| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 26 июн 2013, 21:47    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Insomnia писал(а): A че делать тем, у кого бывший сильно младше?  Если я в 62 попрошу половину пенсии бывшего, то с какой суммы она будет начисляться (половина эта)?  Когда мне 62 исполнится, то моему до его пенсии еще ср*ть и ср*ть... Да вот ни с какой. Мой тоже заявил, что раньше 67 не выйдет. Интересно, а можно в 62 свою получать, а потом уже на мужнину перейти или никак?    Не знаю. Мой бывший тоже будет до последнего. Иначе им жить будет не на что. Он откладывать не умеет. А до его 67 мне не дожить, боюсь.        Пудик, а есть какой-нить калькулятор пенсию будущую посчитать? Как они ее начисляют?  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 26 июн 2013, 22:08    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Insomnia писал(а): A че делать тем, у кого бывший сильно младше? http://www.ssa.gov/OACT/anypia/ ? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 26 июн 2013, 22:41    | 

| 

| 

Пудик писал(а): http://www.ssa.gov/OACT/anypia/ ? Нееее, мне ниасилить... Тыкала-тыкала мышом, так этот самый калькулаятор и ненатыкала...   Натыкала, но сиравно ниасилить...    

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

Последний раз редактировалось Insomnia 26 июн 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 26 июн 2013, 22:43    | 

| 

| 

Vishnya писал(а):    ...че не работать. Вам сикока лет, автор? Када до моих доживете - поговорим! (на пенсию хочется нестерпимо)      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 26 июн 2013, 22:52    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Пудик писал(а): http://www.ssa.gov/OACT/anypia/ ? Нееее, мне ниасилить... Тыкала-тыкала мышом, так этот самый калькулаятор и ненатыкала...   Натыкала, но сиравно ниасилить...   Ну, звиняйте, там конкретные данные нужны.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 26 июн 2013, 22:54    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Vishnya писал(а):    ...че не работать. Вам сикока лет, автор? Када до моих доживете - поговорим! (на пенсию хочется нестерпимо)     В России сейчас тоже мало кто в 55-60 уходит. Мой дядя в 87 еще лекции читает. Плохо, что ли, когда и зарплата, и пенсия капает? Да и мозгам работать полезно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 26 июн 2013, 22:56    | 

| 

| 

Пудик писал(а):   Ну, звиняйте, там конкретные данные нужны. Я завтра мозг напрягу. Сегодня никак. Откланиваюсь. Мне в 4.30 вставать завтра нужно. За калькулятор     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 26 июн 2013, 23:04    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): А я еще в январе читала как у мужиков со снижением тестостерона начинают тараканы увеличиваться в голове в геометрической прогрессии. Поэтому нахождение адекватного деда под старость под большим моим сомнением. Иначе по улицам бегали бы одни счастливые старушки только вышедшие замуж. Дело в том что у женщин с возрастом развиваются такие огромные тараканы, что мужских тараканов растопчат и не заметят.  К сожалегию женские гармоны на много суровее, и такое делают :((((( все мы будем ( а может уже)  Бабами Ягами      

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 27 июн 2013, 00:18    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

chuchundra писал(а): viktoria писал(а): моя подруга говорит, что если с мужиком прожить в браке 10 лет а потом развестись, то по пришествию ею пенсионного возраста можно будет получать половину Сошиал секурити пенсии мужа, правда ли? Честно говоря резануло. Как непонятно с кем, бомжом с улицы.  "Вахту отстояла", отдай половину    ne zasoryajte  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 27 июн 2013, 00:33    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Insomnia писал(а): Пудик, а есть какой-нить калькулятор пенсию будущую посчитать? Как они ее начисляют? так в ежегодных сса статментах есть, как бы оно могл быть на ссегодня  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 27 июн 2013, 06:23    | 

| 

| 

Zenat писал(а): Insomnia писал(а): Пудик, а есть какой-нить калькулятор пенсию будущую посчитать? Как они ее начисляют? так в ежегодных сса статментах есть, как бы оно могл быть на ссегодня И где эти стейтментс берут? Люди, извините за полный идиотизм.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 27 июн 2013, 06:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

Мне стейтмент с сс присылают раз в год по почте там все расписанно сколько отработанно,сколько заработанно.    Мне кажется можно онлайн подписаться на эти письма счастья    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 27 июн 2013, 08:53    | 

| 

| 

Пудик писал(а): А в чем счастье для старушки? Вот уж точно не хотела бы чужому дедку, будь он хоть золотой, на старости лет забесплатно клизму ставить. Тут бы себе не промахнуться    Вот тебе и  ответ на вопрос   : "  Должны ли молодым девам седые  яйца  ? "      И прав а была  Стрекозовна  : "  Должны  , как земля колхозу"     Согласна с Пудей  полностью  -  забесплатно нивжисть     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 27 июн 2013, 08:55    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Vishnya писал(а):    ...че не работать. Вам сикока лет, автор? Када до моих доживете - поговорим! (на пенсию хочется нестерпимо)     Вышню у нас исчо как маладуха     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака    Добавлено: 27 июн 2013, 11:12    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Zenat писал(а): Insomnia писал(а): Пудик, а есть какой-нить калькулятор пенсию будущую посчитать? Как они ее начисляют? так в ежегодных сса статментах есть, как бы оно могл быть на ссегодня И где эти стейтментс берут? Люди, извините за полный идиотизм. Каждый год присылают, но там именно на сегодняшний день.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |