Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опасны как для мужчин так и для женщин. А зависимой и слабой как бы кормильца не потерять :c_laugh

К тому же если такой мужчина что если ты пропылесосишь он будет отлынивать пожизненно то ой..прям засада какая то, надо сидеть и контролировать чтоб не расслаблялся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну смотря что мужчину делает мужчиной для вас. Паучки и шампанское чревато обратной стороной- иди готовь мне завтрак и неумение подгузник поменять

:c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

devushi, u menya vopros po etim vidam aktivnostey. A pri etom ne obblyuesh'sya? Esli v detstve v Ikaruse ukachivalo, naprimer?

если про Херши-парк, то вполне возможно, там все-таки перегрузки. А если зип-лайн, то сомнительно, но я не знаток, пока еще нигде не укачивалась, вот переживаю как перенесу морскую качку

Икарус, желтый городской еще часто и вонял, тот черный шлейф, фу...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

терпеть не могу все ети дамские ужимки и жеманство. Но на паука - ето может быть чисто рефлекс. У меня такой рефллекс на мышей и летучхих мышей, не удержусь и вскрикну. Причем, тем раскрепошенне, если не слышат.
Еше и крепкое слово могу добавить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигня какая, муж откроет бутылку шампанского и забьет гвоздь - и я попаду от него в зависимость. :lol: Во, в России бабы пашут, как не в себя - сильные женщины. А где сильные мужчины? Сидят на диване - восхищаются.
Ладно, не будем о грустном. Кто чего еще не умеет?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Novaya + писал(а):
Я когда на это видео посмотрела, то поняла, что я много чего не умею :b_wink

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DkrSD8fOBo

там большинство мужики - женщинам это не к чему - превратишься в мужланку

Да нормально), когда то первые женщины водители считались мужланками , а сегодня -это норма), я всегда обожала прыжки с трамплинами на лыжах, с мальчишками в Белоруссии и Подмосковье столько лыж поломала, а потом перешла на горные и это стало увлечением жизни, и уже мужа обгоняю и даже на черные трассы лезу, все мы можем и женственности не теряем, хоть балахон на нас напяль, никуда Еву не спрячешь))))

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Фигня какая, муж откроет бутылку шампанского и забьет гвоздь - и я попаду от него в зависимость. :lol: Во, в России бабы пашут, как не в себя - сильные женщины. А где сильные мужчины? Сидят на диване - восхищаются.
Ладно, не будем о грустном. Кто чего еще не умеет?

Шампанское до сих пор боюсь открывать сама, я каждый второй Новый год с мамой встречаю, открываем шампанское вдвоем с большим стрессом), -я бегаю между кухней и ванной и мама за мной с полотенцами и кричит, - "только в глаз себе не попади" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Ошибочное мнение. Мужчина является мужчиной не потому что он паучка раздавит или бутылку откроет а потому что он женщину в глобальном смысле поддерживает, финансово, морально, уважает ее мнение, не толкает на кухню потому что женщина. И не нуждается быть умным на ее фоне в любом случае даже если это неправда

Это вы сейчас про идеальных мужчин?? :)) Я соглашусь с schmetterling. Муж у меня хороший - жаловаться вообще не на что, но за 7 лет жизни здесь я ни разу не взяла в руки пылесос....Я знаю, что если возьму, то мне и пылесосить пожизненно а я это терпеть не могу. Неее, нафига бутылки самому открывать, когда мужчины в компании есть?? Да я и в женской не буду их открывать - всегда найдется такая, которой типа мужик для этого не нужен :c_laugh Я за то, чтобы мужчина не расслаблялся, поэтому лампочки я не вкручиваю, гвозди не забиваю, стены не крашу, бутылки не открываю...ну в

общем, вы поняли :))

А по теме...не умею держать дом чистым :komp а очень хочется...[/quote]

Ну может если бы вы брали в руки пылесос хоть иногда то в доме было бы чище? А то пока у мужа руки дойдут :dum а если дети есть то они что нибудь рассыпят или натопчут и тут же будут садиться на пол.
Или готовить не умеющие женщины ( что вообще это означает ? Если обычную еду готовить то это просто, салат порезал, мясо или рыбу в духовке сделал и вуаля) если детей планируете когда нибудь то как вы их кормить будете если мужа дома нет?
И паучка не убьете салфеткой если он подкрадывается к колыбельке с вашим малышом? Будете визжать, дете разбудите? :c_laugh
Вот зачем она эта беспомощность если это напускное? Все равно же удобнее если оба супруга флексибл. Я не предлагаю женщинам строить дом но забить гвоздик и повесить детский рисунок на стенку, come on, будете ждать папу? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я по этому поводу думаю то, что у меня в подписе

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Doria писал(а):
Novaya + писал(а):
Я когда на это видео посмотрела, то поняла, что я много чего не умею :b_wink

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DkrSD8fOBo

там большинство мужики - женщинам это не к чему - превратишься в мужланку

Да нормально), когда то первые женщины водители считались мужланками , а сегодня -это норма), я всегда обожала прыжки с трамплинами на лыжах, с мальчишками в Белоруссии и Подмосковье столько лыж поломала, а потом перешла на горные и это стало увлечением жизни, и уже мужа обгоняю и даже на черные трассы лезу, все мы можем и женственности не теряем, хоть балахон на нас напяль, никуда Еву не спрячешь))))

В России еще шутят по поводу женщин за рулем так что понятное дело откуда такой менталитет, считается мужчина за рулем это лучше и безопаснее :c_laugh
Вот и здесь читаем на форуме права есть, машина есть, но просят мужа отвезти себя куда то.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NYK, я как раз подумала о твоей подписи. А в смысле неумения готовить - ну, жила же я как-то сама и от голода не умерла. Видать, умею. Но муж умеет лучше, поэтому и готовит. Разделение труда, понимаешь.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

В России еще шутят по поводу женщин за рулем так что понятное дело откуда такой менталитет, считается мужчина за рулем это лучше и безопаснее :c_laugh
Вот и здесь читаем на форуме права есть, машина есть, но просят мужа отвезти себя куда то.

Не знаю, я обожаю водить машину, здесь же дороги, -красота и удовольствие, в больших городах не люблю, там все таки , пробки и все время останавливаться надо на светофоре, а на скоростных магистралях здесь, -вождение,-это класс)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто боится убить паука,не надо нанасиловать себя подходить к нему на вытянутую руку, а можно засосать пылесосом и делов.
всегда так делаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Mash1 писал(а):

Не знаю, я обожаю водить машину, здесь же дороги, -красота и удовольствие, в больших городах не люблю, там все таки , пробки и все время останавливаться надо на светофоре, а на скоростных магистралях здесь, -вождение,-это класс)

Я тоже обажаю водить и иногда вижу совершенно тормозных мужиков за рулем

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
кто боится убить паука,не надо нанасиловать себя подходить к нему на вытянутую руку, а можно засосать пылесосом и делов.
всегда так делаю :a_plain

А если ребенок спит? Заводить пылесос будете? :c_laugh

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно