|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 10:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): Не а, все таки нашим бабам, прошедшим через все мыслимые и немыслимые ухабы СССР, мозги швабодой так просто не промоешь))) У нас уже стойкий иммунитет))) Новая, вот не ожидала, какие ухабы в СССР, все вроде зашибись было? А кто говорил, что все было зашибись? Ну не умею я мыслить так прямо, как танк )))) другой вопрос, какие воспоминания человек держит у себя в кладовочке , хорошие или негативные, это уже личный и свободный выбор каждого)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 10:08 |
|
|
Не ну весь сыр-бор той темы с Орсей был именно по этому поводу, а здесь вы пишете про ухабы - не могла не обратить внимание
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 10:09 |
|
|
Doll писал(а): Ой, ну это ж Россия! Мож, он уже в Сочи загорает)))) Насмотревшись голливудской классики, предположу, что ему уже сделали пластику и загорает он где нибудь в более престижном месте, а в Шереметьево его двойник отдувается.))) Голливудски блокбастер 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 10:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Не ну весь сыр-бор той темы с Орсей был именно по этому поводу, а здесь вы пишете про ухабы - не могла не обратить внимание Сыр бор начинала Орси, у нее и спрашивайте, это ее личные тараканы) Здесь вообще то тема не обо мне , а о Сноудене, если вы успели заметить)
Последний раз редактировалось Novaya + 27 июн 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 10:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну как я и предпологала, использовали форум по полной!  Скоро на форум страшно будет заходить, то преступников поддерживают, то мужиков разводят онлайн, то еще чего-то и все это под одобрительное улюлюкание старых форумчан - обалдеть если честно Дениз, я Вас лю и уважаю, но помилуйте, как же форум использовали? Кто не согласен, тот стоял на своём и не подписывал, кто хотел - тот подписал. Никто никого не переубедил и не заставил сделать что-то противное убеждениям. А старым форумчанам тоже, надеюсь, дозволяется своё мнение иметь. Не знаю как кому, мне он не преступник, а нарушитель правил. Сунулся туда играть - играй по правилам, тут я согласна. А перебежчики и осведомители всегда были и будут. Те же США никогда ни по чьим запросам никого не выдают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А кто преступник? Кстати, мой муж, борн американ, прореагировал так: про самого Сноудена ни чего не сказал, кроме того,что Россия его не выдаст, а остальная реакция была насчет этой системы прослушки и прочего. Реакция негативная, есссно. Муж- патриот, если что.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А кто преступник? Кстати, мой муж, борн американ, прореагировал так: про самого Сноудена ни чего не сказал, кроме того,что Россия его не выдаст, а остальная реакция была насчет этой системы прослушки и прочего. Реакция негативная, есссно. Муж- патриот, если что. Так если ты подумала, что я поддерживаю прослушку, то ты глубоко ошиблась. Прослушка - отдельно, Сноуден - отдельно. Я уже писал, повторю: если бы он все это сделал в Штатах (обратился в американскую прессу, суд, сенат) то он шел бы как whistle-blower, со всеми вытекающим из этого статусами (легальная защита и все прочее). Он-же схватил компьютер с бог знает какой информацией (видимо секретной) и свалил в, скажем так, не совсем дружественные страны. А вот это ужее некошерно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравилось, как Россия, а в частности сам лилипут, осудили прослушку в сша, когда как в россии, даже не просто прослушивают, а даже незаконно используют эти прослушки в судах.Тут господина лилипута ничего не волнует, он в дела судов не вмешивается.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 11:41 |
|
|
http://www.newsru.com/world/27jun2013/snow1.html
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): Мне понравилось, как Россия, а в частности сам лилипут, осудили прослушку в сша, когда как в россии, даже не просто прослушивают, а даже незаконно используют эти прослушки в судах.Тут господина лилипута ничего не волнует, он в дела судов не вмешивается. "Лилипут"- это хто?))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Мне понравилось, как Россия, а в частности сам лилипут, осудили прослушку в сша, когда как в россии, даже не просто прослушивают, а даже незаконно используют эти прослушки в судах.Тут господина лилипута ничего не волнует, он в дела судов не вмешивается. Он-же сказал, что в России такое невозможно  . http://www.israelunseen.com/vladimir-pu ... cx7y3c3ISQ
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Alina75 писал(а): Мне понравилось, как Россия, а в частности сам лилипут, осудили прослушку в сша, когда как в россии, даже не просто прослушивают, а даже незаконно используют эти прослушки в судах.Тут господина лилипута ничего не волнует, он в дела судов не вмешивается.  Откуда в России деньги на прослушку???  Советские гэбэшники десткий сад ясельная группа по сравнению с америк-ми. В Росии одного прослушать это целый бюджет надо истратить. А здесь у кого варайзн, и не только, когда болтаешь надо держать язык за зубами. Вся инфа проверяется при устройстве на работу, везде тебя пасут, даже, если ты ноль и звать никак  А че, денег в стране много на всякую фуйню, а страховок у половины населения нет.... Нам еще на заре Фейсбука в калледже говорили не заводите там эккаунт - все будет против вас 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Glebz писал(а): Alina75 писал(а): Мне понравилось, как Россия, а в частности сам лилипут, осудили прослушку в сша, когда как в россии, даже не просто прослушивают, а даже незаконно используют эти прослушки в судах.Тут господина лилипута ничего не волнует, он в дела судов не вмешивается. Он-же сказал, что в России такое невозможно  . http://www.israelunseen.com/vladimir-pu ... cx7y3c3ISQ правильно сказал, денег нет на прослушку всего населения,а на отдельные личности наскребут как ниб...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 27 июн 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Alina75 писал(а): Мне понравилось, как Россия, а в частности сам лилипут, осудили прослушку в сша, когда как в россии, даже не просто прослушивают, а даже незаконно используют эти прослушки в судах.Тут господина лилипута ничего не волнует, он в дела судов не вмешивается.  Откуда в России деньги на прослушку???  Советские гэбэшники десткий сад ясельная группа по сравнению с америк-ми. В Росии одного прослушать это целый бюджет надо истратить. А здесь у кого варайзн, и не только, когда болтаешь надо держать язык за зубами. Вся инфа проверяется при устройстве на работу, везде тебя пасут, даже, если ты ноль и звать никак  А че, денег в стране много на всякую фуйню, а страховок у половины населения нет.... Нам еще на заре Фейсбука в калледже говорили не заводите там эккаунт - все будет против вас  я не знаю, откуда там деньги, видимо есть. Сейчас, когда суд над навальным идёт в суде заслушивают его телефонные разговоры, которые он несколько лет назад вел. И никого ничего не смущает.
|
|
 |
|
 |
|