Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грустно очень
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus писал(а):
Она ушла, вчера отключили ее от аппаратов жизнеобеспечения

http://m.orovillemr.com/oroville/pm_897 ... d=6KCHizXG

Она тут как Мари, но это имя никогда не любила и использовала миддл нейм Абби, ужасно просто. Он еще и врать пытался, что она в душе упала, как будто ребенок свидетель ничего бы не рассказал, совсем мозгов нет.

Lexus,

какая страшная история , как жалко, совсем молодая девочка :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 13:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот его портрет в этой статье, статью выложила мать ребенка, который все это видел

http://www.khsltv.com/content/localnews ... X7UKQ.cspx

Она не была психотипом жертвы, всегда очень радостная, веселая, всегда улыбалась. Просто подонка полюбила. Она очень долго пыталась забеременеть, у нее не выходило, а когда получилось, то она ушла вместе с ребенком.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus писал(а):
Вот его портрет в этой статье, статью выложила мать ребенка, который все это видел

Она не была психотипом жертвы, всегда очень радостная, веселая, всегда улыбалась. Просто подонка полюбила. Она очень долго пыталась забеременеть, у нее не выходило, а когда получилось, то она ушла вместе с ребенком.

Полюбила, наверное, за небо в алмазах.... Секс игла хуже наркоты...

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Lexus писал(а):

Полюбила, наверное, за небо в алмазах.... Секс игла хуже наркоты...

+100
А за что еще то! Хотя мне такого не понять.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
...Хотя оговорюсь наши соседи приехали из Африки, очень культурные, добрые люди, в церковь ходят по Воскресениям. ....
И если бы белый парень убил бы АА тетку, вони подняли б либеральные СМИ, врятли его и выпустили, толпа бы растерзала у зд.полис.

Вух выговорилась, легче стало. :c_laugh :e_sorry

АА и африканцы это как два полюса. Тут не цвет кожи, а психология поведения корень зла. И психология эта взлелеяна закономи о меньшинствах и недескириминации. Совершенно верно подметили, что не приведи Бог случилось бы наоборот - белый убил черную - тут бы и суд был скор, и расправа была бы будьте-нате. У меня есть друзья черные, он - африканец, она - из Гренады, оба врачи, дети один дургого лучше, все трое учатся так, что не угнаться. А местные АА все как на подбор ленивые, жирные хамы, что девицы, что мужики. Исключение из правил очень и очень редко меньшинство.
Девочку так жалко, что не могу слезы унять, как представлю над моими бы девчонками так же кто-то измывался!!! Ну почему мы такие слабые перед такими вот скотами? И ведь достается-то лучшим, добрейшим созданиям, которые все прощают, всему верят, готовы все взвалить на свои плечики! Бедная, бедная девочка, несчастная ее мать, какое горе! Господи, пошли всем утешения!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аа - вообще безбашенные, хотя я с ними работала -образованные, ниже воды-ниже травы, ни одного плохого слова и всеравно прет от них чем то первозданным, корректно написала... а хотела как из мира животных.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
... Ну почему мы такие слабые перед такими вот скотами? И ведь достается-то лучшим, добрейшим созданиям, которые все прощают, всему верят, готовы все взвалить на свои плечики! Бедная, бедная девочка, ...

очень жаль ...
напротив, считаю эти качества отрицательными.

кто-то писал про красные флаги ..... ну ... это не флаги, а документы, что этот бойфренд привлекался к уголовной ответственности.

".....As the judge read off a series of felony charges and enhancements, Jones cried out to the court, "Just inject me now."
Jones was arrested Monday after calling 911 to report his girlfriend had slipped and fallen in the shower. Ramsey says he plans to file murder charges against Jones Thursday. Ramsey also says Jones was convicted in 2004 for sexual assaulting another woman. ...."

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
lightlife писал(а):
... Ну почему мы такие слабые перед такими вот скотами? И ведь достается-то лучшим, добрейшим созданиям, которые все прощают, всему верят, готовы все взвалить на свои плечики! Бедная, бедная девочка, ...

очень жаль ...
напротив, считаю эти качества отрицательными.

кто-то писал про красные флаги ..... ну ... это не флаги, а документы, что этот бойфренд привлекался к уголовной ответственности.

".....As the judge read off a series of felony charges and enhancements, Jones cried out to the court, "Just inject me now."
Jones was arrested Monday after calling 911 to report his girlfriend had slipped and fallen in the shower. Ramsey says he plans to file murder charges against Jones Thursday. Ramsey also says Jones was convicted in 2004 for sexual assaulting another woman. ...."

животная страсть.
У меня подружка-американка дружит близко только с аа. С белыми не может. Правильно вода написала - секс игла.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
lightlife писал(а):

очень жаль ...
напротив, считаю эти качества отрицательными. ....

Эти качества, конечно, очень тяжкая ноша в нашем "зубастом" мире, но вот как друзья, партнеры, жены-мужья такие люди бесценны. Неужели вам хотелось бы иметь подругу-стерву? Наверняка ведь хочется, чтобы рядом был добрый, честный, любящий и все понимающий человек. А таким и достается, потому, что в этом мире они не умеют "с волками жить, по-волчьи выть".
Про секс-зависимость правильно говорите, девчонки. Я на практике была, так там одна мадама с черных не слезает, взахлеб рассказывает все подробности. Последнее ее похождение мальчик 20-летний, а ей 38. Замуж не выходит, ей нужен именно секс и именно с черными, так и говорит - раз попробуешь, никакого белого больше не захочешь.
И вот за это бедной девчоночке надо было принять такую мученническую смерть? Нет, мне этого тоже не понять. Какая бы зависимость ни была, а хочется стабильности и счастья. А какое счастье, когда рядом зверь.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
... вот как друзья, партнеры, жены-мужья такие люди бесценны. Неужели вам хотелось бы иметь подругу-стерву? Наверняка ведь хочется, чтобы рядом был добрый, честный, любящий и все понимающий человек. .....

не в тему, но где-то такая подруга и была; а "добрая, милая, все понимающая" переспала с тогдашним бойфрендом за моей спиной, я не рассердилась - человек-то и правда хороший.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень-очень грустно. Автор, примите соболезнования.
Этого черного козла будут судить за двойное убийство.
Интересно кто же за него миллион залога заплатил?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да что там мелочиться- агрессивный сексуальный ебарь. С кучей подруг которые захотели забеременнеть именно от него.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По ходу не заплатил за него никто, попросили за него миллион. Понятно, что ее семья горюет, но вот и его семья за него молится?? Как это быть матерью такого подонка? Знать, что вырастила убийцу? Ох ужас, какой, тоже им несладко приходится.

Я не знаю, что ее в нем привлекло, у него просто отвратная физиономия, куча детей и 0 денег на них, раз мама сына, который все это видел, пишет- не можешь содержать- не плоди. У меня были преподаватели АА в нерсинг скул, до чего умные женщины, до чего спокойные, веселые, всегда поддержат и умные советы девчонкам дадут, аж удивительно, это, видимо, зависит во многом от воспитания.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus писал(а):
По ходу не заплатил за него никто, попросили за него миллион. Понятно, что ее семья горюет, но вот и его семья за него молится?? Как это быть матерью такого подонка? Знать, что вырастила убийцу? Ох ужас, какой, тоже им несладко приходится.

Я не знаю, что ее в нем привлекло, у него просто отвратная физиономия, куча детей и 0 денег на них, раз мама сына, который все это видел, пишет- не можешь содержать- не плоди. У меня были преподаватели АА в нерсинг скул, до чего умные женщины, до чего спокойные, веселые, всегда поддержат и умные советы девчонкам дадут, аж удивительно, это, видимо, зависит во многом от воспитания.

Сладостратие и член для многих решает все

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.wilx.com/home/headlines/Driv ... ice=tablet

Идет истребление белой расы, точка

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно