Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще?
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie, вы правы, что нужно уточнять про переделку бесплатно ДО того, как делать. Но по факту, как у меня ситуация, уже ничего не сделать. И я этот вопрос не уточняла, была уверена, что это само собой. Наивная. :f_argg Ну а сейчас какие права качать, ну пошла я к нему, качала права. Ручками развел и говорит ойой, давайте скидку сделаю- 10 вместо 14 за юнит. :c_laugh Хотела в ботокс написать, как они их там аккредитовывают, таких спецов. Но тоже толку с этого нет, наверняка.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, тут надо ухо востро держать, все перепроверять. Я тоже последний раз, звонила за цену, мне сказали $9 за юнит (наверное новый врач ,хотят привлечь пациентов). Уже после процедуры, смотрю она на калькулкаторе считает по 12$. Я сразу проследила и сказала,что мне сказали по 9$, она без звука посчитала по $9.

А вообще заметила,что тут чем больше "варежку" откроешь :c_laugh тем они сразу back up, а если культурно, то они так и будут тебе лaпшу вешать. Ето везде здесь так, особенно в кастомер сервисе.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Девы, а если не взялось, можно права качать?

можно, но толку нет...

Можно ревью на него плохое написать в интернете.
Не берется обычно потому что когда пузырек открывешь, то его использовать надо в течение 4-6 часов, а если клиентов мало, то они хранят его сутками, а потом совершенно бесполезный колют, еще часто бывает, что сильно разводят, поэтому плохо берется и мало держится. За такие деньги все таки лучше по рекомендации подруг ходить.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Стрекозка писал(а):
Maggie писал(а):
Девочки, кто-то делал диспорт или ксеомин(xeomin)??? Не могу у себя найти кто делает ботакс, все перешли на писпорт или ксеомин. Я почитала, ето все не то,что ботокс, диспорта надо в 2 раза больше чем ботокс.Ксеомин вообще тамн нет того что в ботоксе и диспорте. В ваших городах еще делают ботокс?? Нашла одно место, но там по 12.5$ за юнит,дорого.

Мой доктор ретайрид, теперь осталась без "красоты".

Делала и диспорт и ксеомин, но в России. Ксиомин оч. понравился. У диспорта совершенно другая градация. То что его надо в два раза больше, это не значит что вам вкатят больше жидкости или как вы там себе представляете это.

Стрекозка, я ж тебя спрашивала про новый чудо ботулин. но ты скзала, не ксеомин, другой. так все-таки это был ксеомин?
там просто разные производители все. ботокс - сша, диспорт - франция, ксиомин - германия.

Льдинка, он самый! Наверное мы неправильно поняли друг друга :dum

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
ldinka писал(а):
Стрекозка, я ж тебя спрашивала про новый чудо ботулин. но ты скзала, не ксеомин, другой. так все-таки это был ксеомин?
там просто разные производители все. ботокс - сша, диспорт - франция, ксиомин - германия.

Индинка нет, ето все разное, погуглите. Стрекозке наверное врач так сказал,что ето одно и тоже,ведь ксеомин и диспорт намного дешевле, вот они и уговаривают. Почему я и подняла ету тему что боль-во перешли на ети препараты. Ксеомин и диспот не были одобреный Американской фарм асс. раньше поетому и не использовали,сейчас одобрили.

А вы видели рекламу по ТВ,что ботокс как лечебная процедура от головной боли и покрывается страховкой. Я могу ето подтвердить,что после ботокса в лобовую часть у меня голова перестает болет и синус проходит.Как бы теперь через страховку ето пропустить, но не дадут, надо будет биться насмерть.

Ксеомин и диспорт -европейские препараты, а ботокс -американский. Не секрет, что тут предпочитают свои средства. Я когда здесь сходила, то местный врач интересовался ксиомином, сказал, что хотел бы попробовать, но его не завозят. Но это было три года назад почти.
Разные канеш, но основа то одна-препарат на ботулиновом токсине. Разве нет? :dum

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ответы. я сделала прием через две недели. Буду колоть первый раз. У доктора я была на консультации по поводу липосакции, а тут открылся новый салон, смотрю-он и там. Короче, отпишусь, как сделаю :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, а где тебе липососать то??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Много где. Просто поверь мне на слово. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Ксеомин и диспорт -европейские препараты, а ботокс -американский. Не секрет, что тут предпочитают свои средства. Я когда здесь сходила, то местный врач интересовался ксиомином, сказал, что хотел бы попробовать, но его не завозят. Но это было три года назад почти.
Разные канеш, но основа то одна-препарат на ботулиновом токсине. Разве нет? :dum

ну по меньшей мере год прошел с тех пор как мой врач предложил Зиомин.
Уже завозят.
Но сиравно здесь прошлый век в косметологии.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Но сиравно здесь прошлый век в косметологии.

Ой, расскажите плиз, а где не "прошлый" век?

А вы делали ксеомин и как он вам?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 19:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я укололась в лоб 25 июня у пластического хирурга. 33 юнита. Врач сказал, что первые два дня нужно усиленно хмурить брови. Хмурила. :f_eyebrows В уголки глаз врач сказал, что пока не надо. Прошло три дня. Кожа потихоньку натягивается. Мелкие морщины почти ушли. Но вот между бровей еще остались две линии, хотя не так заметны как раньше. Брови двигаются. 3-го июля идти на осмотр. Вот думаю, что если эти две линии не уйдут, то попрошу вколоть еще чуток. Чтоб уж все было гладенько. Маму подбила на ботокс, ей 62. Пойдет в первый раз. Посмотрим что получится.
p.s. Мне четыре дня назад сорок стукнуло. Ботокс делала в первый раз

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 05:40 
Богиня
Богиня

я сейчас на Украине. Сделала филлер в носогубные складки и наполнила скулы немного филлером. Скулы натянули лицо,сделали лицо круглое(у меня худое лицо)Понравилось,но результат виден не сразу а где-то через неделю...Мелкие складки ,ну очень мелкие возле рта есть,не ушли.....
Сейчас делаю мезо.Делаю два раза в нелелю , следующая неделя один раз ,потом сново 2 раза и один.....Цена мазо-320 гривен (40 дол) один сеанс....сделаю 6 сеансов, 240 долл....Сделала четыре сеанса,складочки мелкие возле губ ушли,после каждого сеанса мезо лицо как бы свежее....Колят по всему лицу,больно,но терпеть можно,потом в какие то точки вокруг лица делает глубокие уколы.
За филлер заплатила 400 долларов,два шприца(скулы и носогубные)
Спросила про ботокс- сказали 300 долларов за лоб и глаза,не уточняла что и как,не хочу тут делать...

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Elka_ писал(а):
Но вот между бровей еще остались две линии, хотя не так заметны как раньше. Брови двигаются. 3-го июля идти на осмотр. Вот думаю, что если эти две линии не уйдут, то попрошу вколоть еще чуток. Чтоб уж все было гладенько. з

Елка, в складки между бровей закачайте филер, Комбинация филер+ботокс решит ваши проблемы. Один ботокс не поможет.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
я сейчас на Украине. Сделала филлер в носогубные складки и наполнила скулы немного филлером. Скулы натянули лицо,сделали лицо круглое(у меня худое лицо)Понравилось,но результат виден не сразу а где-то через неделю...Мелкие складки ,ну очень мелкие возле рта есть,не ушли.....
Сейчас делаю мезо.Делаю два раза в нелелю , следующая неделя один раз ,потом сново 2 раза и один.....Цена мазо-320 гривен (40 дол) один сеанс....сделаю 6 сеансов, 240 долл....Сделала четыре сеанса,складочки мелкие возле губ ушли,после каждого сеанса мезо лицо как бы свежее....Колят по всему лицу,больно,но терпеть можно,потом в какие то точки вокруг лица делает глубокие уколы.
За филлер заплатила 400 долларов,два шприца(скулы и носогубные)
Спросила про ботокс- сказали 300 долларов за лоб и глаза,не уточняла что и как,не хочу тут делать...

Ничего себе как ботокс дорого, почти как здесь. А в каком регионе?

А какой филер закачивали? Цена хорошая, здесь один шприц-$500.

А после Мезотерапи на люди выходить можно или лицо обезображено какое-то время?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девочки, спасибо за ответы. я сделала прием через две недели. Буду колоть первый раз. У доктора я была на консультации по поводу липосакции, а тут открылся новый салон, смотрю-он и там. Короче, отпишусь, как сделаю :d_thanx

ссори , что встреваю, но зачем оно вам, посмотрите , что с Памелой стало, а она ходит к лучшим хирургам

Страница 27 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 48   След.