Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:05 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): В москве продавали, вообще хала -это еврейская булка так называлась. В Америке тоже есть Challah Jewish bread  точно - Хала!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Стрекозка писал(а): lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): А меня в детстве мама на шиньон пустила.  Ну, то есть когда я захотела остричь длинные волосы, она хотела их сохранить, а штоп добро не пропало - из меня создали шиньон. До сих пор дома лежит. Она, правда, его не носила.  А я перед началом седьмого класса революцию устроила - пошла в парикмахерскую и отстригла косу. Пришла домой с каре. Мама ахнула - "А где коса? Ты ее не забрала?!!!!" Чё-то мне это в голову даже не пришло - полуметровую мне ее отхватила парикмахерша ножницами и бросила в кучу волос на полу. Будь уверена, что подняла заботливо и забацала шиньон и продала  Щас-то не сомневаюсь - косища в руку была толщиной. Парикмахерша еще спросила: "Точно резать? Не жалко?" А мне она до того осточертела мыть ее да чесать - гелей тогда знать не знали - что была рада безумно от нее избавиться.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:12 |
|
|
[quote="Smart-Kitty сделаю халу на башке, надену купальник, маленькие шорты, большие очки, крокс оранжевого цвета и пойду сено косить в саду Ни хрена себе! Вот это глюки Знатные
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): В москве продавали, вообще хала -это еврейская булка так называлась. В Америке тоже есть Challah Jewish bread  точно - Хала! Кстати рекомендую, мы с мужем покупаем по пятницам в еврейской пекарне при еврейском центре, в еврейских магазинах тоже спросите, они их пекут свежие, вкусные и без химикатов, бывают косой, а бывают круглые и тоже плетенкой, спрашивайте Чала.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:15 |
|
|
у меня бывший полюблял эту халу. как намажет кошерным маслом... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): Стрекозка писал(а): Будь уверена, что подняла заботливо и забацала шиньон и продала  Щас-то не сомневаюсь - косища в руку была толщиной. Парикмахерша еще спросила: "Точно резать? Не жалко?" А мне она до того осточертела мыть ее да чесать - гелей тогда знать не знали - что была рада безумно от нее избавиться. Щедрая Маменька будучи мною беременна, вырастила косищу. Потом отстригла и ей сразу предложили шиньон из них сделать. Там хвостище на сантиметром 30 получился. Я его таскала по юности лет. Не баном, а именно хвостом.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): Короче тема - ЩАС РАЗРОЖУСЯ - удалась Причем каждый разродился по своему
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:17 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Кстати рекомендую, мы с мужем покупаем по пятницам в еврейской пекарне при еврейском центре, в еврейских магазинах тоже спросите, они их пекут свежие, вкусные и без химикатов, бывают косой, а бывают круглые и тоже плетенкой, спрашивайте Чала. У нас во всех окрестных магазинах продаются. Но мне не нравятся, не сравнить с теми, что дома продавались.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну согласитесь, даже прожив 10 лет в стране , вы все равно сворачиваете шею и про себя , а то и со спутником обсуждаете 350 паундов жира в леггенсах в Волмарте! Ну, ну скажите что я не права!
И еще сворачиваете шею на пергидрольную блонду в мини юбке на 12 см шпильке в молле в 11 утра, толкующую детскую каляску!? И про себя говорите:" вон русская пошла!"
Есть такое?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:19 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): В Америке тоже есть Challah Jewish bread  точно - Хала! Кстати рекомендую, мы с мужем покупаем по пятницам в еврейской пекарне при еврейском центре, в еврейских магазинах тоже спросите, они их пекут свежие, вкусные и без химикатов, бывают косой, а бывают круглые и тоже плетенкой, спрашивайте Чала. Издеваешься? Какой еврей поедет в ко мне в амер. пустыню. Тут из русских одна я, и вроде как мне сказали одна живет в области.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:19 |
|
|
tatyana1222 писал(а): у меня бывший полюблял эту халу. как намажет кошерным маслом...  А сверху положит кошерную свиную колбаску 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:20 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Кстати рекомендую, мы с мужем покупаем по пятницам в еврейской пекарне при еврейском центре, в еврейских магазинах тоже спросите, они их пекут свежие, вкусные и без химикатов, бывают косой, а бывают круглые и тоже плетенкой, спрашивайте Чала. Спасибо ,но мука то здешняя . Если бы еще и своя настоящая пшеница была .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, ну согласитесь, даже прожив 10 лет в стране , вы все равно сворачиваете шею и про себя , а то и со спутником обсуждаете 350 паундов жира в леггенсах в Волмарте! Ну, ну скажите что я не права!
И еще сворачиваете шею на пергидрольную блонду в мини юбке на 12 см шпильке в молле в 11 утра, толкующую детскую каляску!? И про себя говорите:" вон русская пошла!"
Есть такое? Не поверишь! Никто не обсуждает! Всем до сра.ки. У всех свои проблемы не связанные с этой хе.ней
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:22 |
|
|
Пудик писал(а): tatyana1222 писал(а): у меня бывший полюблял эту халу. как намажет кошерным маслом...  А сверху положит кошерную свиную колбаску  Не, он блюл. Все отдельно. Молочное через 4 часа после мясного.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:23 |
|
|
У нас Такие булки называются плетенка Я тоже обожаю с маслом жрать Только не кошерным а вологодским Ями 
|
|
 |
|
 |
|