|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Doll писал(а): А что такое "халы"? Я тоже не знала, пока сканворд не стала разгадывать, и "Коса, сплетенная пекарем" по буквам соседних слов оказалась хала. Девы, сорьки, если что, а у вас в России в хлебных магазинах эти булки халы не продавали, что ли? Или уже забылось? У нас вроде так и назывались они "коса" или " косичка". Про халы тоже никогда не слышала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:51 |
|
|
Девы, а чё этот бот не забанят?  Checlutle который. Во всех ветках темки открывает. Кажный день новые.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:53 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Не знаю про что тема. Открыла последнюю страницу. Смотрю народ делится, что их бесит в социуме. Меня бесят спущенные штаны. Не пойму никак моду эту. Носки в открытых шлепках. А что еще ? Хм. Фиг знает. По приезду что-то вызывало удивление и изумление, но уже привыкла, потому и не вспомнить ничего. А меня ничего не удивляет и не раздражает, я родилась и выросла в стране где всем фиолетово как ты одет(а) или как выглядишь, сама имела волосы зеленые, фиолетовые или оранжевые стиля панк и прочие атрибуты, для себя не люблю пирсинг или тату, но на других куул. Иногда немножко изумляет традиционная Америка, с какого дня можно или нельзя носить летние цвета, например, хотя это ерунда, каждый имеет право носить и ходить как им нравицца. Шас сделаю халу на башке, надену купальник, маленькие шорты, большие очки, крокс оранжевого цвета и пойду сено косить в саду.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:53 |
|
|
tatyana1222 писал(а): [quote="jewel Q." Этой тете лучше всю морду удалить Шютк Зря ты так! Она девственницей замуж выходила, никаких романов за всю жизнь, никаких отелей.[/quote] А что за тетенька? Да еще в парике..[/quote] Вообще то это дочка Роберта Рожденственского (надеюсь пояснять не надо кто это). Она известный фотохудожник и совладелец журнала Караван.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): А меня в детстве мама на шиньон пустила.  Ну, то есть когда я захотела остричь длинные волосы, она хотела их сохранить, а штоп добро не пропало - из меня создали шиньон. До сих пор дома лежит. Она, правда, его не носила.  А я перед началом седьмого класса революцию устроила - пошла в парикмахерскую и отстригла косу. Пришла домой с каре. Мама ахнула - "А где коса? Ты ее не забрала?!!!!" Чё-то мне это в голову даже не пришло - полуметровую мне ее отхватила парикмахерша ножницами и бросила в кучу волос на полу. Будь уверена, что подняла заботливо и забацала шиньон и продала 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
насчет халы..еще энтот начес называли Вшивый домик)))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Inconspicuous писал(а): Не знаю про что тема. Открыла последнюю страницу. Смотрю народ делится, что их бесит в социуме. Меня бесят спущенные штаны. Не пойму никак моду эту. Носки в открытых шлепках. А что еще ? Хм. Фиг знает. По приезду что-то вызывало удивление и изумление, но уже привыкла, потому и не вспомнить ничего. А меня ничего не удивляет и не раздражает, я родилась и выросла в стране где всем фиолетово как ты одет(а) или как выглядишь, сама имела волосы зеленые, фиолетовые или оранжевые стиля панк и прочие атрибуты, для себя не люблю пирсинг или тату, но на других куул. Иногда немножко изумляет традиционная Америка, с какого дня можно или нельзя носить летние цвета, например, хотя это ерунда, каждый имеет право носить и ходить как им нравицца. Шас сделаю халу на башке, надену купальник, маленькие шорты, большие очки, крокс оранжевого цвета и пойду сено косить в саду. Да в таком виде только и косить, по себе знаю - саранча в разные стороны!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:59 |
|
|
[quote="jewel Q."]
Циня, это второй или третий человек, которого ты на форуме раскручиваешь постить фотки Своих ГРУДЕЙ!]
Да ниче я не раскручивю Я просто раздражаюсь на наглый молодняк Который плюется на возраст Вроде она там тоже не будет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А меня в детстве мама на шиньон пустила.  Ну, то есть когда я захотела остричь длинные волосы, она хотела их сохранить, а штоп добро не пропало - из меня создали шиньон. До сих пор дома лежит. Она, правда, его не носила.  Сестра Я не давалась стричься, она ночью с ножницами ворвалась в мою комнату, отстригла одну косу, вторую пришлось уже самой днем достригать. Из волос шиньон сделала, тоже долго валялся 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вообще то это дочка Роберта Рожденственского (надеюсь пояснять не надо кто это). Она известный фотохудожник и совладелец журнала Караван. А теперь понятно, почему каждые пол Каравана занимают эти её дурацкие художества. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
Короче тема - ЩАС РАЗРОЖУСЯ - удалась
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Пудик писал(а): Я не давалась стричься, она ночью с ножницами ворвалась в мою комнату, отстригла одну косу, вторую пришлось уже самой днем достригать. Из волос шиньон сделала, тоже долго валялся  Я так представила это всё живенько 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): В москве продавали, вообще хала -это еврейская булка так называлась. В Америке тоже есть Challah Jewish bread 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 27 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:04 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Циня, это второй или третий человек, которого ты на форуме раскручиваешь постить фотки Своих ГРУДЕЙ!]
Да ниче я не раскручивю Я просто раздражаюсь на наглый молодняк Который плюется на возраст Вроде она там тоже не будет
а ты прям как старая бабка!  Я тоже в 20-25 считала что молодость вечна! И таки да! Вечна... если подобное себе рожаешь.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Doll писал(а): А что такое "халы"? Я тоже не знала, пока сканворд не стала разгадывать, и "Коса, сплетенная пекарем" по буквам соседних слов оказалась хала. Девы, сорьки, если что, а у вас в России в хлебных магазинах эти булки халы не продавали, что ли? Или уже забылось? У нас не было в ходу такое название. Плетенка вроде что-то подобное было.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|