|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 21:13 |
|
|
Может, кто-то видел это интервью, но меня сей ролик поверг в полный шок (стащила у друга с Контактов) https://vk.com/video121643593_165384528 ... 7883e6f4f7
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Это старая инфа - многие слышали, но предпочитают отмахиваться и говорить, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Мало кто задумывается, что США в скором времени тоже примет это за норму.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 21:33 |
|
|
AB писал(а): Это старая инфа - многие слышали, но предпочитают отмахиваться и говорить, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Мало кто задумывается, что США в скором времени тоже примет это за норму. Да вот и я о том же! Меня это просто пришибло, как пыльным мешком. Я бы может и начала отмахиваться, типа, какая-то старомодная ненавистница гейства, но почему-то как раз все наоборот - верится, да еще и как! Умный образованный человек, прошедший через все эти ужасы, продолжающий бороться за своего ребенка. Это что твориться-то вообще? Теперь становится понятной политика невыдачи российским матерям их детей, рожденным или проживавшим в тех Европейских старнах. Ну, в общем, я даже не ради какого-то обсуждения, а просто поделиться решила.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 22:35 |
|
|
Пыталась посмотреть видео но не не выдеражала на 10-й минуте - столько у этой женщины самолюбования, жуть, история с сыном как бы даже и не так важна, главное что она сама такая умная, самая умная, умнее не бывает... Погуглила, нашла интрвью другой стороны - то бишь бывшего мужа http://www.mk.ru/social/family/intervie ... iquot.html
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 22:49 |
|
|
А мне вот, например, очень инетересно было послушать. Мне неважно как она себя позиционирует, меня факты убивают, сама ситуация, которая сейчас происходит в Мире. Ну ведь все мы уже заметили, что идет активная пропагадна гейства, а это так или иначе - даже чисто логически - приведет именно к такой политике в отношении детей, о коротой говорит Ирина. Ювенильная юстиция это монстр, стоящий на страже сексуального растления. Я сейчас уже все подряд смотрю, шок непроходящий! Я может темнота провинциальная, но ни о чем подобном даже не догадывалась, а уж о культурной отсталости Норвегии и подавно! И какие дебилы там вырастают, мама дорогая: в 13 лет только читать, считать и понимать ценники умеют. 2 примера в неделю на математике, если муз.школа - 20 минут в неделю. Чему так можно научить? А отсутсвие запрета на инцест - это тоже секс свобода? Да это же порождение дебилов, недееспособной популяции. Это что, замаскированная политика сознательного уничтожение человечества?
Последний раз редактировалось lightlife 28 июн 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 22:58 |
|
|
По-моему, совершенно очевидно, что она психически нездорова. Запись смотрела, когда ее в прошлый раз выкладывали, а сейчас интервью с ее мужем еще больше меня в этом убедило.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Пыталась посмотреть видео но не не выдеражала на 10-й минуте - столько у этой женщины самолюбования, жуть, история с сыном как бы даже и не так важна, главное что она сама такая умная, самая умная, умнее не бывает... Погуглила, нашла интрвью другой стороны - то бишь бывшего мужа http://www.mk.ru/social/family/intervie ... iquot.html Несомненно, это очень веская причина для того чтобы отнять ребёнка у матери. Так ей и надо, не будет больше заниматься самолюбованием. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 23:12 |
|
|
А меня интервью с мужем как раз-таки убедило в обратном. Одна жена спилась, вторая ушла к другому, третья - оказывается! - ненормальная... Ну, а он весь белый и пушистый, конечно, прямо принц на белом коне. А вопросы-то как задавались - как по ноткам разыграли! Опять-таки, про деньги: она привезла в Норвегию приличную сумму, и что, должна была потратить на него? Положила в банк на проценты значит, что-то с ней не так? А с ним все так, раз заставил ее вывезти все имущество из России? Да в общем-то и не это важно. Какая бы она ни была, сына она вывезла, за другого борется как может. Та же Наталья Захарова потеряла свою дочку, не смогла. И таких мам, поседевших от горя из-за разлуки с детьми-"иностранцами" не становится меньше. А разве факт задержки в Финляндии детей посещавших там отца не настораживает? Россияне, с паспортами, временными визами... Зачем они нужны были финам?
Последний раз редактировалось lightlife 28 июн 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 23:14 |
|
|
Цитата: Может, кто-то видел это интервью, но меня сей ролик поверг в полный шок (стащила у друга с Контактов) https://vk.com/video121643593_165384528 ... 7883e6f4f7 Волосы на голове дыбом после этого видео... Правильно ввели в России законом о запрете пропаганды гомосексуализма. Все эти гей-парады и есть самая настоящая пропаганда, как в СССР были парады в поддержку коммунистической пропаганды.. Только в данном случае пропаганда искусно замаскирована всей этой блестящей мишурой парадов. Скоро находясь рядом со всякими нетрадиционалами будешь себя чувствовать ущербным, потому что ты нормальный, а это сейчас совсем не кул. Засрали мозги целому поколению. Веками жили с традиционным укладом и все были счастливы (за исключением тех, у кого произошёл сбой на генном уровне), а сейчас... короче нет слов.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 23:17 |
|
|
что-то мне так серьезно страшно стало...
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 23:25 |
|
|
lightlife писал(а): Может, кто-то видел это интервью, но меня сей ролик поверг в полный шок (стащила у друга с Контактов) https://vk.com/video121643593_165384528 ... 7883e6f4f7  посмотрела,это что правда все???? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
lightlife писал(а): что-то мне так серьезно страшно стало... Здесь в горах в кали живут поселения, которые никогда не спускаются вниз т.е. В мир. У них тоже самое там с детьми и инцесты. Живут тем, что выращивают траву и продают за кеш, они иностранца в глаза не видели, совершенно дикий народ.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 23:26 |
|
|
Tatusik писал(а):  посмотрела,это что правда все????  а разве похоже на разводилово?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Tatusik писал(а): lightlife писал(а): Может, кто-то видел это интервью, но меня сей ролик поверг в полный шок (стащила у друга с Контактов) https://vk.com/video121643593_165384528 ... 7883e6f4f7  посмотрела,это что правда все????  Правда правда, там у меня подруга живет тоже самое рассказывает.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 28 июн 2013, 23:30 |
|
|
voda писал(а): lightlife писал(а): что-то мне так серьезно страшно стало... Здесь в горах в кали живут поселения, которые никогда не спускаются вниз т.е. В мир. У них тоже самое там с детьми и инцесты. Живут тем, что выращивают траву и продают за кеш, они иностранца в глаза не видели, совершенно дикий народ. Одно дело дикое племя, изолированно живущее, никому ничего не навязывающее, никак не вторгающееся в законы и правла основного населения. Другое дело политика государства, и даже сами государственные структуры и законы, поддерживающие эту политику.
|
|
 |
|
 |
|