|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 27 июн 2013, 15:08 |
|
|
nyk2009, рюкзак классный! Моя закончила очередной лагерь. Её выбрали camper of the week! Счастья было полные штаны. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 27 июн 2013, 15:16 |
|
|
Альтея писал(а): nyk, рюкзак для твоей девочки просто гигантский! явно не по росту хоть и этнический.... Так это не моя на фото Интернетная А моим не понравился русский рюкзак :(((( Смотрели на амазоне Лиза выбрала с бабочкой, Джесси с лягушкой Мне этот так нравится Сама буду ходить :))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 27 июн 2013, 17:27 |
|
|
Ой, мне тоже так понравилась вообще вся тема с матрешками! Спасибо, Нук! У дочери подруги Д.Р. через месяц, она как раз в сентябре в Киндер идет, вот думаю купить ей в подарок такой рюкзак или носом поворотят??  Мне очень нравится. Я своей хочу там ложку с вилкой купить, кружку и баночки :)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 27 июн 2013, 22:38 |
|
|
У нас есть матрешки дома, и дети с ними играют К стате очень очень фан, всем детям нравится. Они как пазл для 2-5 леток Они их складывают и расскладывают часами
А рюкзак моим как то не очень Хотя они знают что это их игрушка-матрешка, но все равно восторга не вызвал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 28 июн 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Что, ни у кого у деток нет I-pad/ Kindle?... 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 28 июн 2013, 11:45 |
|
|
scarlett_y писал(а): Что, ни у кого у деток нет I-pad/ Kindle?... Я своему даю I-Pad иногда (сейчас закидают помидорами  , ему нет двух еще), но только когда надо чтоб спокойно посидел, в самолете очень выручал, в поездках долгих в машине, ну и так иногда то в банке, то в ресторане. И в машине он у нас вместо двд висит, мультики смотрит (для этого муж его и купил вроде). Очень много хороших апликаций, и буквы писать, рисовать любит, всякие песенки, пазлы собирает.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 28 июн 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mariika писал(а): scarlett_y писал(а): Что, ни у кого у деток нет I-pad/ Kindle?... Я своему даю I-Pad иногда (сейчас закидают помидорами  , ему нет двух еще), но только когда надо чтоб спокойно посидел, в самолете очень выручал, в поездках долгих в машине, ну и так иногда то в банке, то в ресторане. И в машине он у нас вместо двд висит, мультики смотрит (для этого муж его и купил вроде). Очень много хороших апликаций, и буквы писать, рисовать любит, всякие песенки, пазлы собирает. у вас гений маленький:) мой не поймет даже что с этими айпадовскими пазлами делать
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 28 июн 2013, 13:55 |
|
|
scarlett_y писал(а): Что, ни у кого у деток нет I-pad/ Kindle?...  Ну да Тут же разобьют или обольют Моя играет на моем айподе только под строгим присмотром, пристегнутая в машине или когда мне поспать нужно она сидит и с места не встает с ним Айпэд я вообще не даю Найнтендо дс, пуленепробиваемый вдоди бы, и то умудрились разбить, правдв долго он служил Даже не в деньгах дело, пусть хоть бесплатно Эти вещи не созданны для детей Они тут же будут сломаны Для детей делают другие, специальные липфроги, мобиго, тот же найтендо , wii
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 28 июн 2013, 13:58 |
|
|
Еще я видела рекламу детского nook Но я не знаю есть ли на нем игры
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 29 июн 2013, 08:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У моих детей айпад. Младшей редко играет, т.к. сиарший себе присвоил. игр особо интересных не много, но это кто что любит.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 29 июн 2013, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Наташ (nyk), да конечно небезопастное это дело, но я хочу своей купить, чтобы давать если аут куда-то идем, потому как больше 30 минут ее не хватает нигде сидеть, и потом начинается караул - погром на столе, под столом, убегания с криками воплями, ужас! Люди наверное думают, что мы ребенка вообще не воспитываем и она у нас в лесу растет... Я может наивная думаю, что она будет отвлекаться и играть с этой штукой, но хочется верить, что оно пойдет, т.к. она любит всякие пазлы собирать, буквы писать, рисовать, может будет таким образом отвлекаться, надеюсь :(
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 30 июн 2013, 07:26 |
|
|
anika lu писал(а): у вас гений маленький:) мой не поймет даже что с этими айпадовскими пазлами делать Да нет  показывали ему, он посмотрел и сам теперь, или вместе. scarlett_y писал(а): Наташ (nyk), да конечно небезопастное это дело, но я хочу своей купить, чтобы давать если аут куда-то идем, потому как больше 30 минут ее не хватает нигде сидеть, и потом начинается караул - погром на столе, под столом, убегания с криками воплями, ужас! Люди наверное думают, что мы ребенка вообще не воспитываем и она у нас в лесу растет... Я может наивная думаю, что она будет отвлекаться и играть с этой штукой, но хочется верить, что оно пойдет, т.к. она любит всякие пазлы собирать, буквы писать, рисовать, может будет таким образом отвлекаться, надеюсь :( чехол купите хороший тоже, ну и первое время под присмотром конечно, посмотрите как обращатся будет. Да, иногда очень выручает. Вчера пошли в ресторан - айпад пока ждали, потом эту штуку любит http://www.amazon.com/Fisher-Price-Dood ... pd_sim_t_4 и cтикеры под конец. Вообщем получили комплимент как хорошо себя тоддлер вел  Не всегда конечно спасает, но все таки)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 30 июн 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Альтея, второго надо было рожать!  Я вот со страхом ждала начала каникул, думала что я с ними двумя 7 дней в неделю буду делать?? А оказалось просто супер все. Вот как ты пишешь - не торопясь встаем, завтракаем, я убираюсь, дети вдвоем играются, затем я собираю снэки и на улицу. Маме мозг практически никто не ест  Это было первую неделю после начала каникул. Сейчас я сына каждый день вожу на плавание и опять началась дерготня. Блииин.... Это смотря какие дети! Моему младшему тоже интересно со старшим братом водиться, а старший не хочет играть с "бейби", за три недели в России старший очень заскучал по своим друзьям-ровесникам. К тому же мой младший сын драчун, постоянно старшего брата пытается ударить, потом тут же бежит его обнимать-целовать и извиняться, но старший сын обижается и не играет потом с младшим. Надеюсь что через пару лет ситуация будет получше и дети будут вместе играть.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 30 июн 2013, 12:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Айпэд тоже даю- выручает, они по нему с бабушкой по скайпу болтают, много развивалок- и математика, и книжки, и испанский, и паззлы. Один айпэд разбили, это уже номер 2. Теперь прошу их не бегать с ним, только на кровати.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 30 июн 2013, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Мома у меня не играют пока- младшая ей не интересна к сожалению ,пока те ей нужны сверстники[/quote]
Нутик, ничего себе! Очень жаль :( А мои играются...возраст ведь у нас одинаковый примерно - сыну 4,5г. малой 2,2г. Борятся, носятся друг за другом или просто рядом играются.[/quote]
лаки у нас немного другаы- старшей 4,5 ровно младшей 21 месяц ну они играют, младшая глаз с нее не сводит, но у нас ситуация такая ,что старшая отбирает часто у младшей и та не хочет с ней играт. стало получше ,но все равно они меня домогают вдвоем:)) мы закончили один кемп, так жалко, ей очен понравилос, я ее даже до 6 вечера там оставляла доплатила ,так она прямо не хотела оттуда уходит тепер 2 недели дома сидим ,а потом на гимнастику, не знаю как пойдет там
|
|
 |
|
 |
|