Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): У нас не было в ходу такое название. Плетенка вроде что-то подобное было. Да да !! Плетенка.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
jewel Q. писал(а): openbook2 писал(а): Не, ну согласитесь, даже прожив 10 лет в стране , вы все равно сворачиваете шею и про себя , а то и со спутником обсуждаете 350 паундов жира в леггенсах в Волмарте! Ну, ну скажите что я не права!
И еще сворачиваете шею на пергидрольную блонду в мини юбке на 12 см шпильке в молле в 11 утра, толкующую детскую каляску!? И про себя говорите:" вон русская пошла!"
Есть такое? Не поверишь! Никто не обсуждает! Всем до сра.ки. У всех свои проблемы не связанные с этой хе.ней
Согласна
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
tatyana1222 писал(а): Пудик писал(а): tatyana1222 писал(а): у меня бывший полюблял эту халу. как намажет кошерным маслом...  А сверху положит кошерную свиную колбаску  Не, он блюл. Все отдельно. Молочное через 4 часа после мясного. Молодец 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джуля, ну даже на подсознательном уровне?
Ну ладно, тогда я сyчka еще та...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:26 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Пудик писал(а): tatyana1222 писал(а): у меня бывший полюблял эту халу. как намажет кошерным маслом...  А сверху положит кошерную свиную колбаску  Не, он блюл. Все отдельно. Молочное через 4 часа после мясного. Сладкое тесто на яйце, какая колбаса? У нас очень вкусно делают, разбирают моментально. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): И еще сворачиваете шею на пергидрольную блонду в мини юбке на 12 см шпильке в молле в 11 утра, толкующую детскую каляску!? И про себя говорите:" вон русская пошла!"
Есть такое?
Нет, так как у нас мексиканки так ходят через одну, разных возрастов. У русских хотя бы достойная обувь, не лабутены и сруччи, но добротного качества. На мексиканках стоптанные слатти дешевые каблы.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): openbook2 писал(а): Не, ну согласитесь, даже прожив 10 лет в стране , вы все равно сворачиваете шею и про себя , а то и со спутником обсуждаете 350 паундов жира в леггенсах в Волмарте! Ну, ну скажите что я не права!
И еще сворачиваете шею на пергидрольную блонду в мини юбке на 12 см шпильке в молле в 11 утра, толкующую детскую каляску!? И про себя говорите:" вон русская пошла!"
Есть такое? Не поверишь! Никто не обсуждает! Всем до сра.ки. У всех свои проблемы не связанные с этой хе.ней
+1 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:31 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Сладкое тесто на яйце, какая колбаса? Ну как какая .....та что рядом.... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Джуля, ну даже на подсознательном уровне?
Ну ладно, тогда я сyчka еще та... Да делать тебе не фиг!  Я тебе клянусь никто такие вещи не обсуждает много лет. Это как фон, просто живешь среди этого, никакого внимания не обращаешь. Это как соседка пришла утром ко мне в пижаме, а у меня подружка сидит по русски отметила -"амер.дурында как встала так и пришла '', а я даже и не отметила про себя, ну привалила она ища мужа а mне не пофиг? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 27 июн 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:35 |
|
|
Inconspicuous писал(а): сруччи и слатти Твою мать Как я отстала. От жизни Обувь теперь оказывается вот как называют......
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:38 |
|
|
Татьяна! Какие угги хорошенькие! И мне надо! Соблазнили вы меня, пошла на заппос отоварилась вот такими http://www.zappos.com/ugg-embroidery-mi ... st=fcl%3A0 Кого-нить раздражила уже? Я такие зимой одеваю с джеггинсами или леггинсами и джинсовой мини - ужасно конечно для новоприезжих - а мне по барабану! 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
http://www.peopleofwalmart.com/?p=59186 такие шортики?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:43 |
|
|
маняша писал(а): Татьяна! Какие угги хорошенькие! И мне надо! Соблазнили вы меня, пошла на заппос отоварилась вот такими http://www.zappos.com/ugg-embroidery-mi ... st=fcl%3A0 Кого-нить раздражила уже? Я такие зимой одеваю с джеггинсами или леггинсами и джинсовой мини - ужасно конечно для новоприезжих - а мне по барабану!  то не то. хоть и вышивкой. Танька, бери ламу!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:44 |
|
|
маняша писал(а): Татьяна! Какие угги хорошенькие! И мне надо! Соблазнили вы меня, пошла на заппос отоварилась вот такими http://www.zappos.com/ugg-embroidery-mi ... st=fcl%3A0 Кого-нить раздражила уже? Я такие зимой одеваю с джеггинсами или леггинсами и джинсовой мини - ужасно конечно для новоприезжих - а мне по барабану!   ( ужасно для новоприезжих) 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): маняша писал(а): Татьяна! Какие угги хорошенькие! И мне надо! Соблазнили вы меня, пошла на заппос отоварилась вот такими http://www.zappos.com/ugg-embroidery-mi ... st=fcl%3A0 Кого-нить раздражила уже? Я такие зимой одеваю с джеггинсами или леггинсами и джинсовой мини - ужасно конечно для новоприезжих - а мне по барабану!  то не то. хоть и вышивкой. Танька, бери ламу! Заплакала, убежала 
|
|
 |
|
 |
|