Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма?
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:45 
звезда
звезда

Поразительно то, что против терпимости к инаковым выступают потомки тех, кого еще не так давно уничтожали как "унтерменшей" и "генетичеческих рабов".

Дамы, вообразили себя белыми людьми первого сорта? Ну так выньте голову из задницы и осознайте, что именно эта вам противная терпимость защищает и вас от статуса "генетического мусора".

Общество бывает или гуманным, или готовьтесь к сортировке на "более лучших".

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так разница есть мечтать или принять как есть. Примут большинство родителей[/quote]
Мечтать? :lol: Хаааа! Хотите знать, о чем я мечтаю в отношении, например, старшего? Я вам не скажу. Потому что даже вы скажете, что уж лучше геем быть :lol: Вот народ! :lol:[/quote]

Странный коментарий. Мне вобщем то все равно. Это вы постом выше сами сказали что хотели бы невесток и внуков.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cordelia писал(а):
Поразительно то, что против терпимости к инаковым выступают потомки тех, кого еще не так давно уничтожали как "унтерменшей" и "генетичеческих рабов".

Дамы, вообразили себя белыми людьми первого сорта? Ну так выньте голову из задницы и осознайте, что именно эта вам противная терпимость защищает и вас от статуса "генетического мусора".

Общество бывает или гуманным, или готовьтесь к сортировке на "более лучших".

Гуманность тут не причем, никто не просит выселить геев и избавиться от них. Уважать следует права всех. Если не Принято журналы с голыми бабами выставлять на обозрение детей ( хотя это тоже реальность и часть жизни) то почему окей мужиков в трусах или в обнимку недвусмысленно в одной на двоих футболке? Скажите какие права будут ущемлены если эта реклама ограничится вывеской в каталоге который можно и не брать и не открывать?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Vishnya писал(а):
serinak писал(а):
мы недавно с ребенком (5 лет) на выставку ван гога ходили. Насмотрелся ребенок на обнажонку на 10 лет вперед, и одна картина ей в "душу" запала, обнаженные мужчины и женщины в лесу. Она достаточно долго задавалась различными вопросами в связи с этой картиной: а что они делали в лесу? а почему голые? а это ок, если мы тоже в лес пойдем голые?
У детей несформировавшиеся взгляды и то чему мы их обучим, что заложим, привьем, то будем основным фундаментом для дальнейшей жизни.
п.с. бывают исключения из правил

хммм странно. В СССР мы такие картины с 5-6 лет смотрели и все было окей. Вы девочку свою проверьте. :lol: Ну, дает народ. Стремно, что этот народ из Чикаго, а не из Ала-Ф-бама. Ну, русскость, что тут сделаешь. Путина, поди, перед обедом слушают. :lol:

Вишня, вы опять выпили и строчки путаются :c_laugh
чем моя девочка 5 лет отличается от "мы такие картины с 5-6 лет" :dum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Mash1 писал(а):

Странный коментарий. Мне вобщем то все равно. Это вы постом выше сами сказали что хотели бы невесток и внуков.
Я хотела бы невесток и внуков. Ну и что? какая разница, если я их не получу?
Маш, научись уже копировать, а.

Такая что получишь ты не то что хочешь. Явно не хочешь мужа своему сыну :c_laugh
Вот и все. Значит тебе не все равно и разница есть.
А примем мы все, родители, то что нам выпадет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
ну не знаю, живу в Бей Ареа больше 10 лет, в США бываю уже с 20 летнего возраста. Нигде пропаганды не видела. Но вам - гуд лак по жизни. Перестаньте обращать внимание на геев.

Мне честно, все равно где вы там жили или живете и сколько. Вы сказали, что геи живут себе тихо и никуда не вмешиваются, что неправда ни в местном ни в мировом масштабе. Общество делают толерантым к геям, меньшинства ищут поддержки у большинства, чтобы прокатить свои законы. При чем тут luck-unluck, я не просила мне советов давать, я тут чисто гипотетически общаюсь и никого ни к чему не призываю.

Последний раз редактировалось Andromeda 26 июн 2013, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash1 писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Вообще, девы, которые защищают геев, какими принципами вы руководствуетесь: мои соседи замечательные люди, красивые костюмы, геи-лучшие "подруги",...?

не могу сказать от лица всех, кто "за". я руководствуюсь тем принципом, что геи лишены некоторых прав и свобод, которыми мы с удовольствием каждый день пользуемся. и это ненормально. разрешив геям регистрировать брак, усыновлять детей, получать страховку от компании, в которой работает партнёр, привозить партнёра из России в конце концов, мы не лишаем себя этих же прав, от нас не убудет. я уже писала в предыдущей теме-срачке, для меня это такой же ишью, как в своё время с разделением автобусов и библиотек по расам, как борьба женщин за равные права, как прятанье инвалидов в СССР, чтобы их не было видно тем, кому неприятно на них смотреть. Вопрос равноправия, вот и всё.

С браком проблема такая что в этой странеполно верующих и брак регистрируют в церкви. Им понятное дело двоих мужиков или теток женить не положено. Мне лично не холодно ни жарко если они женятся могли бы свою церемонию изобрести и назвать бракосочетанием но верующих понять можно, если требуется заключать их браки там же где разнополые, со священником, то они возмущаются.
А так неравноправия по отношению к ним никакого особо нет. Вон даже детей усыновляют. И своя мафия у них есть в кино и в искусстве, в моде, в эстраде.

брак, вообще-то, институт не религиозный, а гражданский. и в этой стране брак регистрируется не церковью, а государственным органом, в церкви происходит церемония, также как венчание в России, строго по желанию. почему геи должны изобретать какую-то свою церемонию? они такие же люди как и мы, вот в чём поинт. как и про аборты и клиники, которые выбирают их не делать, так и церкви есть разные, много уже церквей в штатах, где вас отцеремонят, даже если вы геи, а также много очень консервативных церквей, где верующим не надо бепокоится о таких вещах. про отсутсвие неравноправия - неправда. до вчерашнего дня даже в штатах, где гей-браки разрешены, эти люди не могли воспользоваться ни иммиграционными правами, ни другими федеральными, такими как СС бенефитс от партнёра и зачастую мед.страховкой через партнёра. то, что вчера произошло в supreme court - big F-n deal с точки зрения гражданских прав. поэтому и вакханалия - радуется народ, и стрейт и нот соу мач :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
мы недавно с ребенком (5 лет) на выставку picasso ходили. Насмотрелся ребенок на обнажонку на 10 лет вперед, и одна картина ей в "душу" запала, обнаженные мужчины и женщины в лесу. Она достаточно долго задавалась различными вопросами в связи с этой картиной: а что они делали в лесу? а почему голые? а это ок, если мы тоже в лес пойдем голые?
У детей несформировавшиеся взгляды и то чему мы их обучим, что заложим, привьем, то будем основным фундаментом для дальнейшей жизни.
п.с. бывают исключения из правил

Серинак, да, дети они в eтих вопросах vообще интересные. Мама повела страшего в художественный музей в Сарасоте. Там великолепный очень богатый музей с прекрасными коллекциями. Ну я, литератор и историк по образованию, с художественной школой в анамнезе 3 дня рассказывала ребенку о художественных течениях, архитекрутных стилях и прочее, с картинками, с примерами. Вроде даже слушал. Потом пошли они. Приходят, я говорю -ну???? Как??? Ой, мама, там так классно было, там такие дядьки голые! Я говорю, какие дядьки? Мама моя говорит - ходили в сад античных скульптур. Я говорю, понятно, а что только дядьки то, теток не было? НА что мой отпрыск абсолютно искренне отвечает - если бы там были тетки, я бы вообще оттуда не ушел! Вот так.... А я барокко, роккоко, эпоха Возрождения... :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Пока что он направлен на девочек, а там - кто знает.

ПОКА - ну вот об етом и речь.
Раньше наука так говорила, теперь по другому (что каким родился), а завтра по-третьему - признают, что и среда влияет.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
serinak писал(а):
Вишня, вы опять выпили и строчки путаются :c_laugh
чем моя девочка 5 лет отличается от "мы такие картины с 5-6 лет"

Я не пью вообще-то практически. Да, бывает, раз в 3 месяца по каким-нить событиям. И мне завтра на работе быть в 7 утра. Я спать собиралась пойти через 15 минут. Я понимаю, что нечего сказать и так мы (т.е. вы) повышаем свое confidence over others. It's ok. :angel

правильно, когда сказать нечего, то несут несусветную чушь :g_chewingum
впрочем не впервый раз, все предсказуемо :c_laugh

Vishnya писал(а):

хммм странно. В СССР мы такие картины с 5-6 лет смотрели и все было окей. Вы девочку свою проверьте. :lol: Ну, дает народ. Стремно, что этот народ из Чикаго, а не из Ала-Ф-бама. Ну, русскость, что тут сделаешь. Путина, поди, перед обедом слушают.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне муж как-то прислал ссылку на видео, как наше подсознание воспринимает информацию. Там двух парней пригласили на интерьвью; они не знали совершенно, какие вопросы им будут заданы. Ехали в такси и всю дорогу им попадались на глаза картинки одной темы. конечно, они ничего не запомнили, так как и я(допустим,зритель), но поразительно наскоько эти образы-картинки, н. кот никто не обратил внимание, повлияли на ответ ребят-поразительно. В конце видео было показано все еще раз, в замедленном темпе и с заключением, как работает наше подсознание. Видео, К сожалению, найти не могу, но, может, кому-то оно знакомо и кто поделится ссылкой.
Вы помните, какое место в школе уделяется наглядности? Знаете, почему? Потому что дети так легче усваивают материал и учатся, в основном, "глазами".

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Серина, я очень даже помню наше неперемирие. Не усердствуйте.

зачем же другого, у меня еще этот жив :angel
а он вам в душу запал что-ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="
не могу сказать от лица всех, кто "за". я руководствуюсь тем принципом, что геи лишены некоторых прав и свобод, которыми мы с удовольствием каждый день пользуемся. и это ненормально. разрешив геям регистрировать брак, усыновлять детей, получать страховку от компании, в которой работает партнёр, привозить партнёра из России в конце концов, мы не лишаем себя этих же прав, от нас не убудет. я уже писала в предыдущей теме-срачке, для меня это такой же ишью, как в своё время с разделением автобусов и библиотек по расам, как борьба женщин за равные права, как прятанье инвалидов в СССР, чтобы их не было видно тем, кому неприятно на них смотреть. Вопрос равноправия, вот и всё.[/quote]

С браком проблема такая что в этой странеполно верующих и брак регистрируют в церкви.

Им понятное дело двоих мужиков или теток женить не положено. Мне лично не холодно ни жарко если они женятся могли бы свою церемонию изобрести и назвать бракосочетанием но верующих понять можно, если требуется заключать их браки там же где разнополые, со священником, то они возмущаются.
А так неравноправия по отношению к ним никакого особо нет. Вон даже детей усыновляют.
И своя мафия у них есть в кино и в искусстве, в моде, в эстраде.[/quote]
брак, вообще-то, институт не религиозный, а гражданский. и в этой стране брак регистрируется не церковью, а государственным органом, в церкви происходит церемония, также как венчание в России, строго по желанию. почему геи должны изобретать какую-то свою церемонию? они такие же люди как и мы, вот в чём поинт. как и про аборты и клиники, которые выбирают их не делать, так и церкви есть разные, много уже церквей в
штатах, где вас отцеремонят, даже если вы геи, а также много очень консервативных церквей, где верующим не надо бепокоится о таких вещах. про отсутсвие неравноправия - неправда. до вчерашнего дня даже в штатах, где гей-браки разрешены, эти люди не могли воспользоваться ни иммиграционными правами, ни другими федеральными, такими как СС бенефитс от партнёра и зачастую мед.страховкой через партнёра. то, что вчера произошло в supreme court - big F-n deal с точки зрения гражданских прав. поэтому и вакханалия -
радуется народ, и стрейт и нот соу мач :a_plain[/quote]

Эти люди в большинстве живут очень и очень неплохо. Экстравагантные покупки, дорогое жилье, хорошее образование, продвижение в поп культуре, фэшн, жизнь в разных странах, отсутствие необходимости беспокоиться о потомстве, свои заведения где людям с обычной ориентацией даже и соваться нечего. Деток усыновляют если то здоровеньких, а то и суррогатных матерей нанимают.
Мне не жалко их потому что у них и так все шоколадно в большинстве своем.
Как будто 100% населения Америки имеют страховки или могут добавить родных? Или все могут привезти невесту? Да перестаньте.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
проклянули

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
serinak писал(а):
Vishnya писал(а):
Серина, я очень даже помню наше неперемирие. Не усердствуйте.

зачем же другого, у меня еще этот жив :angel
а он вам в душу запал что-ли? :c_laugh

кто этот? Вы о чем? Вам-то точно спать пора, у нас 11, у вас 1 ночи. Идите к мужу.

Вишня, а что по теме все аргументы закончились :g_chewingum
Перешли на личность, русскость, Путина приплели.... :c_laugh

Сплю я, когда мне хочется, я в отпуске :c_cool

Последний раз редактировалось serinak 27 июн 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно