Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, а тогда беру назад фразу. Я мерила такие как Таня показала. Но не купила. Купила лысые и розовые:) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:40 |
|
|
cinnamon писал(а): ChocolateBaby писал(а): . Не, ну надо свой возраст принимать. Фэнси можно одеваться, но не как подросток.
. Кто сказал? Что значит возраст принимать? За вязать платок наглухо под челюсть и платье в пол мрачного тюремного цвета? И почему мне не одеваться как подросток еслия выгляжу как подросток в свои 52 года? Тебя забыла спросить Фэнси это или как У меня один аргумент - удобство А сама тот как ты выглядишь шоколадная Ляля? А то может там на самом деле квазимода кривоногая пузатая с сиськами 35 размера А туда же Других критиковать Давай по задавайся красотой своей неписаной А мы потом решим раздражаться или нет Циня, это второй или третий человек, которого ты на форуме раскручиваешь постить фотки своих ГРУДЕЙ!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:41 |
|
|
Лысые и розовые тоже есть и короткие и длинные, и шорты ношу ( офигела совсем наверное фканецц) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:42 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Я всегда думаю, что у этой конкретной покупательницы/ покупателя слишком крупная/ крупные родинки на лице/шее. Сразу прикидываю- чем лучше это удалить: лазером или скальпелем, и какой шрам после останется. Это бзик. Этой тете лучше всю морду удалить Шютк Зря ты так! Она девственницей замуж выходила, никаких романов за всю жизнь, никаких отелей.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Шютк Зря ты так! Она девственницей замуж выходила, никаких романов за всю жизнь, никаких отелей. это она вам по секрету рассказала? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну потому романов и не было, что надо было родинку удалить еще в деЦком возрасте. Тогда бы и девственницей не надо было быть так долго. Сорри Тетю не знаю Пою што вижу:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:46 |
|
|
Alina75 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Шютк Зря ты так! Она девственницей замуж выходила, никаких романов за всю жизнь, никаких отелей. это она вам по секрету рассказала?  всем! http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid ... d2444041ea
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
|
|
[quote=" Этой тете лучше всю морду удалить Шютк[/quote] Зря ты так! Она девственницей замуж выходила, никаких романов за всю жизнь, никаких отелей.[/quote] Ей наверное друг мужа трактором по морде проехал 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
Стрекозка писал(а): Автор-свежая жена
Автор - свежая понаехавшая Оно попустит Годик другой- и уже ниче не будет раздражать А в 60 наверняка в шортах будет сама рассекать
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:47 |
|
|
cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): Автор-свежая жена
Автор - свежая понаехавшая Оно попустит Годик другой- и уже ниче не будет раздражать А в 60 наверняка в шортах будет сама рассекать С ляжками 35 размера 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:47 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): А что такое "халы"? Я тоже не знала, пока сканворд не стала разгадывать, и "Коса, сплетенная пекарем" по буквам соседних слов оказалась хала. Девы, сорьки, если что, а у вас в России в хлебных магазинах эти булки халы не продавали, что ли? Или уже забылось?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): А меня в детстве мама на шиньон пустила.  Ну, то есть когда я захотела остричь длинные волосы, она хотела их сохранить, а штоп добро не пропало - из меня создали шиньон. До сих пор дома лежит. Она, правда, его не носила.  А я перед началом седьмого класса революцию устроила - пошла в парикмахерскую и отстригла косу. Пришла домой с каре. Мама ахнула - "А где коса? Ты ее не забрала?!!!!" Чё-то мне это в голову даже не пришло - полуметровую мне ее отхватила парикмахерша ножницами и бросила в кучу волос на полу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
|
|
jewel Q. писал(а): Она девственницей замуж выходила, никаких романов за всю жизнь, никаких отелей. Вот от чего такие наросты на морде. От недостатка мужской любви
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
|
|
[quote="jewel Q." Этой тете лучше всю морду удалить Шютк[/quote] Зря ты так! Она девственницей замуж выходила, никаких романов за всю жизнь, никаких отелей.[/quote] А что за тетенька? Да еще в парике..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Щас раздражуся...) Добавлено: 27 июн 2013, 15:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Doll писал(а): А что такое "халы"? Я тоже не знала, пока сканворд не стала разгадывать, и "Коса, сплетенная пекарем" по буквам соседних слов оказалась хала. Девы, сорьки, если что, а у вас в России в хлебных магазинах эти булки халы не продавали, что ли? Или уже забылось? В москве продавали, вообще хала -это еврейская булка так называлась.
|
|
 |
|
 |
|