|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маняша писал(а): Тоже просто стираю новые вещи себе детям, мужу! а я ничего новое не стираю..Но ребенку б стирала до тодлерства, иное дело конечно.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ami писал(а): а я ничего новое не стираю..Но ребенку б стирала до тодлерства, иное дело конечно. я всегда стираю новое,как посмотрю кто меряет,да как оно все может по полу валяться и топаться,бррр,всегда стираю
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:41 |
|
|
Ami писал(а): маняша писал(а): Тоже просто стираю новые вещи себе детям, мужу! а я ничего новое не стираю..Но ребенку б стирала до тодлерства, иное дело конечно. А я брезгливая. Кто знает на каком полу валялась одежа, кто ее трогал? Якк!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
маняша писал(а): Массаж стоп - это да, скучаю. Но опять же массажеры выручают, я купила с разными программами один для стоп другой для спины - супер. И дома!
А какой у вас массажер для стоп? Дайте ссылочку, плиз! У меня есть для спины, очень нравится, тоже разные программы.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:48 |
|
|
Даже если и не валялась ,а обрабатываеться специальными составами от насекомых .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:49 |
|
|
user[f] писал(а): Я понимаю грибком, но Спидом вы навряд ли заразитесь))) не факт что не заразитесь...Я конечно понимаю что вы тут самый умный специалист по СПИДу  Но я тоже с медицинским образованием, и ещё не всё забыла чему меня преподаватели учили. Просто представляю себе ситуацию: вот отковыряла ногти педикюрша какой-то спидозной даме, случайно порезала или просто глубого там резала-скоблила кожу и ногти...поцарапала, кровь попала на инструмент...и.. через 5 минут в кресло села новая клиентка и её начали скоблить теми же инструментами, допустим. Вот вам и передача СПИДа. Хотя инфекция и не живёт долго в открытом воздухе, но сколько времени между клиентками должно пройти чтобы инфекция погибла.... Как не убеждайте меня, но я не верю что во всех салонах прямо по хирургическим правилам стерилизуют инструменты и меняют их после каждой клиентки. Далеко не во всех.
Последний раз редактировалось Rozamunda 28 июн 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:50 |
|
|
lana7b писал(а): Ami писал(а): а я ничего новое не стираю..Но ребенку б стирала до тодлерства, иное дело конечно. я всегда стираю новое,как посмотрю кто меряет,да как оно все может по полу валяться и топаться,бррр,всегда стираю и я стираю 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:52 |
|
|
(Запыхавшись) ну чо? Всех уже обоср*ли? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Поддерживаю Я тоже никогда не хожу в такие салоны, не только потому что я знаю, что так тщательно и заботливо, как я сама себе, никогда не одна педикюрша мне не сделает педикюр. У неё все мысли в голове как бы поскорей от меня избавиться, получить деньги и следующую в кресло посадить. Какая там тщательность - только скорость им важна. Да, пожалуйста, кто вам запрещает, делайте дома. Я лично получаю кайф, когда массаж стоп делают. Была бы моя воля, ходила бы каждый день. А вообще я писала свои наблюдения за американками. При чем здесь "а я дома, сама" вообще не понятно. О, и я тоже. Мне муж каждый день делает with LOVE, когда мы телик смотрим. Бесплатно. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): user[f] писал(а): Я понимаю грибком, но Спидом вы навряд ли заразитесь))) не факт что не заразитесь...Я конечно понимаю что вы тут самый умный специалист по СПИДу  Но я тоже с медицинским образованием, и ещё не всё забыла чему меня преподаватели учили. user[f] права. ВИЧ вирус очень неустойчивый во внешней среде, погибает достаточно быстро. То, что вы описываете, это теория. Чтобы им заразиться через кровь, надо относительно массивное прямое попадание крови от больного к здоровому. Я бы этого опасалась меньше всего. А вот гепатит это гораздо страшнее, заразиться можно от микроскопичских частиц. Если от гепатита Б есть прививки, то от Ц вы совершенно незастрахованы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И за все свои 10 лет в СА не купила себе ни одной пары шорт. Мне в шортах жарко, я наоборот прикрываюсь и я не люблю загар. Мне нравится, чтобы как мраморная греческая статУя. А работала я несколько лет с дженерал паблик, так что меня ничем не удивишь. Видела все. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 17:08 |
|
|
Helenni писал(а): маняша писал(а): Массаж стоп - это да, скучаю. Но опять же массажеры выручают, я купила с разными программами один для стоп другой для спины - супер. И дома!
А какой у вас массажер для стоп? Дайте ссылочку, плиз! У меня есть для спины, очень нравится, тоже разные программы. А мне муж дарил давно уже - сейчас таких не найдете, моя модель Brookstone foot massager Fw03 Я пыталась даже картинку нагуглить - не смогла - но у него много модов - несколько перкашн, шиатсу и холодный-горячий воздух и дистанционный пульт! Если сломается - буду рыдать! Если захотите- сфотаю его для вас!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 17:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): user[f] писал(а): Я понимаю грибком, но Спидом вы навряд ли заразитесь))) не факт что не заразитесь...Я конечно понимаю что вы тут самый умный специалист по СПИДу  Но я тоже с медицинским образованием, и ещё не всё забыла чему меня преподаватели учили. user[f] права. ВИЧ вирус очень неустойчивый во внешней среде, погибает достаточно быстро. То, что вы описываете, это теория. Чтобы им заразиться через кровь, надо относительно массивное прямое попадание крови от больного к здоровому. Я бы этого опасалась меньше всего. А вот гепатит это гораздо страшнее, заразиться можно от микроскопичских частиц. Если от гепатита Б есть прививки, то от Ц вы совершенно незастрахованы. я не буду спорить - всё равно каждый останется при своём мнении.
|
|
 |
|
 |
|