Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

P.S. Прочитала совет Маш заплатить за фиктивный брак... :f_argg

Ни в коем случае. НИКАКИХ незаконных телодвижений делать нельзя.

Автор уже под колпаком за участие во фроде мужа... Ей уже придется тяжело и долго доказывать, что она не участвовала в многоженстве, что ее обманули, что она - 100% жертва, а не участница аферы.

Если она фиктивно выйдет замуж, то все будет кончено. Ее депортируют с пожизненным баном на вьезд, а ребенка-гражданина заберут.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он не аферист, а просто пофигист. Скинул на первую жену свой развод, а она не развелась, потому что тоже не особенно надо. Вот и получилось двоеженство. А теперь это на года затянется.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Он не аферист, а просто пофигист. Скинул на первую жену свой развод, а она не развелась, потому что тоже не особенно надо. Вот и получилось двоеженство. А теперь это на года затянется.

:m_yes Афера - это когда кто-то выгоду ищет, а тут - одни убытки.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Цинамон в Днепропетровске живет. В своей хорошей квартире. С деньгами, очень неплохими по тамошним меркам. А у самбоссы что есть?

Есть 1 комн.квартира купленая родителями и 1 комн.кв. заработаная мной .
ну и тут немного откладено на всякий случай.
Я не гворю,чт родители меня совсем не поддерживают,они хотят чтобы у меня тут сложилось. "А если там тебе там плохо-приежай,будем как-то жить."

K_SWEETNESS, Умная Эльза , :d_thanx

jewel Q., не думаю что мою маму пустят сюда из-за моего статуса. А ег родных мне сдесь не надо. Еще на них готовить и убирать за ними?
Ferrari писал(а):

Муж ваш обманул, сильно обманул!

Он вам сейчас официально НЕ МУЖ, посторонний сожитель - потомство производитель.
Вы уже видимо привыкли к такому положению дел за столько лет.

Вам просто нельзя сидеть и ждать у моря погоды.

У вас в голове сейчас кажись НЕТ НИКАКИХ ПЛАНОВ.
Разве что вы снова за него замуж собрались????
Сконцентрированы совсем не на том что надо. На склоках, на том что муж обьелся груш,кто что скажет и подумает...
Вылезайте из этого болота! Вас это не касается что кто скажет! Вам надо закон в зубы и танком сквозь тернии к документам!

Спасибо.все так и есть. Мне иногда кажется,что я заколдованая и он тоже.Но у него это поведение сразу стала замечать,а потом и я такая стала откладывать все в долгий ящик. Его мама большая ясновидящая.Я сначала это не знала,но плохо чуствовала и все списывала на нее. Потом сынок ее признался,что таки да.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни твою мать, ни его родителей сюда не пустят.
И не неси пурги, таких местечковых ясновидящих бабок - каждая вторая на Украине. И каждая мнит себя мессией на земле.
Твой статус это ваша безалаберность - его и твоя. А палнов нет - потому что выхода нет. Еще до кучи дом купите в Америке, если ему второй раз откажут в гражданстве ему и гринку могут не продлить.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
девченки, все кто говорит, что sam_bossa не шевелится, столько лет пошло, а воз и ныне там, потому что вас это не касалось. у вас все легко и быстро с вашими американцами произошло.

полностью согласна :m_yes Многим документы очень и очень тяжело даются. И не нужно сразу посылать на родину. Я тоже с Украины и прекрасно понимаю почему она тут.

sam_bossa, давай я отвезу к адвокату если очень нужно тебе, или с ребенком посижу если что.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika, :angel :s_thumbup :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:26 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Я тоже эти правила всей кожей тела ненавижу. Моя самая первая авария, где я вдреьезги разбила и свою и чужую машину была как раз из-за этого. Поворот налево на зеленый, но надо уступать тем, кто едет прямо. Я поворачиваю налево на зеленый и вижу как на меня прямо несется здоровая машина. Я ничё понять не могу- если у меня зеленый -значит у них должен быть красный !!! Вот мы на полной скорости в друг друга и втемяшились !!!

Так это везде такие правила, хоть в Америке, хоть бСССР с Европой. Если совершаешь маневр, в вашем случае поворот налево, сначала пропусти тех, кто едет прямо.

Красный у встречки, если только ваш светофор оборудован стрелкой, и она в этот момент зеленая.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley123 писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:
Katten2 - автор наверняка с Западной

Smiley, я не говорю конкретно про автора . Вы посмотрите, я отвечаю на общую цитату. Хоть Западная, хоть Восточная- Чернобыль есть Чернобыль это раз.

Цитата:
И насчет одной из беднейших стран Европы -- гугл в этом деле не всегда самый лучший друг.

Ну причем тут гугл? Что она одна из богатых стран Европы? Прям вторая Норвегия или Германия? Не смешите меня.

Ну а при чем Чернобыль к Западной или Восточной? И кроме Норвегии, Дании и Германии в Европе еще есть много стран.
Энивей, Автор, простите за троллинг - мне сказать по теме нечего.

Украина самая бедная страна в европе
Цитата:
Самой бедной страной в Европе является Украина. Европейское статистическое агентство Eurostat опубликовало новые данные о финансовом положении европейских стран. Рейтинг основан на сравнении показателя ВВП на душу населения относительно среднего показателя ВВП по всем странам Европы. Этот показатель Украины в 2010 году составил 6,4 тысяч долларов. Это приблизительно вдвое меньше, чем в Румынии - стране, которая занимает предпоследнее место (11,7 тысяч долларов).

http://samogo.net/articles.php?id=2393

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jana писал(а):
Katten2 писал(а):
Я тоже эти правила всей кожей тела ненавижу. Моя самая первая авария, где я вдреьезги разбила и свою и чужую машину была как раз из-за этого. Поворот налево на зеленый, но надо уступать тем, кто едет прямо. Я поворачиваю налево на зеленый и вижу как на меня прямо несется здоровая машина. Я ничё понять не могу- если у меня зеленый -значит у них должен быть красный !!! Вот мы на полной скорости в друг друга и втемяшились !!!

Так это везде такие правила, хоть в Америке, хоть бСССР с Европой. Если совершаешь маневр, в вашем случае поворот налево, сначала пропусти тех, кто едет прямо.

Красный у встречки, если только ваш светофор оборудован стрелкой, и она в этот момент зеленая.

Ну так что, что везде !! Я их везде и ненавижу ! Я же не пишу, что я только в Америке эти правила не люблю.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так завалила свой тест по вождению...второй) бедная моя тетка из DMV которая сидела рядом чуть не поседела там..
:c_laugh хоть все живы остались и не врезались. она мне потом объяснила что правило есть такое... охххх

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher, Марийка и все) спасибо за поддержку.
Орси,я понимаю,что у ваС фантазия,но ведь не настолько же. Фрода никакого нету с моим участием.Я не знала,что он все еще женат,даже не догадывалась. Абсолютно моей вины даже с юридической точки зрения нету.Более того,когда мы были в суде,судья сказала,что она не видит причин анулировать наш брак,и наш брак считается законным с той даты,когда эта бывшая барышня получила развод.Но адвокат сказал судье,что нам нужно ануляция для того,чтобы он мог получить гражд. 2,5 года заняла эта вся процедура с его гражд.и в конце ему отказали,после того как я отправила им документ о ануляции.
Бан если бы был,то на 10 лет,и отсчет начинается с даты,с которой я тут без докум.-тоесть из 10, уже 4 г.9 мес прошло.
Доря,я как раз очень оперативно занялась своими документами.А вы хтоть знаете сколько проблем этого мужа мне пришлось решить до того,как я зафайлила ЕН 400? Нет. И расказывать опять не буду,надоело негатив этот переливать. Этого итак никто не оценит,а муж уже и забыл,он все говорит,что эти все проблемы были решены за его деньги. А кто ему мешал самому их решать за его ж деньги?
Доря,не могу я водить машину вот так,как вам хочется.Понимаете,что плохо мне? Вот сегодня я вообще еле живая.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что мне ответили на счет советов Маркеш адвокат в письме ( не мой адвокат) : "You may have an opportunity for a green card, either through VAWA or a U-Visa." Что за последняя виза?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Вот что мне ответили на счет советов Маркеш адвокат в письме ( не мой адвокат) : "You may have an opportunity for a green card, either through VAWA or a U-Visa." Что за последняя виза?

Неиммиграционная
http://www.usimmigrationsupport.org/visa-u.html

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 08:27 
Богиня
Богиня

sam_bossa писал(а):
....
Доря,не могу я водить машину вот так,как вам хочется.Понимаете,что плохо мне? Вот сегодня я вообще еле живая.

Непонятно как Вы собираетесь жить в Америке если не можете водить машину. Если только в большом городе с развитой системой общественного транспорта.
Не знаю насколько у меня хватило бы терпения если бы мой муж отказывался водить машину

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно