|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:57 |
|
|
Девы, я не микробиолог и не паразитолог, но погуглите, при какой температуре всё это погибает - грибки и прочее. Не стану темку засорять.  А что вся одежда в мейсисах проходит тут микробиологическое тестирование - это сказки. Я уже большая для этого.
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 28 июн 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:00 |
|
|
О Про секонд вспомнили
А мне что опять в стописятый раз рассказывать в каких магазинах я покупаю одежду? Ниче я не брезгую И стираю все и на улице сушу потом всегда даже зимой
Я застирананеы заношенные тряпки не покупаю Нет такой необходимости Если и хожу в трифт стор типа DAV То больше из фана это как охота найти что то оригинальное красивое своего размера Там же море выбор огромный и всегда можно найт что то для души
Насчет брезгливости вообще не понимаю Ну что одежда?- ты ее сама себе выбираешь никто тебя при этом не видит не вмешивается всем пофик это. Сугубо личный процесс Я очень независимая персона ненавижу когда кто то вообще за меня хоть что то решает Во всем И ненавижу когда ко мне кто то притрагивается Кроме котов
А если идти в салоны на педикюр это в некотором смысле как к врачу Ненавижу ходить по врачам и вообще любым публичным кабинетам Я и раньше замкнутая была и очень независимая а сейчас так вобще одичала со своим рэмбой И это мне нравится Я и есть никогда не буду в Паблик плейс ну и.т.д.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Поддерживаю Я тоже никогда не хожу в такие салоны, не только потому что я знаю, что так тщательно и заботливо, как я сама себе, никогда не одна педикюрша мне не сделает педикюр. У неё все мысли в голове как бы поскорей от меня избавиться, получить деньги и следующую в кресло посадить. Какая там тщательность - только скорость им важна. Да, пожалуйста, кто вам запрещает, делайте дома. Я лично получаю кайф, когда массаж стоп делают. Была бы моя воля, ходила бы каждый день. А вообще я писала свои наблюдения за американками. При чем здесь "а я дома, сама" вообще не понятно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:01 |
|
|
Вообщем, подозрительные вы наши- шопайтесь в Нимансе- и будет вам щастье! 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:02 |
|
|
Ferrari писал(а): маняша писал(а): Ой мамо! Я тоже 2 раза в месяц религиозно 8 лет отходила - а потом в том салоне меня грибком заразили! Заразы!!! Теперь только сама. Дома. А можно просто купить инструменты и ходить с ними в салон. Они будут работать вашими инструментами. Еще можно брать супер- антибактериалку-микробо-грибко-убивалку и самой брызгать на их инструменты :) Нет, спасибо! обожглась на молоке - теперь на воду дую Все приборы и ванночку-массажер ножную приобрела - не буду рисковать больше! 8 лет нормально было. А на 9 - получи фашист гранату! Салон не дешевый если че, все стерилизаторы в наличии, так что я теперь не верю им. Ну и 30 мин в 2 недели педикюриться перед сном дома - не проблема - наоборот - включу кино себе и вперед! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне каж, что тут так все дешево, что гудвиллл....ну совсем не актуально, вон я гардероб сменила три мешка унесла в донейшен с тремя с Колса пришла, на 270 бак натарилась по самое ни хочу -) на еверу дей футболки на лето 5-12 бак, шортики 5-7 и тдп. Новое -) Но тема не о гудвиле, и давайте не бум Корицу склонять, она написала давно как есть, что шопится, ЕЕ ДЕЛО. И одевается она хорошо, ее дело. Кому что? Она ж не на вас то одевает брезгливых..
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Поддерживаю Я тоже никогда не хожу в такие салоны, не только потому что я знаю, что так тщательно и заботливо, как я сама себе, никогда не одна педикюрша мне не сделает педикюр. У неё все мысли в голове как бы поскорей от меня избавиться, получить деньги и следующую в кресло посадить. Какая там тщательность - только скорость им важна. Да, пожалуйста, кто вам запрещает, делайте дома. Я лично получаю кайф, когда массаж стоп делают. Была бы моя воля, ходила бы каждый день. А вообще я писала свои наблюдения за американками. При чем здесь "а я дома, сама" вообще не понятно. Массаж стоп - это да, скучаю. Но опять же массажеры выручают, я купила с разными программами один для стоп другой для спины - супер. И дома! Хотя в массаж енви хожу на 2 часа в 1-2 недели все равно - кайф такой! Интересно могут ли там заразить чем-нибудь? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:18 |
|
|
Ну у некоторых паранойя Туши свет Вы еще хлоркой все стирайте поле магазинов ха ха Вода смывает все Никакие туберкулезы не сохраняются и не передаются через одежду И если кто умер а потом его одежду други носят- ну и что? Мы все умрем и вообще каждый день потихоньку умираем Частями Это все судьба и лотерея Кто раньше кто позже Сегодня ты на верху успеха славы и жизненного кайфа А завтра банальный труп
А одежда при чем? Вещи не умирают Они живут гораздо дольше людей И если несут какие то качества То чисто эмоциональные ментальные а не физические Если вы себе внушите что это плохо и опасно после кого то штаны одеть То вас и будет колбасить А если наплевать на психологическую паранойю То все будет ок
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Rozamunda писал(а): cinnamon писал(а): Fantastica писал(а): Причем, редко кто делает педикюр сам. В основном, все в салоны ходят. . Никогда не понимала как можно платить деньги за то что кто то чужой в твоих ногах ковыряться будет Мне это противно За 52 года я ни разу не делала педикюр в салоне и не буду делать Маникюр кстати тоже Аж прекрасно сама себе ногти стригу и крашу, иногда бесцветным лаком Платить деньги за такую чепуху меня жаба давит какие там 7 долларов мне и один жалко на такую фигню потратить Поддерживаю Я тоже никогда не хожу в такие салоны, не только потому что я знаю, что так тщательно и заботливо, как я сама себе, никогда не одна педикюрша мне не сделает педикюр. У неё все мысли в голове как бы поскорей от меня избавиться, получить деньги и следующую в кресло посадить. Какая там тщательность - только скорость им важна Но более серьёзная причина - я брезгливый человек (в разумных пределах, конечно). И я не уверена что инструменты в этих (даже дорогих) салонах дезинфицируют. Я не хочу получить весь набор болезней, начиная с грибка (от которого тоже фиг избавишься навсегда), кончая гепатитом или СПИДом.Нет, лучше я дома перед телевизором, в спокойной комфортной обстановке, сама себе любимой, без спешки, сделаю педикюр и маникюр. Я понимаю грибком, но Спидом вы навряд ли заразитесь)))
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:25 |
|
|
cinnamon писал(а): Ну у некоторых паранойя Туши свет Вы еще хлоркой все стирайте поле магазинов ха ха Вода смывает все Никакие туберкулезы не сохраняются и не передаются через одежду И если кто умер а потом его одежду други носят- ну и что? Мы все умрем и вообще каждый день потихоньку умираем Частями Это все судьба и лотерея Кто раньше кто позже Сегодня ты на верху успеха славы и жизненного кайма А завтра банальный труп
А одежда при чем? Вещи не умирают Они живут гораздо дольше людей И если несут какие то качества То чисто эмоциональные ментальные а не физические Если вы себе внушите что это плохо и опасно после кого то штаны одеть То вас и будет колбасить А если наплевать на психологическую паранойю То все будет ок Как я вас обожаю Синнамон! Тоже просто стираю новые вещи себе детям, мужу! Хлорка - когда никого нет дома - оббеззараживаю джакузи и туалеты и то уже ищу ей альтернативу, может кто подскажет? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ВИЧ и как он НЕ передается ( на всякий случай для успокоения)
http://aids.ru/aids/tranmiss.shtml
|
|
 |
|
 |
|