Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грустно очень
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Очень-очень грустно. Автор, примите соболезнования.
Этого черного козла будут судить за двойное убийство.
Интересно кто же за него миллион залога заплатил?

общество по защите прав деньги дали наверно.Забил бы европеец АА тетку, у здания полис уже ходили бы с протестами чтобы не отпускали.
Насчет секса у каждого свое. От кого то слышала что АА бывают разные, не все такие жеребцы в постельке, как рекламируется. Тоже своего рода пропаганда.
Да европейцы в постели может более спокойны, кому то кто привык иметь животные страсти в постели покажется унылым самцом :c_laugh Мне например супер секс не так важен, как культурный, интелектуальный и заботливый партнер. Я люблю спокойных, уравновешенных и главное добрых и секс с таким привлекателен уже потому что все процессы происходят сначала в мозгу. Да в постели этот АА был зверем, но в жизни он тоже оказался зверем который не имеет лимитов, та черта за которую ходить нельзя, у зверей размыта.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Очень-очень грустно. Автор, примите соболезнования.
Этого черного козла будут судить за двойное убийство.
Интересно кто же за него миллион залога заплатил?

Какой нибудь член многочисленной черной семейки - звезда рэпа или баскетбола . Выбившиеся в свет звезды , по умолчанию , помогают всей черной братии .

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Тема очень грустная
Лексус примите мои соболезнования.
Если вы не против, то можно я продолжу эту тему? Если против дайте знать, я открою новую тему.
Девушки давайте поговорим, как воспитать в наших дочках умение постоять за себя. Как их научить не быть жертвой насилия.
Это очень страшно, что с женщинами делают мужчины. Почему одни находят счастье и живут в мире и любви, а другие мучаются, а не живут, от побоев до побоев. Это вина этих женщин? Они менее мудры или умны?
Я очень хочу уберечь свою дочку от такой "любви"
Как этому научить, как оградить от будущего семейного ада

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Тема очень грустная
Лексус примите мои соболезнования.
Если вы не против, то можно я продолжу эту тему? Если против дайте знать, я открою новую тему.
Девушки давайте поговорим, как воспитать в наших дочках умение постоять за себя. Как их научить не быть жертвой насилия.
Это очень страшно, что с женщинами делают мужчины. Почему одни находят счастье и живут в мире и любви, а другие мучаются, а не живут, от побоев до побоев. Это вина этих женщин? Они менее мудры или умны?

Любой психолог скажет , что девочек нужно баловать и растить принцессами в полной любви . Когда девочка долюбленная мамой и папой , она никогда не станет жертвой насилия . Почему ? Потому ,что она никогда не выберет агрессивного партнера для себя . Она будет искать такого же любящего партнера для себя , как ее папа . Погибшая девочка была определенным психотипом личности - "жертва" . Наверняка росла в проблемной семье и была не долюблена своим отцом . Именно такой психотип притягивает агрессивных партнеров к себе . Девочки , которые не знали отцовской любви . Секс может быть большой зависимостью. Но если дева уверенная в себе - она будет использовать его как самца и только . А дева- жертва будет жертвой его агрессии и злоупотреблений .
Сорри , автор , что говорим сейчас об этом .

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это полный бред, сразу видно, что человек дальше Москвы никогда не выезжал. :c_laugh На Западе "залюбленные" и балованные девочки вырастают в монстриков-стервочек, которые потом родителей сдают в дома престарелых ради наследства. Чтобы научить нормальную девочку правильно выбирать себе партнера, надо научить её разбираться в людях и понимать их истинную сущность, а не то, что они из себя строят. И научить не прыгать к ним в постель после недели знакомства, а только после того, как характер партнера был разобран по полочкам и досконально понят. А правильно понять и оценить человека часто занимает не один месяц... Но г.. рано или поздно полезет, надо только уметь его видеть. А многие не видят или не хотят видеть, ну и имеем то, что умеем... про черты характера и поведение абьюзеров здесь книги написаны, да достаточно и форум почитать - они часто действуют по похожей схеме, можно наизусть и заучить, если уж такие проблемы...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэрва , если это ваш ответ на " ивановскую мелировку" , не в этой тебе плиз .

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

Держать ее подальше от гетто, растить ее где норма это браки это люди одной рассы и противоположного пола, где образование это не привилегия а необходимое и иметь мечту/биг план в жизни. Я заметила чем увереннее девушка тем меньше она ищет плечо посильнее. И согласна с постом что семЬя оченЬ важна: где мама с папой орут или деруться будет нормой для их дочерей в их семЬе.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на работе белый чувак избил свою девушку и ее детей. На данный момент сидит в тюрьме. Я вообще много могу говорить об этом. Пока жила в НЙ в Лонг Айленде, то аа там не встречала. В армии их, как грязи. Да, среди них есть гетто и такие про которых, кроме как обезьяна - ничего не скажешь. А есть очень уважаемые люди, которые говорят, как белые, ведут себя, как белые. Причем не вайт треш белые, а в полном смысле достойные целеустремленные, образованные люди.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 11:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Inconspicuous писал(а):
У нас на работе белый чувак избил свою девушку и ее детей. На данный момент сидит в тюрьме. Я вообще много могу говорить об этом. Пока жила в НЙ в Лонг Айленде, то аа там не встречала. В армии их, как грязи. Да, среди них есть гетто и такие про которых, кроме как обезьяна - ничего не скажешь. А есть очень уважаемые люди, которые говорят, как белые, ведут себя, как белые. Причем не вайт треш белые, а в полном смысле достойные целеустремленные, образованные люди.

Я согласна, есть очень образованные и культурные АА, мои преподаватели именно такие, у всех дети очень много добились, у самих мастерс дегри минимум, дети в католических частных школах. А другие действительно животные, переехали рядом соседи, так черная тетка стала угрожать, пальцами трясти и орать на моего ребенка. Он бедный аж стал заикаться, я ей спокойно но жестко говорю- если проблемы есть, решай со мной, с моим ребенком я не разрешаю тебе разговаривать. Она орала как потерпевшая. В другой раз опять стала ребенка отчитывать, уже младшего, но со мной был муж, уже так не орала, и кричит мужу- ты себя ведешь так, как будто ты лучше нас и оун тут все. :bigeyes Муж сказал- переезжаем, нам такого соседства не надо, наши дети не будут общаться с детьми их семейства.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):

Есть образованные но их процент ничтожно мал к сожалению. Если считать туже пропорцию и сравнивать с хиспаниками и белыми, то среди белых, гетто- ничтожно маленький процент, гетто в настоящем его понимании, как у АА. Таких гетто как у АА у белых просто практически и нет здесь разве что где то в Детройте, но и там АА подавляет размерами.
Насчет АА среднего класса тут тоже не однозначно, с мужем в агентсве работает женщина АА -средний класс. Но он говорит культуры нет особой там тоже. Все время ведет разговоры на работе о расизме, если что-то не по ней, потому что много расистов вокруг-вот ее философия. И все коллеги тихо помалкивают. Язык у нее не очень и т.п. Часто АА даже среднего класса хотящие жить в белом нейборхуде среднего класса и переехавшие туда, пугают всех белых и те начинают убегать по тихоньку. С годами так в США хорошие районы превращаются в черные среднего класса и не..., где все тот же ор, громкая музыка, разборки и часто не очень чисто по белым стандартам. Хотя опять же с мужем работала молодая АА, которая потом перебралась в ДС, она как онговорит вела себя как белая. Но он предполагал, что она воспитана белой семьей и мулатка.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вы правы. Та семья что из Африки приехали, очень культурные, ведут себя как культурные и образованные европейцы. Даже когда наряжаются например в церковь, делают это с хорошим вкусом, а не так чтобы блестело и сверкало как местные всеми цветами радуги ядовитых цветов. Один раз мы опаздали на автобус школьный ранним утром и этот мужчина сосед побежал и остановил нам автобус, я не просила. И взгяд у него очень интересный, никогда не повернется язык назвать его бибизьяной например даже судя по внешнему виду. Но я на него и его жену смотрю как на нормальных и образованных людей. Меньшинства избалованные, которые часто не дотягивают до стандартов быть культурным но всегда найдется оправдание мол это же осыбь-меньшинства, им можно и позволено то, что нормальным культурным людям низя никак.) У меня есть подозрения что вот такие девушки живут с обюзерами и тоже относятся к ним снисходительно, как внушила политкорректность, думают ну у него же жизнь ужастная была например в гетто...жалеют его. Я не верю что возможно с такими осыбями как этот убийца строить партнерство и чувствовать себя на равне...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):

"Постоять за себя" - не всегда сработает, потому что физически силы между женщиной и мужчиной не равны. Мужик разъярённый - хуже зверя. Чаще буянит пьяный, или на наркоте, или психически неуравновешенный - тем ещё более опасный.
Самое лучшее - это избегать жизни с абъюзером. Если уж случилось, что по ошибке судьба свела с таким - то уйти от него чем раньше, тем лучше. В порыве ссоры - ни в коему случае не воевать с ним, не спорить (воздержаться от истерики, драки со своей стороны). А лучше уйти навсегда. И даже уход продумать осторожно. Чтобы ничто не спровоцировало его внезапное бешенство.
Если он хоть один раз поднял руку на вас - это развод. Такое прощать нельзя, потому что повтор неизбежен, и любой следующий раз может оказаться летальным.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Процент мал, но они есть. Мы были на тренингах в Миссури. Супервайзер учений был АА. Мы все смотрели ему в рот. Насколько образованный и культурный человек. Говорил всегда только по делу. Кратко и содержательно. Держался профессионально во всем. Недавно узнала, что его пригласили работать в Пентагон. Ничуть не удивилась. Такие люди достойны более чем !!

Наш платун сержант наоборот гетто еще то. Никто не понимает, что исходит из его уст. Одевается типично, как АА. Ведет себя, как обезьяна, как шут гороховый. Уважения ни у кого не вызывает. На телефоне сидит голые задницы разных теток просматривает прилюдно. Кроме клубов и ночной жизни - более ничем не интересуется. Ноль образования и ноль стремлений в этом направлении.

Тут же другой сострудник АА. Женат на белой и неудивительно. Растит 2-х сыновей. Получает сейчас второе дегри (уже имеет бакалавриат в криминал джастис). Жена его в одном шаге от окончания нерсинг скул. Все в семье, как надо. Он также пользуется уважением сотрудников.

В общем всех под одну гребенку не надо.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Процент мал, но они есть.

В общем всех под одну гребенку не надо.

:m_yes

Да, в любом правиле есть исключения думаю. Видела и полно АА приличных и образованных, но % низок...
У нас дева есть в хоспитале в отделе одном, блин, я там один день, если б 5 не выдержала б ее, и я нуууу оч спокоен человек. Она не работает толком, грубит, тупая, НО ЕЕ НЕЛьЗя уволить, ибо квота нужна, так как остальные белые амер и я руссо...Она сидит печает со скоростью черепахи, ничего никогда не готово и я и мы все делаем ее работу, а ОНА СЕКРЕТАРь...ее дела бумага ее бумаги, у нас свои. А мы сидим клеим дело личное, ну не смешно, мы училиси(учимся) не для того, лучше с пациентом проработать..или факс забудет отправить или еще что..и обед на 2 часа...ОДНАКО НИКТО НЕ ГОНИТ ЕЕ -)) АХХХХ

В универе тоже..сорри..если АА то лени полные штаны, у нас их мало двое, парни, но их тянут....они 79% мин , что не выглали делают, им буст с их 65 и проходят семест. На днях в группу поставили с одним из них проект, я так и сказала, я ОДНА буду или не с ним, зная, что работу буду делать сама..ну препод уступил, добавив его третьим к другой группе, те на меня обозлились -))))

...пречатление ленивых приозводят и как будти ИМ все должны :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Lichka писал(а):
serinak писал(а):

"Постоять за себя" - не всегда сработает, потому что физически силы между женщиной и мужчиной не равны. Мужик разъярённый - хуже зверя. Чаще буянит пьяный, или на наркоте, или психически неуравновешенный - тем ещё более опасный.
Самое лучшее - это избегать жизни с абъюзером. Если уж случилось, что по ошибке судьба свела с таким - то уйти от него чем раньше, тем лучше. В порыве ссоры - ни в коему случае не воевать с ним, не спорить (воздержаться от истерики, драки со своей стороны). А лучше уйти навсегда. И даже уход продумать осторожно. Чтобы ничто не спровоцировало его внезапное бешенство.
Если он хоть один раз поднял руку на вас - это развод. Такое прощать нельзя, потому что повтор неизбежен, и любой следующий раз может оказаться летальным.

вот все это правильно. Но этот ум наверное с возрастом, опытом приходит. А вот как научить молодую девушку не влюбляться в тех в кого не надо влюбляться, не становится жертвой насилия?
Я еще читала, что девочку ни коем случае не должен бить отец. Иначе у нее закладывается схема: папа-мужчина-бьет-другой мужчина бьет-ок. Потому что папа ее научил, что мужчина может ударить девушку/женщину и она смиряется с этой мыслью.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно