Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июн 2013, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Здрасьте вам. Давно не виделись:) Это наш мальчик (сразу видно, что не девочка). А вот белая- февочка. За печенюшку отдастся:))   
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июн 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июн 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
усыновление собаки из армии вроде бы бесплтано,на этом сайте. собаке старше 5 лет.http://www.militaryworkingdogadoptions.com/mission.html
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июн 2013, 23:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
А это наша красавица
Вложения: |

SAM_1910_111.jpg [ 80 КБ | Просмотров: 1105 ]
|
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июн 2013, 23:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:34 Сообщения: 162 Откуда: Sakhalin / PA, USA - SW PA
|
она же. спит

SAM_1846_111.jpg [ 60.88 КБ | Просмотров: 1104 ]
|
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июн 2013, 23:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
собираемся на прогулку

SAM_2371_11.jpg [ 101.13 КБ | Просмотров: 1097 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июн 2013, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Elena, красотка ваша кошка! больной вопрос, она у вас когти точит на этой изогнутой штуке или это просто так поиграть? я все пытаюсь найти когти-точилку для моего Кузи
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июн 2013, 09:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Elena, красотка ваша кошка! больной вопрос, она у вас когти точит на этой изогнутой штуке или это просто так поиграть? я все пытаюсь найти когти-точилку для моего Кузи Привет! да, я называю это "3 в одном", это и когтеточка, и лежанка (любит она в ней и полежать, иногда и умудряется там поспать немного), а в нижней части игрушка с перьями висит
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июн 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
MiaMia писал(а): усыновление собаки из армии вроде бы бесплтано,на этом сайте. собаке старше 5 лет.http://www.militaryworkingdogadoptions.com/mission.html Псы такие красивые,взгляд умный,вот думаю как бы мужа уговорить он с животными только поиграть,а смотреть и ухаживать за ними не любит
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июн 2013, 12:40 |
|
|
Primorochka писал(а): MiaMia писал(а): усыновление собаки из армии вроде бы бесплтано,на этом сайте. собаке старше 5 лет.http://www.militaryworkingdogadoptions.com/mission.html Псы такие красивые,взгляд умный,вот думаю как бы мужа уговорить он с животными только поиграть,а смотреть и ухаживать за ними не любит Тогда вам с ним как раз такой вариант - усыновить взрослого воспитанного - лучше всего подойдёт. С малышами стоооолько мороки! Как с грудничками, почти, только поскорее этот период закончится. Нена, красивые скотинки какие! Особенно тот, что толстый-толстый слой шоколада! Елена, красивая такая Ваша кисуня!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июн 2013, 13:08 |
|
|
Elena8202 писал(а): собираемся на прогулку Смешной такой. Лена, а этот harness удобный? Наш в похожем только по-пластунски передвигается.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июн 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Primorochka писал(а): MiaMia писал(а): усыновление собаки из армии вроде бы бесплтано,на этом сайте. собаке старше 5 лет.http://www.militaryworkingdogadoptions.com/mission.html Псы такие красивые,взгляд умный,вот думаю как бы мужа уговорить он с животными только поиграть,а смотреть и ухаживать за ними не любит ну если это будет собака на песнии-тоона будет в 99% прриучена справлять нужду на улице и гулятьна поводке и тд.это же собаки которые работали полжизни выполняя сложные всякие функции-от поиска мин и наркоты до задержания преступников и тд
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июн 2013, 14:56 |
|
|
Как бы мне ни хотелось ветерана, может быть позже, когда дети подрастут. Уж очень тяжело уходят члены семьи ( для нас это и животные) морально, хочу оградить детей от этого пока, поэтому наверное будем брать маленького щена. Постараемся через приют - боксера, овчара, добермана или их метиса. А собаки -ветераны - это очень притягивает, но тк дети малые - наверное потом, как вырастут.
|
|
 |
|
 |
Elena8202
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июн 2013, 16:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): Elena8202 писал(а): собираемся на прогулку Смешной такой. Лена, а этот harness удобный? Наш в похожем только по-пластунски передвигается. Да, она такая.. и правда и смешная.. Ходит за мной как с0бачка. куда я - туда и она. А про харнесс да, сначала было неудобно, пока я не зафиксировала его на нужном мне размере, чтобы и не слишком тесно было, но и не чересчур свободно. теперь стоит только его в руки взять - она уже несется и довольно спокойно его воспринимает. она себя в нем ведет как королева :)
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июн 2013, 16:50 |
|
|
Elena8202 писал(а): Пудик писал(а): Elena8202 писал(а): собираемся на прогулку Смешной такой. Лена, а этот harness удобный? Наш в похожем только по-пластунски передвигается. Да, она такая.. и правда и смешная.. Ходит за мной как с0бачка. куда я - туда и она. А про харнесс да, сначала было неудобно, пока я не зафиксировала его на нужном мне размере, чтобы и не слишком тесно было, но и не чересчур свободно. теперь стоит только его в руки взять - она уже несется и довольно спокойно его воспринимает. она себя в нем ведет как королева :) Тоже рекомендую ! У нас такой же харнес у нашей йорки! Совершенно не душит, как бы не тянула! Для нас это было самым важным. Потом купили такой же для джек рассела - с другими он тянул до пены изо рта, а эта прсто поддерживает, очень иягкая шлейка! 
|
|
 |
|
 |
|