|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Фантастика, вы такая странная, тут вообще то люди на работу ходят, ездят в общественном транспорте, в вол март иногда забегают. А напомазанных бабулек с педикюром и у нас хватает.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): kuku писал(а): Даже в пижаме при бигудях. никто не ухмыльнется и пальцем не покажет. А я тут, невежда, чуть не опростоволосилась... Увидела в магазине женщину, у которой в черных кудрях торчала расческа... так и подмывало сказать, что она забыла ее убрать, но постеснялась, да и никто не обращал внимание. А сегодня к нам на курсы парнишка молодой пришел, так у него на затылке торчал высокий оранжевый гребень, как испанки носили... Поняла, что правильно не "заметила" в первый раз - это мода такая видать... пришла на смену спущенным штанам  Я до сих пор еле сдерживаюсь чтоб не сказать некоторым, что шнурки развязались
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:00 |
|
|
Fantastica писал(а): то тоже пор
Ни че себе! Народ, где вы это все видете? Меня, наоборот, поразило, когда я приехала, что все женщины от млада до бабушек 80+ с аккуратным педикюром и с ярким лаком на ногах. Причем, редко кто делает педикюр сам. В основном, все в салоны ходят. Я как-то работала с девочкой, которая получала что-то около $12-14 в час. Даже она ходила в салон. Нашла какой-то рядом с домом, где простой педикюр стоил $7. Как она его умудрилась найти, не знаю. Я таких цен не встречала. Кстати, ноги у нее выглядели очень ухоженно. Даже мой бойфренд калифорнийский приезжает всегда с вылизанными розовыми пятками , как у младенца 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Фантастика, вы такая странная, тут вообще то люди на работу ходят, ездят в общественном транспорте, в вол март иногда забегают. А напомазанных бабулек с педикюром и у нас хватает. Ни че не поняла. Я все это тоже делаю, кроме как общественным транспортом не пользуюсь. Когда только приехала и еще прав не было, да, несколько раз ездила на авобусах. Нормальный экспириенс, кстати, только долго и неудобно куда-то добираться. Про работу я уже писала. Встречала только одну странную, неухоженную даму с пугающе-длинными, свободно-растущими ногтями на ногах. Но она была из поколения хиппи. Свобода, рок анд ролл и марихуана. Волмарт у нас обычный магазин. Я там вообще никаких ужасов никогда не видела. Словом, ни там, ни сям я корост на ногах в массовом порядке не встречала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ладанза, твой жених в офисе в носках наверное сидит целый день как и мой  вот все и отполировано.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:07 |
|
|
Иэрни писал(а): А я тут, невежда, чуть неопростоволосилась... ела в магазин Увиде женщину, у которой в черных кудрях торчала расческа... так и подмывало сказать, что она забыла ее убрать, но постеснялась, да и никто не обращал внимание. А сегодня к нам на курсы парнишка молодой пришел, так у него на затылке торчал высокий оранжевый гребень, как испанки носили... Поняла, что правильно не "заметила" в первый раз - это мода такая видать... пришла на смену спущенным штанам  Иэрни , вы с Космой сегодня жжете в теме 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:08 |
|
|
Женя писал(а): Ладанза, твой жених в офисе в носках наверное сидит целый день как и мой  вот все и отполировано. Мой бойфренд врач - а это диагноз 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:13 |
|
|
Была в Москве в Мае. Каблуки везде и всюду. Мамашки с колясками гуляют по грязи и лужам обязательно на каблуках. Меня стыдили за мои кеды, я даже в магазин пошла посмотреть на каблуки, но жаба задушила 100 тугриков за кож-зам отдавать который я одену два раза. В метро вообще народ одет кто во что горазд, я и вечернии платья видела, и спортивную одежду, и офисную. Вечернии днем резали глаза, немножко. Поразили луи витаны crossbody на мужиках. И рубашки в бабочках расстегнутые до пупка. Но в целом много интересной одежды на людях. Я даже позавидовала чуть-чуть.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:14 |
|
|
К вопросу о любимых мозолях. Есть такая штука за $57 на Амазоне.
Вложения: |

image.jpg [ 26.5 КБ | Просмотров: 953 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот вспомнила. На Гавайях брали автобусную экскурсию. Там была женщина, ну на вид лет 60+. Она была в очень коротенькой теннисной юбочке. Ноги соответствовали возрасту, правда худые. Но это не главное. Что меня поразило. Когда она забиралась в автобус, это юбочка задиралась, и открывала глазу белые трусы. Но бабушку это нисколько не смущало. Я тогда недавно приехала, и для меня это было немного шокирующе после вида бедных российских теток за 60.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): Шоколадно-целюлитные хат мамы в Облегающем мини и голыми обвисшими пузами вот где настоящая красота Видала такое, оч смешно. У нас родственница так выглядит, там на таннинг салон уходит большой кусок семейного бюждета. В ход идут резиночки для волос, маечки в блестящих сердечках и теннисные юбчонки, а тете далеко за "двадцать". В россии неплохо одеваются люди. Все эти шпильки и мини пресловутые ушли в лету давно. Кстати, здесь тоже шпильки и ажурные колготки с мини носят, школьницы только так. Те, кому размер позволяет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пригляделась сегодня в свете темы к бабулькам в шортах - не, нормально! Куда лучше, чем в России. Депрессивно по большей части российские бабульки выглядят. Здешние, несмотря на изюм, смотрятся благополучно и привлекательно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Женя писал(а): Ладанза, твой жених в офисе в носках наверное сидит целый день как и мой  вот все и отполировано. Мне тоже кажется - не в педикюре дело. Муж мой сроду не бывал на педикюре, а пяточки нежные, куда мягче моих - потому что он всю жизнь на машине, а я даже здесь чаще всего на каблуках и российские мозоли вековые пешеходные еще не до конца отдраила.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 11:55 |
|
|
Вот здесь нафотографировали уличную моду по разным городам Европы, Москвы, то, что собственно и я видела и на моих фотках почти тоже самое)
http://dress.raskraska.ru/street_photo/#.Uc3MQUEo45u
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 28 июн 2013, 12:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): Пригляделась сегодня в свете темы к бабулькам в шортах - не, нормально! Куда лучше, чем в России. Депрессивно по большей части российские бабульки выглядят. Здешние, несмотря на изюм, смотрятся благополучно и привлекательно. Девы, а что такое "изюм"?  за глупый вопрос. С остальным согласна - смотрятся если уж не привлекательно, так свободно и беззаботно. Хотя сама шорты не ношу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|