|
Автор |
Сообщение |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 14:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ее зовут Абби
Ребенок маленький, 4-5 лет где-то, который это все видел. У этого урода дети от разных женщин. Мама мальчишки говорит, что он больше ни разу сына не увидит
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 14:15 |
|
|
Я вот думаю, неужели никаких красных флагов до этого не было, она хотя бы пистолет при себе бы носила. Вероятно, наркоман...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 14:17 |
|
|
Volzanka писал(а): Я вот думаю, неужели никаких красных флагов до этого не было, она хотя бы пистолет при себе бы носила. Вероятно, наркоман... дети от разных теток
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 26 июн 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Я вот думаю, неужели никаких красных флагов до этого не было, она хотя бы пистолет при себе бы носила. Вероятно, наркоман... Да конечно были там флаги, скорее всего даже флажищи. А вообще, это прикольно, брать пистолет, чтобы с бойфрендом встречаться и в случае чего, пристрелить его.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 06:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Она ушла, вчера отключили ее от аппаратов жизнеобеспечения
http://m.orovillemr.com/oroville/pm_897 ... d=6KCHizXG
Она тут как Мари, но это имя никогда не любила и использовала миддл нейм Абби, ужасно просто. Он еще и врать пытался, что она в душе упала, как будто ребенок свидетель ничего бы не рассказал, совсем мозгов нет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 06:39 |
|
|
Lexus, держитесь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 06:59 |
|
|
Господи, она еще и беременна была... Какой же ублюдок.. мразь
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Бедная девочка... Пусть земля ей будет пухом.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Слов нет. Так ужасно. Бедная девочка, пожить не успела, ребеночка родить. Ужас. Да что ж за звери такие. Лексус, сочувствую вашему горю. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 08:05 |
|
|
Пусть земля ей будет пухом... От этих ублюдков надо точно таким же способом избавляться, чтоб помучались, как и их жертва... Я тоже не полюбляю АА. В нашем нейборхуде их нет. Но вот проехалась вчера машина с этими по нашему нейборхуду и по всем дорогам мусор раскидали.  Дело было вечером. Муж хотел в полицию звонить, я остановила, ну их, лучше с ними не связываться...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 08:20 |
|
|
Volzanka писал(а): Я вот думаю, неужели никаких красных флагов до этого не было, она хотя бы пистолет при себе бы носила. Вероятно, наркоман... Скорее всего , девушка по психотипу - жертва . Именно такие обычно притягивают к себе подобных ублюдков .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 08:24 |
|
|
Царствие Небесное - пусть земля будет пухом вашей подруге , лексус .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ladanza писал(а): Пидарас черный - кто то еще говорит о равенстве . К телу надо было не подпускать чмо черномазое и на пушечный Как не подпускать, она сама ведь с ним встречалась...моя подруга, например, белых к телу не подпускает, говорит, совсем не то
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 08:57 |
|
|
Да жаль очень, особенно тот факт что была убита животным, которое сама же к себе подпустила, доверяла ему. Я их когда вижу, стараюсь обходить десятой дорогой если улыбаются и пытаются флиртовать. Как то читала на форуме одном АА мужчина хвастался его белами женщинами, и агитировал остальных, чтобы делать детей мулатиков, уменьшать количество белых мальчиков. А еще про мусор, видела как одни выбросили из машины на дорогу и поехали дальше. Чтобы было если бы их часть была 50% , вторая Бразилия где половина страны криминальные трущебы. Хотя оговорюсь наши соседи приехали из Африки, очень культурные, добрые люди, в церковь ходят по Воскресениям. У нас вообще АА тут немного, нейборхуд хороший, может несколько семей. Кстати Yahoo не опубликовал эту новость, не политкорректно. А фот Зимермана до сих пор печатают на первых полосах. И если бы белый парень убил бы АА тетку, вони подняли б либеральные СМИ, врятли его и выпустили, толпа бы растерзала у зд.полис. Вух выговорилась, легче стало. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Грустно очень Добавлено: 27 июн 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как жаль девочку (( Я тоже думаю, что это был не первый раз. Девочка была жертвой абьюза и не могла сама вырваться из этого ужаса, наверно.
Кто-то недавно открывал тему о подруге, которую муж-военный в Германии абьюзит. Вот эту тему ей надо дать почитать. Подруге той. Никогда не знаешь, следующий удар может оказаться последним....
Очень надеюсь, что его приговорят к смертной казни, если она есть в этом штате.
|
|
 |
|
 |
|