Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма?
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
мне девочки ( не обнаженные), наверное, потому для девочек обьятия прикосновения как-то естественней, в литературе, искусстве часто девочки держаться за руки, ходят обнявшись, все у них секретики и тп, "телячьи нежности" как говорили мальчики

Я понимаю, просто мне ваш шутливый комментарий в скобках понравился. :c_laugh

А помните как Брежнев всех лобзал?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Ами, у нас в связи с этим 6 лет нет кейбла, и телек мы не смотрим,слишком много крaпа. А от рекламы на рекламных щитах я им глаза не закрою.

:bigeyes :bigeyes :e_sorry Ну без ТВ тоже крайности, каналов полно хороших и образовательных типа Дискавери, Тревела, Сайнс и тдп, и фильмы без реклам. На приличных каналах нет плохих реклам.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне одинаково противны и лежащие раздвинув ноги мужики и женщины на рекламе. Не потому что я ханжа и мне не нравится красивое тело. А потому что я не хочу чтоб дети на это смотрели и спрашивали у меня почему и зачем. А спрашивать они начинают очень рано, еще в пре-к и я стараюсь ерунду им не болтать, отвечаю правду и доступно.
Неуместны эти зажималки в обычной жизни на рекламных щитах.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Тот же геп, тоже рекламный плакат, но он не вызывает такой неприязни
Мужчина всегда ассоциировался сильным, мужественным, а не женоподобным обнимающимся с таким же женоподобным под одной футболкой
Сравните

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
serinak писал(а):
Ами, у нас в связи с этим 6 лет нет кейбла, и телек мы не смотрим,слишком много крaпа. А от рекламы на рекламных щитах я им глаза не закрою.

:bigeyes :bigeyes :e_sorry Ну без ТВ тоже крайности, каналов полно хороших и образовательных типа Дискавери, Тревела, Сайнс и тдп, и фильмы без реклам. На приличных каналах нет плохих реклам.

Ами, есть нетфликс и много развивающих программ
Я лю выбирать сама, а не навязанное кем-то

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, конечно, пи.ц, Серинак, что тут говорить. Тем более, что фото Вы поставили не сравнимые никак:подружки рядом и "сиамские гомики" :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серина так на первой фото и не зажимаются. Просто подружки. Даже если б этих двоих парней посадили бы рядом с улыбками каждый в своей футболке то было бы окей

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему русскость? Не думаю что мой американский муж мечтает сына выдать за другого мужика замуж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Так что але?? але?? Я вас не слышу. что вы сказали?

Я говорю, что пропаганда везде. Фильмы, где геи показаны очень хорошими и умными, интернет, новости, вот геп плакат. Открыла файсбук там вакханалия, все празднуют победу гейства, даже стрейт люди. И друзья в школе Вашему сыну про них расскажут, если не вы.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kisa-79 писал(а):
Вообще, девы, которые защищают геев, какими принципами вы руководствуетесь: мои соседи замечательные люди, красивые костюмы, геи-лучшие "подруги",...?

не могу сказать от лица всех, кто "за". я руководствуюсь тем принципом, что геи лишены некоторых прав и свобод, которыми мы с удовольствием каждый день пользуемся. и это ненормально. разрешив геям регистрировать брак, усыновлять детей, получать страховку от компании, в которой работает партнёр, привозить партнёра из России в конце концов, мы не лишаем себя этих же прав, от нас не убудет. я уже писала в предыдущей теме-срачке, для меня это такой же ишью, как в своё время с разделением автобусов и библиотек по расам, как борьба женщин за равные права, как прятанье инвалидов в СССР, чтобы их не было видно тем, кому неприятно на них смотреть. Вопрос равноправия, вот и всё.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, Вишня, у меня та же самая точка зрения по предмету. Но на ориентацию влияют и внешние факторы (та же реклама в топике). Я, как и Серинак, хочу оградить ребенка от заблуждений и ненужной информации;если деть родился таким-пускай все будет натурально, а не под воздействием магическИХ друзей/парадов и реклам.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Mash1 писал(а):
А почему русскость? Не думаю что мой американский муж мечтает сына выдать за другого мужика замуж :c_laugh

ну, это как получится. Я приму моего ребенка любым. unconditionally. No problem.

Так разница есть мечтать или принять как есть. Примут большинство родителей

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Vishnya писал(а):
Еще есть вопросы???

Есть. У Вас двое мальчишек, по-моему. Как отнесетесь, когда старший скажет о своей нетрадиционной ориентации? (??)

Почему старший, а не младший? Ну...отнесусь вот так: :e_sorry Потому что хочется все же видеть daughter in law + grandkids ( ну, тут моя русскость, мля). С другой стороны - he is happy, hope his b/f is long term and they can get married, and if they can adopt a kid, that is terrific. I will help baby sit any time! И тогда я отнесусь вот так :a_plain Старший у меня вроде не гей, его девочки очень интересуют. Младший? ХЗ. Он вообще странный товарищ. Если бы он был геем ТОЛЬКО, и ничего больше, я бы помолилась Богу, вот даже Его имя не сокращаю. Это бы было моей наименьшей проблемой.

Вишня, +100
Совершенно не задела реклама ГАП где два мальчика. И я голосовала ЗА гей мерридж в Миннесоте полгода назад. Искренне считаю - что люди должны делать то, что они считают нужным для себя. У меня тоже два мальчика, если кто то из них вдруг поймет, что он гей - что ж, значит буду любить гея. И помогу, как смогу. Мой старший сын спрашивал про геев и лесбиянок. Я рассказала в рамках его 9 летнего возраста. Пока что он направлен на девочек, а там - кто знает. Мы все живем для того, чтобы быть счастливыми, в любой семье - стрейт или гомо.
И это всего лишь вопрос равноправия. У мелкого в садике есть девочка, у нее 2 папы. Девочка - ухоженная, красавица, папы души в ней не чают. Кстати, один папа врач, второй инженер. Очень приятные образованные люди. Почему они не имеют права иметь семью, если они этого хотят? Ведь гей-мерридж - это всего лишь узаконивание определенных материалных обязательств, таких как медстраховка, наследство и прочее.
Ну а по поводу рекламы - симпатичные мальчики, ничего пошлого. Все ОК!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы недавно с ребенком (5 лет) на выставку picasso ходили. Насмотрелся ребенок на обнажонку на 10 лет вперед, и одна картина ей в "душу" запала, обнаженные мужчины и женщины в лесу. Она достаточно долго задавалась различными вопросами в связи с этой картиной: а что они делали в лесу? а почему голые? а это ок, если мы тоже в лес пойдем голые?
У детей несформировавшиеся взгляды и то чему мы их обучим, что заложим, привьем, то будем основным фундаментом для дальнейшей жизни.
п.с. бывают исключения из правил

Последний раз редактировалось serinak 26 июн 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Вообще, девы, которые защищают геев, какими принципами вы руководствуетесь: мои соседи замечательные люди, красивые костюмы, геи-лучшие "подруги",...?

не могу сказать от лица всех, кто "за". я руководствуюсь тем принципом, что геи лишены некоторых прав и свобод, которыми мы с удовольствием каждый день пользуемся. и это ненормально. разрешив геям регистрировать брак, усыновлять детей, получать страховку от компании, в которой работает партнёр, привозить партнёра из России в конце концов, мы не лишаем себя этих же прав, от нас не убудет. я уже писала в предыдущей теме-срачке, для меня это такой же ишью, как в своё время с разделением автобусов и библиотек по расам, как борьба женщин за равные права, как прятанье инвалидов в СССР, чтобы их не было видно тем, кому неприятно на них смотреть. Вопрос равноправия, вот и всё.

С браком проблема такая что в этой странеполно верующих и брак регистрируют в церкви. Им понятное дело двоих мужиков или теток женить не положено. Мне лично не холодно ни жарко если они женятся могли бы свою церемонию изобрести и назвать бракосочетанием но верующих понять можно, если требуется заключать их браки там же где разнополые, со священником, то они возмущаются.
А так неравноправия по отношению к ним никакого особо нет. Вон даже детей усыновляют. И своя мафия у них есть в кино и в искусстве, в моде, в эстраде.

Страница 12 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно