Автор |
Сообщение |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 19:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
OklaXoma писал(а): marsem писал(а): OklaXoma писал(а): Марсем, не дешевле ли второй чемодан с собой везти? 100 долларов, а посылка тебе обойдется того же веса куда дороже. Ну и телепаться будет, да... Чемодан можно купить за копейку на гаражке и там его и оставить (отдать, выбросить, как угодно) В том-то и дело,что проблема с внутренним рейсом,ну в Америке по 50 дол чемодан,но 2 посадки,уже 100 и из Москвы пересадка на внутренний рейс,а там ценник за перевес,мама дорогая!Я как-то платила,обдираловка еще та.Буду отправлять Мистом,у них расценки терпимые. У меня пересадка в Хьюстоне и потом Франкфурт, муж звонил в авиакомпанию - сказали 100 баксов. Неуж на каждой пересадке доплачивать?  OklaXoma, не на каждой пересадке, а при каждой перемене авиалинии... если летите только одной авиакомпанией - доплачиваете один раз независимо от числа пересадок 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 20:35 |
|
|
Правильно vladirys написала.У меня пересадка в Далласе,потом Хьюстон и пересадка в Москве.Это конечно не самое оптимальное.Но так билет оказался значительно дешевле.Где-то экономим,где-то теряем.  Да и назад с мужем летим до Хьюстона.Там потом на машине.Запаковала обувь в коробку,попробую чемоданы запаковать,потом взвешаю,чтобы перевеса не было.Все надо учесть.Потом за визу мужу возьмусь.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 июн 2013, 21:42 |
|
|
Buy a flower pot that you really like and use Rustoleum's Glow-in-the-dark paint to paint the pot. During the day, the paint will absorb the sunlight and at night the pots will glow. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июн 2013, 00:07 |
|
|
Прикольно, такое ночью увидишь и испугаешься Березка, спасибо, как говорится я столько не выпью, чтоб в каждый горшок по винной бутылке  . Нашла еще, что пластиковые бутылки так же втыкают с дыркой в крышке, но все таки поставила горшки в контейнеры с водой, надеюсь что по возвращению сухарей не будет. Усе, мы уехали до Теннесси 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июн 2013, 00:26 |
|
|
Не обязательно пивные бутылки
В хозтоварах есть специальные колбы для этой цели
http://www.amazon.com/Hydrospike-Hs-300 ... ering+bolb
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июн 2013, 10:07 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июн 2013, 10:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июн 2013, 10:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июн 2013, 10:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июн 2013, 10:19 |
|
|
Последний раз редактировалось marsem 28 июн 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июн 2013, 10:20 |
|
|
Марсем, ананас? Здоровый какой. Я тут пару-тройку дней назад задумчиво повертела макушку, поставила в баночку для *посажу завтра*, завтра затянулось и оно заплесневело. Не судьба Сладкий картофель само оно , где ни вижу у людей - всегда он удачно вливается в любой пейзаж Чт за *елочка* в пруду? Там на дне у тебя вижу не в первый раз круги какие-то - это что? Вобщем, живопись живописнее становится день оно дня! (кстати. ты что-то говорила про поделишься нимфеями или у меня глюк? а то есть желающие (не я))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июн 2013, 10:33 |
|
|
Ананас  ,это самый большой,я их сразу в горшки втыкаб,почти все принялись.У меня целая плантация От сладкого картофеля я тащусь.У меня 4 вида,такая прелесть!Елочки это разновидности водных кипреюсов и папирусов.Они только в воде хорошо растут.Посмотрела,а кипреюсы я и не загружала  Исправилась.А елочка это попугая перо,говорят,что инвазивный,но у меня плохо растет,наверное чересчур жесткая вода.Или пищи маловато для него.Это одно из первых растений,но не размножается По поводу нимфей я не против,но чуть попозже.Может будут желающие купить.Я разместила объявление на Российском сайте.А потом пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 июн 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какой эротиссссський ландскейп! 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 июн 2013, 17:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
marsem, очень красиво !!!!! Учительница - фулюганка :)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 29 июн 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Заборчик для дорожки с кружочками 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|