|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 27 июн 2013, 12:35 |
|
|
Запросто, только безглазая сова - не считается 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 27 июн 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Запросто, только безглазая сова - не считается  На всех 17 картинках?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 27 июн 2013, 13:57 |
|
|
Glebz писал(а): MouseWife писал(а): Запросто, только безглазая сова - не считается  На всех 17 картинках? Так я же побоялась (сама себя) своего восприятия действительности - у меня их там не одна. (скорбно) а больше чем задумывалось... 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 27 июн 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 27 июн 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как-то бабушка Яга замуж захотела... Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов... Против каждого в строке - результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч - он урод... День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, Песни глупые орёт! Водяной разбух от пива... Он пузатый, некрасивый! Ну Иван - совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле - всё б лежать... Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть!.. Но как-то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский... Кони сильно притомились И в лесу остановились! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела! Глазки царский сын прикрыл... Утром - след его простыл! Коль от страха стынет кровь, Уж какая там любовь! И вот... такие, брат, дела: Бабка сына родила! Крутой у жизни поворот... Кто в сказки верит, тот поймёт! С тех пор Яга не одинока, Хранит ЯГнёнка пуще ока! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт! И сразу (вот какое дело!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока, Румянцем налилась щека! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела, Все окна ВЕКАй застеклила, Цветами клумбы засадила. Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала... Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца-молодица! Царевич ходит грустный, мрачный, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь - вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно... И "всё пучком" в делах сердечных! И нет метлы, и ступы нет, А вместо них - кабриолет! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа-принца не досталось... Пусть это будет муж на час, - Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте-ка, девицы, В "Одноклассниках" страницы! И не верьте в Интернет! Женихов там точно нет!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 июн 2013, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Мы с Вами не встречались на дне рождения Абрамовича в Лондоне?" Пока ни одна девушка мне не ответила утвердительно, зато почти все соглашаются со мной поужинать!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 июн 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Кавер-версии Сегодня осталось не так много умельцев, способных создать по-настоящему ужасную обложку для винилового диска. Это искусство, увы, почти утеряно. Когда мы смотрим на дошедшие до нас… Ладно, надоела мне эта стилизация под идиотизм. Я подписан на рассылку к нескольким блогам с blogspot’a, которые радуют старым винилом, один из них (http://yasviridov.livejournal.com/97691.html
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 июн 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 28 июн 2013, 11:50 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=VhQK-6iI7cI
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 29 июн 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 29 июн 2013, 07:15 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Кавер-версии Сегодня осталось не так много умельцев, способных создать по-настоящему ужасную обложку для винилового диска. Это искусство, увы, почти утеряно. Когда мы смотрим на дошедшие до нас… Ладно, надоела мне эта стилизация под идиотизм. Я подписан на рассылку к нескольким блогам с blogspot’a, которые радуют старым винилом, один из них (http://yasviridov.livejournal.com/97691.html Падсталом!!!! Спасибо! Надписи зачетные
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 29 июн 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Glebz писал(а): Цитата: Кавер-версии Сегодня осталось не так много умельцев, способных создать по-настоящему ужасную обложку для винилового диска. Это искусство, увы, почти утеряно. Когда мы смотрим на дошедшие до нас… Ладно, надоела мне эта стилизация под идиотизм. Я подписан на рассылку к нескольким блогам с blogspot’a, которые радуют старым винилом, один из них (http://yasviridov.livejournal.com/97691.html Неужели реальные обложки? Кажется, что их специально в пародийном стиле делали.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 29 июн 2013, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Glebz писал(а): Цитата: Кавер-версии Сегодня осталось не так много умельцев, способных создать по-настоящему ужасную обложку для винилового диска. Это искусство, увы, почти утеряно. Когда мы смотрим на дошедшие до нас… Ладно, надоела мне эта стилизация под идиотизм. Я подписан на рассылку к нескольким блогам с blogspot’a, которые радуют старым винилом, один из них (http://yasviridov.livejournal.com/97691.html Глеб, спасибо!!! Это бесподобно, всем смотреть 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 29 июн 2013, 11:51 |
|
|
Glebz, конечно фотки с животными все - чудо. Но эта как-то особенно задела. Умилительная!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 7 Добавлено: 29 июн 2013, 19:27 |
|
|
- Как вас зовут? - Василий. - Дети есть? - Да, сын Василий и дочь Василиса! - А животные дома есть? - Кот Васька! - К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...
Абсолютно точно доказано, что песня "На теплоходе музыка играет" играет на всех теплоходах, где играет музыка.
Женщины, они как Чебурашка - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом!
- Алло, это "Русское радио"? Передайте, пожалуйста, для моей жены песню Игоря Корнелюка "Есть билет на балет"!..
|
|
 |
|
 |
|