Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...)
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Есть жуткая вещь розовый лишай когда на шее плечах и спине появляются незагорающие пятна - пантера, йопть. Зараза очень здорово передается через одежду - вспотел, померил, микро чешуйки прилипли к вашей шкуре и процесс пошел. И хрен от него избавишься(((
Я лечилась годы - каждую весну высыпало горохом. Очень пожилой дерматолог когда узнал что я перепробывала абсолютно все, дал два пузыря которыми лечат чесотку. Месяц я выжигала наружный слой кожи стоя 1,5 часа обмазанная кислотой каждый день с обязательным ежедневным кипячением постели и глажкой

это у вас было на нервной почве и это как аллергия..
Моя сестра будучи взрослой заболела , а никто в семье не заболел,
Врач так и сказала -это на нервной почве , надо кстати спросить , не помню чем она мазаласьь, т.к. быстро прошло -перестала нервничать,
и больше никогда не болела

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть розовый лишай. Иммунитет ослаблен - он может привязаться. Это не на неровной почве. Это другое.

Вот, Космо, помазалась ты годик чесоточной мазью, покипятила бельё, это тебя успокоило - и всё прошло. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Есть жуткая вещь розовый лишай когда на шее плечах и спине появляются незагорающие пятна - пантера, йопть. Зараза очень здорово передается через одежду - вспотел, померил, микро чешуйки прилипли к вашей шкуре и процесс пошел. И хрен от него избавишься(((
Я лечилась годы - каждую весну высыпало горохом. Очень пожилой дерматолог когда узнал что я перепробывала абсолютно все, дал два пузыря которыми лечат чесотку. Месяц я выжигала наружный слой кожи стоя 1,5 часа обмазанная кислотой каждый день с обязательным ежедневным кипячением постели и глажкой

То, что вы описываете, это не розовый, а отрубевидный лишай. Да, заразиться им можно, хотя он малоконтагиозный, но далеко не всем. Чтобы он проявился, надо иметь определенный состав кожного пота и сала. Излечиться от него достаточно нетрудно. Надо использовать легкие противогрибковые мази, мазаться захватывая окружающую здоровую кожу примерно на ладонь. После того как пятна исчезнут, еще продолжать мазаться для профилактики около 2-х недель. Перестирать полотенца, белье, одежду. Если у вас предрасположенность к появлению отрубевидного лишая, то можно каждую весну, не дожидаясь проявлений, примерно 5-7 дней мазать для профилактики грудь, плечи, верхнюю область спины. Вполне возможно, что через после нескольких таких мероприятий, вы о нем больше не вспомните.
Сейчас очень хорошие противогрибковые мази нового поколения. Те ужасы, которые вы описываете, это уже прошлый век.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:20 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Alina75 писал(а):
у нас одна такая в скрабах в джимку ходит. Так в них и занимается на тренажёрах. С утра, наверное, опять напяливает и на работу.
Я в шоке.

Охохонюшки. И вот как с такими бороться?

Никак.
Помню Маш писала, что на нее в старбаксе мужики западают особенно, когда она в срабах. :c_laugh

Ой, девочки, как я по своей маме соскучилась. Она когда с работы приходила, так вкусно пахла лекарствами! :angel Все все пропахивало- и сумка и одежда. Для меня это прямо запах детства. Сорри за офтоп.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня как- то недолго был в любовниках молодой человек с какими- то розовыми пятнами на спине.
хоть он меня и убеждал, что незаразно- я тихо слилась. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас погуглила -так и есть - возникает только у тех у кого иммунитет ослаблен
Столько лет прошло, а помню-пот.что тогда все были перепуганы - перепутали со стригучем лишаем-то настоящая зараза ,
вот из вики про розовый лишай
Ро́зовый лиша́й (Жибера) (лат. Pityriasis rosea) — инфекционно-аллергическое заболевание кожи, характеризующееся пятнистыми высыпаниями. Среднее время течения болезни — от 4 до 6 недель, в редких случаях — до полугода. Инфекция не передаётся. Заболевают розовым лишаём только люди с низким иммунитетом; развитию болезни благоприятствует простуда.[1] [2]

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Специального лечения розового лишая не существует. Заболевание обычно проходит самостоятельно. В период начала вторичных высыпаний не рекомендовано трение и давление элементов, чтобы избежать появления раздраженной формы розового лишая.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще есть vatiligo болезнь
Она тоже пятнами

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Она тоже пятнами

А это-то тут при чем? Vitiligo вообще из др. оперы.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
nyk2009 писал(а):
Она тоже пятнами

А это-то тут при чем? Vitiligo вообще из др. оперы.

Так пятна от нее как описали выше
Почему из другой?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
cosmopolit писал(а):

То, что вы описываете, это не розовый, а отрубевидный лишай. Да, заразиться им можно, хотя он малоконтагиозный, но далеко не всем. Чтобы он проявился, надо иметь определенный состав кожного пота и сала. Излечиться от него достаточно нетрудно. Надо использовать легкие противогрибковые мази, мазаться захватывая окружающую здоровую кожу примерно на ладонь. После того как пятна исчезнут, еще продолжать мазаться для профилактики около 2-х недель. Перестирать полотенца, белье, одежду. Если у вас предрасположенность к появлению отрубевидного лишая, то можно каждую весну, не дожидаясь проявлений, примерно 5-7 дней мазать для профилактики грудь, плечи, верхнюю область спины. Вполне возможно, что через после нескольких таких мероприятий, вы о нем больше не вспомните.
Сейчас очень хорошие противогрибковые мази нового поколения. Те ужасы, которые вы описываете, это уже прошлый век.

Легкие мази что мертвому припарка
Да, у меня какая то особая кислотность кожи, ко мне прилипло намертво. Стресса не было, я студенткой беззаботной была.
И врачи сначала говорили - ах, лимонным соком помажьтесь неделю и все пропадет. Пропало как же( и на маму перекинулось. Диван перед телеком дома общий был. Мама не смогла чесоточными болтушками мазаться. Оно больно очень. Я отпуск на работе брала под это лечение. Одежду всю кипятила. Меховые воротники над паром держала.
Поэтому когда мне говорят что тут кто-то что-то обрабатывает - идите в сад. Я постигаю новое и буду уверена что никакой заразы там нет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Моя подруга приобрела вот такой на скаймол.ком. Дочка ее занималась профессионально танцами. Говорит такое блаженство было каждый вечер массажировать уставшие ноги. Я сама попробовала у нее дома и очень понравилось, но дороговато как-то.
Вложение:
image.jpg

У нас в банке стояло такое кресло- тогда это было модно))) -для спины и ног
и инструкция к нему
там говорилось у кого проблемы с венами ни в коем случае не совать ноги в этот носок - кстати ноги помню там сжимало довольно сильнон. Там была специальная подставка и мог делать только массаж спины вытянув ноги

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Так пятна от нее как описали выше
Почему из другой?

Во-первых, при витилиго идет потеря кожного пигмента. Там предположительно несколько теорий его возникновения, однако, точной однозначной причины не установлено. Поэтому и лечения толком нет. Но он не заразен. При отрубевидном лишае пятна выглядят просто светлее за счет загоревшей окружающей кожи.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Fantastica писал(а):
То, что вы описываете, это не розовый, а отрубевидный лишай. ....
Легкие мази что мертвому припарка
Да, у меня какая то особая кислотность кожи, ко мне прилипло намертво. Стресса не было, я студенткой беззаботной была.
И врачи сначала говорили - ах, лимонным соком помажьтесь неделю и все пропадет. Пропало как же( и на маму перекинулось. Диван перед телеком дома общий был. Мама не смогла чесоточными болтушками мазаться. Оно больно очень. Я отпуск на работе брала под это лечение. Одежду всю кипятила. Меховые воротники над паром держала. ....

тогда да- у вас был не розовый лишай, а вот как Фантастика сказала,
т.к. от розового ни одежду, ничего не кипятили - у сестры само прошло

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Alina75 писал(а):
у нас одна такая в скрабах в джимку ходит. Так в них и занимается на тренажёрах. С утра, наверное, опять напяливает и на работу.
Я в шоке.

Охохонюшки. И вот как с такими бороться?

Ужас..я имею в джиме ящик и там переодеваюсь, две минуты, тут ж 5 мит душ и тапки есть для него...а в скрабе заниматься...фууууууууу..ужОс..ленивые и грязныщ, не да Бо у них пацинетом быть, как ты в быту себя ведешь, там и на работе.фууууу фуу фууу

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно