Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...)
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга приобрела вот такой на скаймол.ком. Дочка ее занималась профессионально танцами. Говорит такое блаженство было каждый вечер массажировать уставшие ноги. Я сама попробовала у нее дома и очень понравилось, но дороговато как-то.
Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 52.51 КБ | Просмотров: 1083 ]

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Моя подруга приобрела вот такой на скаймол.ком. Дочка ее занималась профессионально танцами. Говорит такое блаженство было каждый вечер массажировать уставшие ноги. Я сама попробовала у нее дома и очень понравилось, но дороговато как-то.
Вложение:
image.jpg

у моей золовки такой есть.
Сначала все в семье хотели попробовать, прямо очередь выстроилась.... :c_laugh А скоро они наигрались в эту игрушку...
Помню как-то раз кто-то из членов семьи сел и включил этот массажёр, так золовка нервно окрикнула его :
-выключи, от этой штуки вечно весь дом трясётся!

если честно, я тоже чувствовала не хилую такую вибрацию по полу от работающего массажёра. Пол был деревянный, не карпет. Может карпет приглушил бы вибрацию...
В последнее время я не вижу эту штуку в доме, наверное куда-то сбагрили...

Последний раз редактировалось Rozamunda 28 июн 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:29 
Богиня
Богиня

Rozamunda писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Вложение:
image.jpg

у моей золовки такой есть.
Сначала все в семье хотели попробовать, прямо очередь выстроилась.... :c_laugh А скоро они наигрались в эту игрушку...
Помню как-то раз кто-то из членов семьи сел и включил этот массажёр, так золовка нервно окрикнула его :
-выключи, от этой штуки вечно весь дом трясётся!

если честно, я тоже чувствовала не хилую такую вибрацию по полу от работающего массажёра.
В последнее время я не вижу эту штуку в доме, наверное куда-то сбагрили...

У нас есть массажное кресло. Но стопы оно не захватывает. Муж балдеет от него, использует регулярно, а я редко. Когда работала тогда каждую субботу- сначала в ванну, а потом в кресло.
Не, хорошая штука. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, я не микробиолог и не паразитолог, но погуглите, при какой температуре всё это погибает - грибки и прочее. Не стану темку засорять. :f_eyebrows

А что вся одежда в мейсисах проходит тут микробиологическое тестирование - это сказки. Я уже большая для этого.

Да щас,
Намерили, раскидали, потащили назад на вешалки.

Есть жуткая вещь розовый лишай когда на шее плечах и спине появляются незагорающие пятна - пантера, йопть. Зараза очень здорово передается через одежду - вспотел, померил, микро чешуйки прилипли к вашей шкуре и процесс пошел. И хрен от него избавишься(((
Я лечилась годы - каждую весну высыпало горохом. Очень пожилой дерматолог когда узнал что я перепробывала абсолютно все, дал два пузыря которыми лечат чесотку. Месяц я выжигала наружный слой кожи стоя 1,5 часа обмазанная кислотой каждый день с обязательным ежедневным кипячением постели и глажкой

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
видела на CNN 2 дня назад - в штате Джоржия будут штрафовать за спущенные штаны :c_cool
так что не только русскоговорящих это бесит

Ну good luck им :lol: что они каждого второго штрафовать будут :c_laugh
И где будет отметка ниже какой линии не должны быть штаны? А они скажут что у них жо отвисла :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
[
А мне муж дарил давно уже - сейчас таких не найдете, моя модель Brookstone foot massager Fw03
Я пыталась даже картинку нагуглить - не смогла - но у него много модов - несколько перкашн, шиатсу и холодный-горячий воздух и дистанционный пульт!
Если сломается - буду рыдать!
Если захотите- сфотаю его для вас!

Да нет, спасибо, я тоже погуглила - их сейчас не выпускают, видимо, не нашла.
Буду подбирать что-то другое, ревью читать.
Оказывается, у меня еще не все есть, что мне надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего не стираю, а где вы находите что то чтона полу валялось? Я все аккуратное новое с полочек беру, оно и сложено как новое.
А Цыня за несколько лет меня подбила относиться совершенно по другому к секонд хенду!
Я теперь иногда забегаю и не прочь себе что то купить:) пока улов не очень, но я смотрю! Джинсы 2 пары. Пиджак красивый ухватила несколько месяцев назад в комке! Винтажное платье купила в комке! Кажется Космо хвасталась платьями винтаж из Гудвила , меня впечатлило! Если ошиблась кто хвастался -простите меня великодушно:) Кстати, пиджак и платье купила с бирками. Никем точно не ношеное. Я специально посмотрела что там бирка приделана так что производитель тольео мог приделать, не просто пистолетом.
На креглисте тоже можно интересное выудить с рук!
И хорошо для окружающей среды и детей работающих на фабриках Китая. Буду чаще покупать в комке! Надоело Китай кормить!
В Нимане отдала 200$ за джинсы- удавиться блин! Теперь месяц туда ходить не буду! Но очень хотелось ту фирмочку:(

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:47 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
маняша писал(а):
[
А мне муж дарил давно уже - сейчас таких не найдете, моя модель Brookstone foot massager Fw03
Я пыталась даже картинку нагуглить - не смогла - но у него много модов - несколько перкашн, шиатсу и холодный-горячий воздух и дистанционный пульт!
Если сломается - буду рыдать!
Если захотите- сфотаю его для вас!

Да нет, спасибо, я тоже погуглила - их сейчас не выпускают, видимо, не нашла.
Буду подбирать что-то другое, ревью читать.
Оказывается, у меня еще не все есть, что мне надо. :c_laugh

Я сейчас подсчитала - ему 5 лет - муж подарил как я устроилась первый раз медсестрой тут- сказал что м/с тут на ногах ( что правда) и надо ногам отдыхать и вот что это типа для расслабления моих ног после работы. Надо сказать что очень пригодилось :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:50 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Я ничего не стираю, а где вы находите что то чтона полу валялось? Я все аккуратное новое с полочек беру, оно и сложено как новое.
А Цыня за несколько лет меня подбила относиться совершенно по другому к секонд хенду!
Я теперь иногда забегаю и не прочь себе что то купить:) пока улов не очень, но я смотрю! Джинсы 2 пары. Пиджак красивый ухватила несколько месяцев назад в комке! Винтажное платье купила в комке! Кажется Космо хвасталась платьями винтаж из Гудвила , меня впечатлило! Если ошиблась кто хвастался -простите меня великодушно:) Кстати, пиджак и платье купила с бирками. Никем точно не ношеное. Я специально посмотрела что там бирка приделана так что производитель тольео мог приделать, не просто пистолетом.
И хорошо для окружающей среды и детей работающих на фабриках Китая. Буду чаще покупать в комке! Надоело Китай кормить!
В Нимане отдала 200$ за джинсы- удавиться блин! Теперь месяц туда ходить не буду! Но очень хотелось ту фирмочку:(

Лично я не нахожу лежащее на полу, я лишь предполагаю где это могло валяться не только в магазине. Но и на швейной фабрике хз где :m_yes
Я всего лишь перестраховываюсь ( как медик) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Я не хвасталась, но у меня есть платье из гудвилла. Я долго пускала слюни года 4 назад когда увидела его в журнале.$ 2,400 :g_chewingum
Надо ли сказать что когда месяц назад увидела его в гудвилле за 19.99 вцепилась обеими лапами)))

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё стираю, прежде чем носить. Видела валяющееся на полу в примерочных и Джеське_с_Пенькой, и в Мейсисе, и в Диллардсе. И, как Космо сказала, кто там только до тебя ни мерил, кто это всё ни шил.

Вот что меня реально напрягает, так это когда в мед. скрабах ходят в ланч в ресторан, особенно если близко сидят. А ещё никто не проверяет сотруднников ресторанов, ни медицинских книжек у них, ничего.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Всё стираю, прежде чем носить. Видела валяющееся на полу в примерочных и Джеське_с_Пенькой, и в Мейсисе, и в Диллардсе.

Вот что меня реально напрягает, так это когда в мед. скрабах ходят в ланч в ресторан, особенно если близко сидят. А ещё никто не проверяет сотруднников ресторанов, ни медицинских книжек у них, ничего.

у нас одна такая в скрабах в джимку ходит. Так в них и занимается на тренажёрах. С утра, наверное, опять напяливает и на работу.
Я в шоке.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Космо, ну я помню что я фото слюни пускала на твое платье:)

Я тоже красивенькое отцепила себе по дешевке!

Маняша, да я не в укор. Наверное вы правы, а я ленивая просто и еще под старость у меня изменилось отношение ко многому: считаю что что суждено быть-от того не убежать скорее всего. Ну такие микро чешуйки можно и в Нимане подцепить- никто нигде не застрахован.
Или вон мы на работе lead фартуки одеваем один за другим, никтоне знает что у сослуживца на волосах или шее:( ну и что теперь делать то:(

Кстати, ковок ерша лет пять назад стафилококк подцепила в салоне на педирюре- мы в шоке были. Там дело было очень серьезно чуть до ампутации не дошло:( но славте не дошло. Она фрик аутнула конкретно.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
у нас одна такая в скрабах в джимку ходит. Так в них и занимается на тренажёрах. С утра, наверное, опять напяливает и на работу.
Я в шоке.

Охохонюшки. И вот как с такими бороться?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:09 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Всё стираю, прежде чем носить. Видела валяющееся на полу в примерочных и Джеське_с_Пенькой, и в Мейсисе, и в Диллардсе. И, как Космо сказала, кто там только до тебя ни мерил, кто это всё ни шил.

Да! Это шокирует! Я с мужем обычно в рестике ужинала после смены и когда вечером на работе переодевалась в обычную одежду все очень удивлялись зачем это я :dum
Но у меня по другому мозг запаян - мне надо снять всю бяку после работы...
А так да - принято на ланч в олив гардены-деннис и иже с ними прямо в скрабах.... И после всяких гнойных абсцессов в том числе... Ужас!

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно