у десятой части населения, остальные какие-то долбаебики. Конечно колбасит местное население от иммигрантов. Для них то что за пределами их каунти-это дальнее зарубежЬе. Я пока не работала, думала американский тупорылость это миф, сейчас когда среди людей, я в шоке сколько темных людей, идиотов, ментально больных и просто одд...и рожают себе подобных...Мне вот на их мнение глубоко плеватЬ. Послушаю их писдешЬ, и думаю ОКУЕТЬ! Моск промыли конкретно людям. Америка это толпа необразованных людей, которыми удилами правит кучка дядЬ сверху. Главное постоянно напоминатЬ что они свободная нация и им повезло тут родиться. У иммигрантов ИМХО тут больше возможностей: они умнее, если идти к своей цели их же методами-где настучать, где на дискриминацию сослаться-то можно сделатЬ неплохую карéру. Почитайте стат, интересно http://en.wikipedia.org/wiki/Educationa ... ted_States Я не склонна называть всех людей идиотами, мне наоборот везет с людьми, но написали вы хорошо. Я иногда думаю, что если бы я не пошла работать почти сразу, то жизнь сложилась бы иначе. Но было же интересно- изучила души американцев вдоль и поперек. Но и друзей хороших приобрела. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 22:32 |
|
|
Тычинка писал(а): я не говорю у кого больше возможностей а про что зачем себя приравнивать к тем кто не может принять тех кто не такие как они. будь то геи, иммигранты, да мало ли кто им в след раз не угодит..  Не поддавайся машине промывания мозгов  , хотя трудно наверное...ты же в среде помощи абЬюзнутым? Тут надо веритЬ конечно в то что делаешЬ 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 22:35 |
|
|
я работаю в прокуратуре, зарплата от nonprofit. и хочу тебе сказать что рассисткие и прочие заявочки для hr это большой красный флаг. ты говоришь совершенно о другом чем я.. но каждый тут свою волынку гнет
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 28 июн 2013, 22:41 |
|
|
"гомики гомики". вон ща сколько срачных тем можно поднять! Пола Дин с ее N word (попала бабушка во щи), суд над Зиммерманом идет. Нет к геям прицепились,как будто кто кому то ,что то докажет 
|
|
 |
|
 |
|