|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:37 |
|
|
а почему разговоры всегда только о мальчиках? как насчет девочек? мужиков(стрейт) девочка+девочка судя по всему возбуждают.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
schmetterling писал(а): Никто не призывает их любить. Я думаю, что ребенок должен знать, что такое существует, и это приемлемо в обществе. Без всякой оценки. вы не ответили про левшей и постеры в магазинах? Зачем общество мне навязывает, что мои дети должны это знать? т.е. геп предлагает мне товар, который я у них покупаю, а взамен я должна рассказать детям про то, что мужчина любит мужчину, а женщина женщину Даже, если я не буду там шопится, то эта реклама на городских автобусах. Мой ребенок любит читать все рекламные шиты и вывески, когда мы гуляем. Почему это явление навязывают мои детям?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:39 |
|
|
с этими вопросами надо в суд ) или городскую администрацию. я думаю они ответят =)) еще помню отношения между белыми и "цветными" - народ носы кривил  особенно на юге. всего ничего времени то прошло. цивилизация а евгеника...ууу... что только не было и нет до сих пор
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 26 июн 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:42 |
|
|
serinak писал(а): schmetterling писал(а): Никто не призывает их любить. Я думаю, что ребенок должен знать, что такое существует, и это приемлемо в обществе. Без всякой оценки. вы не ответили про левшей и постеры в магазинах? Зачем общество мне навязывает, что мои дети должны это знать? т.е. геп предлагает мне товар, который я у них покупаю, а взамен я должна рассказать детям про то, что мужчина любит мужчину, а женщина женщину Даже, если я не буду там шопится, то эта реклама на городских автобусах. Мой ребенок любит читать все рекламные шиты и вывески, когда мы гуляем. Почему это явление навязывают мои детям? Серина,вот и напишите в геп. Протест направьте. Уверена на сто процентов ,что этого антигейского стафа полным полно в инете. Всякие петициии,сайты,фб и проч.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:43 |
|
|
За рекламу Геп еще огребет, ИМХо, так как это тумач 100%
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:44 |
|
|
Стрекозка писал(а): Серина,вот и напишите в геп. Протест направьте. Уверена на сто процентов ,что этого антигейского стафа полным полно в инете. Всякие петициии,сайты,фб и проч. ага westboro baptist church 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:45 |
|
|
serinak писал(а): schmetterling писал(а): Никто не призывает их любить. Я думаю, что ребенок должен знать, что такое существует, и это приемлемо в обществе. Без всякой оценки. вы не ответили про левшей и постеры в магазинах? Зачем общество мне навязывает, что мои дети должны это знать? т.е. геп предлагает мне товар, который я у них покупаю, а взамен я должна рассказать детям про то, что мужчина любит мужчину, а женщина женщину Даже, если я не буду там шопится, то эта реклама на городских автобусах. Мой ребенок любит читать все рекламные шиты и вывески, когда мы гуляем. Почему это явление навязывают мои детям? а вам не кажется, что это как и с расизмом - не было бы проблемы, если бы вы не делали из этого проблему. обсуждалось недавно, чей-то малыш другого спросил, почему у того кожа коричневая, было нехорошо всем, и маме белого ребёнка, и маме чёрного. а ведь в этом и суть - дети не знают, что в нашем обществе "нехорошо" такие вопросы задавать, потому что для ребёнка не существует этих предрассудков. так и здесь, если бы вы не делали из этого проблему, скорее всего, ваш ребёнок и не заметил бы двух дядек в одной футболке.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:46 |
|
|
И слоган к этой рекламе "Together we can stretch it" или просто "Stretch it all you want"
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:48 |
|
|
Конечно все это оказывает влияние. Нафотала фоток на день нашего городка, пересматриваю. Такой славный вид улицы и в центре два радостных обнимающихся парня, наверное друзья встретились. Но я как-то дернулась, думаю ставить фото или нет, не хочется никаких комментов двусмысленнных. Раньше и в голову бы ничего такого не пришло и видела бы только двух парней. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Тычинка, это все тот же дедушка Ленин сказал. Хорошо он идет в этой теме 
Последний раз редактировалось Eugenia 26 июн 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:49 |
|
|
Zenat писал(а): нет, ну давайте, плис, систематизируем все-же.. Давайте обратно к нашим бара.. мальчикам  . Вот у них, у них есть ли равноправие в браке в распределении ролей? Не гомосеки ли медицнские - только пассивные, а активные - испорченные-изврашенцы? Или они чредуются, или в каждой семье по-своему? М ожет ли быть гомо брак без любви? Встречаются ли половые изврашения среди гомосексуальных пар? что вы так беспокоитесь?  у них всё как у "нормальных" людей, и извращения встречаются, и отсутсвие кекса в семье тоже  сначала ковыряемся в чужом грязном белье, а потом возмущаемся, что они лезут к нам со своими кексуальными предпочтениями 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:52 |
|
|
мне чем католичество и православие нравится что они ..сейчас.. не особо навязывают свои взгляды ни на кого. бабла у них много. прихожан тоже. никого зазывать не надо. поэтому фокус на самосовершенствовании и своем пути к идеалу..вместо того чтоб еще кого то привлекать..поучать..заставлять..пусть в аду горят сколько им хочется, помолемся авось поможет  поэтому акцент на своих грехах и грешках как то мож ненависть..прелюбодеяние и тд.. а не на чьих то еще.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Норма - это всего лишь то, что больше всего распространено. Отсюда должно явно следовать, что гомосексуализм явно НЕ норма. Так?))) Все же надо вспомнить, что понятие нормы заложено природой, и таки-да, она проявляется в подавляющем большинстве. Но!!! это не искусственно насаженный признак! Вот в этом большая разница. Ну вот если представить - после чернобыля (к примеру) стали рождаться люди без рук - ну так вот избирательно радиация подействовала. Сначала общество считает их инвалидами. Потом их рождается больше и они начинают возмущаться, что люди с руками считают их не совсем физически нормальными... Потом они объявляют, что рукастые - это, вообще, не норма и предлагают руки ампутировать при рождении... Ну, в н-цатом поколении, действительно, люди с руками будут чувствовать себя изгоями......... Вы согласитесь на ампутацию? Так и с геями. В природе много всяческих перверсий. Но их меньшинство. Такие индивиды, как правило, не способны давать потомство. Поэтому все проживают свою жизнь. Только вот большинству никогда не захочется уподобляться какой-то групке первертов....если только искусственно не убедят, что перверсия - это и есть норма. Что мы и имеем.......
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
K_SWEETNESS писал(а): Zenat писал(а): нет, ну давайте, плис, систематизируем все-же.. Давайте обратно к нашим бара.. мальчикам  . Вот у них, у них есть ли равноправие в браке в распределении ролей? Не гомосеки ли медицнские - только пассивные, а активные - испорченные-изврашенцы? Или они чредуются, или в каждой семье по-своему? М ожет ли быть гомо брак без любви? Встречаются ли половые изврашения среди гомосексуальных пар? что вы так беспокоитесь?  у них всё как у "нормальных" людей, и извращения встречаются, и отсутсвие кекса в семье тоже  сначала ковыряемся в чужом грязном белье, а потом возмущаемся, что они лезут к нам со своими кексуальными предпочтениями  почему беспокоюсь? Реклама и пропаганда делают свое дело - пробуждают интерес. Спасибо за разьяснения
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vishnya писал(а): Denise_ писал(а): За рекламу Геп еще огребет, ИМХо, так как это тумач 100% У ГЕП Headquarters в СФ. Думаю, не огребет. НЕ думаю, что Геп настолько глуп одну и ту же рекламу по ВСЕМ штатам гонять. Типа байбл белт. Поражаюсь, что автор из Чикаго обалдела. Ну, это русское. Вишня, то, что вы продвинутая американка, не знает только ленивый, вы пишите в каждом своем коменте Почитайте коменты американцев, если уж я русская
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тычинка писал(а): поэтому акцент на своих грехах и грешках как то мож ненависть..прелюбодеяние и тд.. а не на чьих то еще. u kogo na ch'ix? v vatikane na vatikanskix?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|