Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 27 июн 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
https://vk.com/club55385015
Девочки, помогите распространить информацию. У близких мне льюдеи несчастье. Будем рады любои помощи... Я сестру мамы девочки знаю лично. Они - не фрод. Девочка и мама сеичас в Москве на обследовании. Должны все выписки скоро выложить.
Спасибо всем большое!
П.С. Очень прошу отнестись с пониманием и проити мимо, если хочеться сказать какую гадость.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 27 июн 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
поднять тему. Спасибо всем, кто просмотрел. В группу добавлины документы по диагнозу. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 06:26 |
|
|
подняла. Девы, может кто знает, куда еще я могу запостить эту информацию? Всем спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 06:43 |
|
|
Ангуся, сочувствую Вашим друзьям. Разместила на своей страничке. А есть у них на Фейсбуке такая страничка?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 06:47 |
|
|
Умная Эльза спасибо огромное!  Я не думаю, что есть на феисбуке, они только вчера за помощью обратились. У них все документы тоже на русском. Поиду спрошу, если могут англиискии вариант достать, я бы тогда на феисбуке страничку сделала. Спасибо за идею!!!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): https://vk.com/club55385015
Девочки, помогите распространить информацию. У близких мне льюдеи несчастье. Будем рады любои помощи... Я сестру мамы девочки знаю лично. Они - не фрод. Девочка и мама сеичас в Москве на обследовании. Должны все выписки скоро выложить.
Спасибо всем большое!
П.С. Очень прошу отнестись с пониманием и проити мимо, если хочеться сказать какую гадость. Agnusya, очень сочувствую близким Вам людям. можно попробовать связаться с детской больницей Хелен Шнайдер ( Израиль) .и есть случаи, когда по гуманитарным соображениям берут ребенка не гражданина страны бесплатно на лечение.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 07:10 |
|
|
Ируся, спасибо за совет! Я обязательно передам Кате (маме Милочки). Они сеичас летят в Германию (1 июля). Я очень надеюсь, что смогут вытощить ребенка.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 09:59 |
|
|
Я сделаю перепост на своей странице тоже. Какая красивая девочка...
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 10:16 |
|
|
Тундра спасибо вам огромное!
Девочки, помолитесь за Милу. Ее крестили как Миланья. Очень благодарна всем и каждому!!
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Подскажите, пожалуйста, маме девочки попытаться связаться с Аленой Букиной (Миасс) в Одноклассниках. У них та же беда, год как борются. Лучше общаться с людьми, кто столкнулся с подобной бедой, с теми, у кого есть опыт... У них есть группа в Одноклассниках "Подари Полине жизнь"...я знаю, что они каким-то образом выходили на телевидение, через газеты, знаю, что им помогали АиФ редакция, знаю, что телешоу о Букиных также рекламировали их...по-моему еще какой-то центр им денежку выделял. Плюс с миру по нитке. Сейчас они в Израиле долечиваются...но это не конец, у них открыт третий сбор для поездки в германию на реабилитацию..иначе, все прахом.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 10:27 |
|
|
Nelchik передала. Спасибо большое за совет! Я уверена, им будет о чем поговорить. Сеичас все сумбурно, они готовятся к отьезду, а как лечение начнут, уж тут нужно будет общение и помощь понимающих людеи!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 28 июн 2013, 10:44 |
|
|
Девы, если у кого есть возможность кинуть на однокласники флаер, будем благодарны. По совету Эльзы сеичас работаем над созданием флаера и группы на феисбуке.
Спасибо большое!
Вложения: |

b-RR4I_QVwk.jpg [ 55.43 КБ | Просмотров: 1380 ]
|
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 29 июн 2013, 11:57 |
|
|
 подняла! Спасибо всем!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 01 июл 2013, 09:15 |
|
|
Подняла.
Группа на феисбуке - https://www.facebook.com/PeretruhinojMileNuznaVasaPomos Флаер.
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь ребенку с неиробластомои! Добавлено: 02 июл 2013, 09:11 |
|
|
http://www.arctic-tv.ru/section/main/news/10177
ArktikTV - Родители ищут деньги на лечение рака у семилетней малышки
|
|
 |
|
 |
|